Добрый день, оплатила уже давно, а отметки об оплате нет.... проверти, пожалуйста.
@lekagor ,добрый день. А когда стоп планируется. Очень нужна мазь), с приходом зимы запасы быстро ушли.
Добрый вечер.Отзовитесь те,кто покупал чудо-мазь,покупаю не первый раз,но в этот раз пришла темно-горчичного цвета,очень густая.При нанесении на кожу окрашивается в желтое пятно.И особого эффекта нет,как в предыдущих разах.У всех такая или только мне не повезло?
Цитирую: "sami" от 20 Январь 2020, 23:01:18Добрый вечер.Отзовитесь те,кто покупал чудо-мазь,покупаю не первый раз,но в этот раз пришла темно-горчичного цвета,очень густая.При нанесении на кожу окрашивается в желтое пятно.И особого эффекта нет,как в предыдущих разах.У всех такая или только мне не повезло? Добрый вечер! Сообщений такого плана пока не было от покупателей.. Можете фото скинуть мне на электронку lekagorshkova@yandex.ru
Цитирую: "lekagor" от 24 Январь, 2020, 17:52:21 pm Цитирую: "sami" от 20 Январь 2020, 23:01:18Добрый вечер.Отзовитесь те,кто покупал чудо-мазь,покупаю не первый раз,но в этот раз пришла темно-горчичного цвета,очень густая.При нанесении на кожу окрашивается в желтое пятно.И особого эффекта нет,как в предыдущих разах.У всех такая или только мне не повезло? Добрый вечер! Сообщений такого плана пока не было от покупателей.. Можете фото скинуть мне на электронку lekagorshkova@yandex.ru Добрый вечер! У меня муж тоже заметил, что консистенция мази другая, более густая. Про эффект не скажу -пока отличий не поняли.
@lekagor , ДД! Подскажите, когда СТОП планируется?
Здравствуйте. Что-нибудь известно по наличию на складе?
Это ожидаемо. Да лишь бы мазь побыстрее пришла.
Цитирую: ксюша 2 от 19 Апрель, 2020, 23:37:26 pm Это ожидаемо. Да лишь бы мазь побыстрее пришла. К сожалению, да..( Жду сообщение от поставщика о приходе товара на склад.У кого закончились все запасы, можно сделать заказ на пробники по 10 руб. выставила в каталог, они есть в наличии. К заказу на пробники, положу ещё в подарок несколько штук, бесплатно)10 руб.Чудо МАЗЬ - пробник
@lekagor , Дд! А когда примерно планируется стоп?
Добрый день! Подскажите, неизвестно ,когда поставка будет?
пробники чудо-мази есть в наличии? Очень нужно
"Новый заказ" поменялся на статус "Ждем счет", можно реально надеяться на поставку???
@lekagor , Добрый день , а можно еще заказать чудо мазь ? в этот выкуп ?
ДУ! Биоанальгетик можно дозаказом или с ним тоже проблемы с наличием?
@lekagor , ДД! А когда планируете в Транзит отвозить то, что в раздачах?
Добрый день! Закупка активна?
Спасибо!
@lekagor , ДД! что слышно про мазь, когда она поступит? А без мази нельзя отправить заказ поставщику, так долго жду, причем мазь у меня не в приоритете ( я бы ее еще подождала)? Очень нужен биоанальгетик, заказала аж 20 июня , сколько еще ждать? Здесь же заказы не только на чудо-мазь.
@lekagor , Ольга, добрый день. Будет ли сегодня или завтра оплата, а то я во вторник рано утром выезжаю в Питер, и неизвестно, будет ли возможность оплатить, может мне реквизиты в ЛС пришлёте?
Дд! Скажите, пожалуйста, почему стоп опять перенесли? Минималка уже давно набрана
Добрый день, подскажите, когда планируется стоп и доставка реано стала 22 дня?