И что мне делать куда мне так много носок и да и денег нет оплатить за такое количество. Изначально я заказала по 2 шт. (такой был у Вас ряд), а теперь 12 шт., я не готова к такому количеству, наиболее 2 вида носок, в итоге 24 шт. В каталоге было по 2 шт в ряду, почему Вы изначально не исправляет на 6 и 12 шт.Я очень расстроена, я постоянный покупатель у Вас.
@galinka888 , добрый день, а когда в доставку передадите то, что сейчас в разборе?
Цитирую: lbber от 16 Февраля, 2022, 13:48:08 pm @galinka888 , добрый день, а когда в доставку передадите то, что сейчас в разборе?сегодня планирую
Здравствуйте! Получила носки. Ангора ромбы только 6 шт, было заявлено 12 шт. Махровые 12 шт как положено. Где мои 6 шт носок? Упаковка в разодраном состоянии! Мы с вами вели переписку, в итоге я уплатила за 24 шт носок. Ангора только 6 шт! Почему?
Здравствуйте, подскажите ряд из 6 шт? Цена за пару стоит?
table]38 руб.Носки женские спортивные с крапивой и эластаном арт. А-1 БЕЛЫЕВот эти интересуют
Дд. Скажите, пожалуйста, а когда будет стоп, чтобы знать, что войдет в счет и сделать перезаказ.
Здравствуйте, дозаказать ещё можно? А то почти ничего нет, вы всё удалили
@galinka888 , здравствуйте. Увидела, вчера в оплате заказа, вы добавили мне мужские носки. Мне сейчас доплатить или при получении заказа.
@galinka888 , стоп прошел минималка набрана в чем проблема?
Заказ получен. Удалите пожалуйста его из разбора.
ДВ! Подскажите пожалуйста, раньше брала носко мужские EcoSocks .В каталоге нет, значит сняли с производства? Спасибо
Дд. Заказ в оплате, комментарий, что 10 пар. Это будет всего 10 пар или по 10 пар каждого вида(20 пар)?
@galinka888 , д.в. прошу удалить арт 3386 из корзины весь ряд р.58, заказала такие же р.60.
@galinka888 ,д.д 60р. Не надо было удалять. Заказала снова.
@galinka888 , Удалите заказ. Я не буду такой оплачивать. Заказ был по 1 паре, теперь по 10. Состав заказа изменили без предупреждения.
Ду! ПЖЛ, удалите из корзины носки арт 4263 весь 2 ряд.Планшет завис и получилось заказать лишнее. Нужен лишь один ряд.Спасибо
ПЖЛ, отметьте оплату Спасибо
Трусы женские DOMINANT Турция большие размеры высокая посадка `Неделька - 7 шт.` арт. 57000-3 по цене 216 руб. Это цена за одни трусики или за 7 шт???
@galinka888 , д.д. уберите пож. Мой заказ из разбора товара, я все получила, спасибо.
@galinka888 ,