ЧУДО мазь - Помощь при кожных заболеваниях

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Ольга!

Хочу предложить Вам закупиться хорошей мазью по традициям китайской медицины для нас, наших деток и родственников) Ссылки на отзывы выставила в каталоге, смотрим, читаем!!

Полное описание, каждого представленного в каталоге продукта, можно посмотреть нажав в названии товара на надпись: Перейти на сайт
« Последнее редактирование: 31 Января, 2020, 22:26:58 pm от lekagor »

0
Добрый день, оплатила уже давно, а отметки об оплате нет.... проверти, пожалуйста.

0
Добрый день, оплатила уже давно, а отметки об оплате нет.... проверти, пожалуйста.
Добрый вечер! Все оплаты проставила. Приношу извинения за задержку)

0
Уважаемые участники закупки!

Заказы обработала и перенесла в оплату.

Реквизиты и сроки в корзине.

Спасибо за участие!

0
Закупка актуальна!

Собираем новый выкуп!

0
Закупка актуальна!

0
   :smile:  
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2020, 15:46:17 pm от lekagor »

0
@lekagor ,добрый день. А когда стоп планируется. Очень нужна мазь), с приходом зимы запасы быстро ушли. 

0
@lekagor ,добрый день. А когда стоп планируется. Очень нужна мазь), с приходом зимы запасы быстро ушли. 
Добрый день! Сегодня фиксирую.

0
Добрый вечер.Отзовитесь те,кто покупал чудо-мазь,покупаю не первый раз,но в этот раз пришла темно-горчичного цвета,очень густая.При нанесении на кожу окрашивается в желтое пятно.И особого эффекта нет,как в предыдущих разах.У всех такая или только мне не повезло?

0
Добрый вечер.Отзовитесь те,кто покупал чудо-мазь,покупаю не первый раз,но в этот раз пришла темно-горчичного цвета,очень густая.При нанесении на кожу окрашивается в желтое пятно.И особого эффекта нет,как в предыдущих разах.У всех такая или только мне не повезло?
Добрый вечер! Сообщений такого плана пока не было от покупателей.. Можете фото скинуть мне на электронку lekagorshkova@yandex.ru 

0
Цитирую: "sami" от 20 Январь 2020, 23:01:18Добрый вечер.Отзовитесь те,кто покупал чудо-мазь,покупаю не первый раз,но в этот раз пришла темно-горчичного цвета,очень густая.При нанесении на кожу окрашивается в желтое пятно.И особого эффекта нет,как в предыдущих разах.У всех такая или только мне не повезло? Добрый вечер! Сообщений такого плана пока не было от покупателей.. Можете фото скинуть мне на электронку lekagorshkova@yandex.ru 
Добрый вечер! У меня муж тоже заметил,  что консистенция мази другая, более густая.  Про эффект  не скажу -пока отличий не поняли. 

1
Цитирую: "lekagor" от 24 Январь, 2020, 17:52:21 pm Цитирую: "sami" от 20 Январь 2020, 23:01:18Добрый вечер.Отзовитесь те,кто покупал чудо-мазь,покупаю не первый раз,но в этот раз пришла темно-горчичного цвета,очень густая.При нанесении на кожу окрашивается в желтое пятно.И особого эффекта нет,как в предыдущих разах.У всех такая или только мне не повезло? Добрый вечер! Сообщений такого плана пока не было от покупателей.. Можете фото скинуть мне на электронку lekagorshkova@yandex.ru Добрый вечер! У меня муж тоже заметил,  что консистенция мази другая, более густая.  Про эффект  не скажу -пока отличий не поняли.
Здравствуйте! Списалась с поставщиком. Прислали такой ответ.

Добрый день, Ольга!У нас была уже один один отзыв в декабре, что не такая структура мази, поэтому мы узнали у производителя, почему так. Производитель немного изменил формулу и вся летняя партия была произведена по этой измененной формуле, начиная с июня. Получается мы закупали эти партии примерно уже 5-6 раз и они все были по новой формуле. Китайцы никогда не предупреждают о каких-то изменениях к сожалению, думали что улучшат формулу, а исходя из отзывов получилось наоборот... Они сказали, что им начали поступать тоже отзывы, что сейчас мазь не такая и с ноября они восстановили прежнюю технологию.
Сейчас у нас на складе пока много товара по новой формуле. Совсем недавно пришла ноябрьская партия, вскрыли мазь и она действительно светлая как и раньше.
Хотя у нас в Перми есть розничная точка, там несколько месяцев продаем получается по новой формуле и узнавали специально, когда люди возвращаются, говорят что все отлично помогает, довольные)) Сегодня еще разговаривала с партнером, где тоже выставлена наша продукция, у нее знакомые врачи в течение месяца проверяли эту мазь при псориазе и отличные результаты (мазь была поставлена летняя). Поэтому очень странно, что эффект не такой у клиентов.
Подделкой быть не может, потому что приходит в фирменных больших упаковках (со всей атрибутикой завода). С производителем работаем с 2015 года.

Давайте сделаем так, когда будете заказывать, подпишите в комментарии, что вам нужна мазь из новой партии.

Буду теперь при заказе делать пометку, что нам нужна мазь из новой партии, прежняя, как была раньше)

0
@lekagor , ДД! Подскажите, когда СТОП планируется?

-1
@lekagor , ДД! Подскажите, когда СТОП планируется?
Дд! Как только мазь поступит на склад поставщика. Пока была закрыта граница с Китаем, все запасы закончились. 

0
Здравствуйте. Что-нибудь известно по наличию на складе?

0
Здравствуйте. Что-нибудь известно по наличию на складе?
Здравствуйте! Сказали, доедет до них недели через 3, может раньше. Проблемы с Китайской границей. Ждут. Как только напишут, что мазь получили, все переведу в оплату.

0
Уважаемые участники!

У поставщика изменение цен. 

1
Это ожидаемо. Да лишь бы мазь побыстрее пришла. 

0
Это ожидаемо. Да лишь бы мазь побыстрее пришла.
К сожалению, да..( Жду сообщение от поставщика о приходе товара на склад.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2020, 22:04:40 pm от lekagor »

0
Цитирую: ксюша 2 от 19 Апрель, 2020, 23:37:26 pm Это ожидаемо. Да лишь бы мазь побыстрее пришла. К сожалению, да..( Жду сообщение от поставщика о приходе товара на склад.

У кого закончились все запасы, можно сделать заказ на пробники по 10 руб. выставила в каталог, они есть в наличии. К заказу на пробники, положу ещё в подарок несколько штук, бесплатно)

10 руб.
Чудо МАЗЬ - пробник

положила в корзину, очень надо, спасибо

0
@ксюша 2 , Хорошо, переношу в оплату.

0
@lekagor , Дд! А когда примерно планируется стоп?

0
@lekagor , Дд! А когда примерно планируется стоп?
Здравствуйте! Стоп будет после майских праздничных (выходных) дней.

0
Добрый день! Подскажите, неизвестно ,когда поставка будет?

1
Добрый день! Подскажите, неизвестно ,когда поставка будет?
Добрый вечер! Жду отмашку от поставщика, забронировала нам партию мази. Как только мазь поступит на склад, мне сразу сообщат, пока остается только ждать. На границе с Китаем засада, не дают нам никак работать.... :cry:

0
пробники  чудо-мази есть в наличии? Очень нужно

0
пробники  чудо-мази есть в наличии? Очень нужно
Здравствуйте! К сожалению, нет. 

0
"Новый заказ" поменялся на статус "Ждем счет", можно реально надеяться на поставку??? :surprised:

0
"Новый заказ" поменялся на статус "Ждем счет", можно реально надеяться на поставку??? :surprised:
Да! Заказы перенесла в оплату. Поставщик обрадовал, ждет груз к концу недели)   :nod:

0
@lekagor , Добрый день , а можно еще заказать чудо мазь ? в этот выкуп ?

0
@lekagor , Добрый день , а можно еще заказать чудо мазь ? в этот выкуп ?
Добрый день! Да, сейчас перенесу ваш дозаказ в основной заказ. Я видела ваше сообщение в лс.

0
@lcp24 , Я не вижу вашего дозаказ в корзине. Чтобы выставить его в оплату, вам нужно сделать на него новый заказ.

0
ДУ! Биоанальгетик можно дозаказом или с ним тоже проблемы с наличием?

0
ДУ! Биоанальгетик можно дозаказом или с ним тоже проблемы с наличием?
Здравствуйте! Биоанальгетик есть, только с дозаказом не успели. Груз уже отправлен, только в новый выкуп теперь.

0
@lekagor , ДД! А когда планируете в Транзит отвозить то, что в раздачах?

0
@lekagor , ДД! А когда планируете в Транзит отвозить то, что в раздачах?
Дв! Уедет завтра, после 16:00.

0
Добрый день! Закупка активна?

0
Добрый день! Закупка активна?
Добрый день! Да, активна. Стоп переношу по причине ожидания поступления мази, на склад поставщика. Как только поступит, выставлю в оплату.

0
Спасибо!

0
@lekagor , ДД! что слышно про мазь, когда она поступит? А без мази нельзя отправить заказ поставщику, так долго жду, причем мазь у меня не в приоритете ( я бы ее еще подождала)? Очень нужен биоанальгетик, заказала аж 20 июня , сколько еще ждать? Здесь же заказы не только на чудо-мазь.

0
@lekagor , ДД! что слышно про мазь, когда она поступит? А без мази нельзя отправить заказ поставщику, так долго жду, причем мазь у меня не в приоритете ( я бы ее еще подождала)? Очень нужен биоанальгетик, заказала аж 20 июня , сколько еще ждать? Здесь же заказы не только на чудо-мазь.
Здравствуйте! К сожалению, почти все заказы на чудо-мазь, других позиций мало, дорогая доставка получится на маленький заказ...

0
@lekagor , Ольга, добрый день. Будет ли сегодня или завтра оплата, а то я во вторник рано утром выезжаю в Питер, и неизвестно, будет ли возможность оплатить, может мне реквизиты в ЛС пришлёте? 

0
@lekagor , Ольга, добрый день. Будет ли сегодня или завтра оплата, а то я во вторник рано утром выезжаю в Питер, и неизвестно, будет ли возможность оплатить, может мне реквизиты в ЛС пришлёте?
Здравствуйте! Жду ответ от поставщика и приходе товара на склад. Когда дадут добро на заказ, не смогу сказать. Вы можете внести оплату,чтобы не дергаться. Реквизиты скину в ЛС.

0
Уважаемые участники закупки!

Нам готовы отгрузить чудо - мазь. 

Все заказы обработала, переношу в оплату.

Большая просьба - не задерживайте платежи! 

Спасибо!

0
Дд! Скажите, пожалуйста, почему стоп опять перенесли? Минималка уже давно набрана

0
Дд! Скажите, пожалуйста, почему стоп опять перенесли? Минималка уже давно набрана
Дд! Ждем поступления мази на склад.

0
Добрый день, подскажите, когда планируется стоп и доставка реано стала 22 дня? 

0
Добрый день, подскажите, когда планируется стоп и доставка реано стала 22 дня?
Здравствуйте! На днях, мазь должна поступить на склад поставщика, как только они напишут, что мазь пришла - все переведу в оплату. От оплаты  до отправки заказов на транзитный склад - примерно 2 недели.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, будет в этом году стоп и есть ли шанс получить до нового года? Заранее благодарна за ответ, Наталья.