ДД! А стоп был уже?Или еще минималку не набрали?
ДД. В модели с фиксиками в 26 размере стелька 17 см или сама обувь?
здравствуйте) скажите на ножку 16 см. фирмы Тото и Орто на какой размер ориентироваться? Присматриваю сандалии с высоким запятником
Подскажите размерную сетку Ортодонт . Хочу макасины с жесткой пяткой. Посоветуйте что лучше для сменки в школу с мягким или жёстким задником? Спасибо.
Какие модели присмотрели? Напишите артикулы, сетки могут быть разные... Что для сменки лучше - не подскажу, здесь уже все индивидуально, кому в чем удобно...
Цитирую: lekagor от 31 Июль, 2019, 19:54:50 pm Какие модели присмотрели? Напишите артикулы, сетки могут быть разные... Что для сменки лучше - не подскажу, здесь уже все индивидуально, кому в чем удобно.... 001П черный/мягкая пятка/, 1035-1 т.синий/ и 135 (чк)/черный/есть выкладка свода/жесткий задник/
@МиссУлыбка , Дд! Все перенесла в оплату)
здравствуйте. а можете у поставщика точно узнать, ботиночки 1125 тотто зима на мальчика или на девочку?
@lekagor , Дд! Вот у этой модели 1736 руб.1047 (43,9,112)/голубой/белый/синий/новая размерная сетка/ сколько по стельке в разм 34? С выкладкой свода они, я правильно поняла? У нас по стельке 21 см, переживаю не будут ли впритык..
а вот эти на 30 раз интересует длина стельки952 руб.1142 (857)/пион/у нас 18 см
Не фиксируйте пока в корзине заказы - с размером не могу определиться. Щас носим Bos, но там сетка другая и мало где купить можно((
@lekagor , @lekagor , спасибо, фиксируйте) и еще стельки ОРТОДОН ДС2 серый/ так же в 34 разм 21,8 см???