Носки от 3,5 рублей - САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ ПО НОСОЧНО-ЧУЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ

1
Перейти в закупку

Здравствуйте

Меня зовут Галя

Предлагаю Вам закупку по очень низким цена.В ассортименте
Мужские носки http://noski-a42.ru/catalog/muzhskie-noski-optom
Женские носки http://noski-a42.ru/catalog/zhenskie-noski-optom
Детские колготки http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-detskie
Детские носки http://noski-a42.ru/catalog/detskie-noski
Колготки для "бабушек" http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-dlya-babushek
Медицинские, антиварикозные носки http://noski-a42.ru/catalog/meditsinskie-noski
Колготки http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-zhenskie-conte-optom

Ассортимент в каталоге полный

Условия
Выкуп рядами
Из ряда после стопа не выписываю
Минималка 20000
Транспортные расходы 3,5% от суммы вашего заказ, начисляю в предоплате
Предоплата в течении 2 дней на карту СП
Раздачи через все офисы СП
Брак не обменивается(поставщик уверяет,что его не бывает)
При заказе менее 300 рублей +10рублей по традициям СП

ВНИМАНИЕ,КАТАЛОГ КОПИРУЕТСЯ С САЙТА ПОСТАВЩИКА ЧЕРЕЗ ПАРСЕР,НО В НЕМ НА НЕКОТОРЫХ ТОВАРАХ ВОЗНИКАЮТ ОШИБКИ(ПРОГРУЖАЕТСЯ БЕЗ РЯДА ИЛИ РЯД НЕПРАВИЛЬНЫЙ,БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСТЬ)
ПРОВЕРИТЬ МОЖНО НА САЙТЕ КАКОЙ СОСТАВ УПАКОВКИ ИЛИ СПРАШИВАЕМ В ТЕМЕ.ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ .ШТУЧНЫХ ТОВАРОВ У ПОСТАВЩИКА НЕТ

По цвету гарантии нет!!!Пишем в комментариях девочка/мальчик.Пожелания постараюсь учитывать
При нарушении поставщиком размерного ряда возможен перерост +(1-2) размера, то есть могу положить в размер в большую сторону от заказанного,если ряд придет другой комплектации

Выкупаем
Колготки выкупаются рядом.В ряду от 4 до 12шт одного размера.Все размеры выкупать не нужно- только закрытые ряды- колготки можно заказывать по 2шт-носки до 200р за упаковку,только упаковками,дороже по 1/2 упаковки-трусы по 5шт-перчатки, варежки по 2 парыМельче упаковки не делю

ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!!
НЕКОТОРЫЕ ТОВАРЫ(ОСОБЕННО ПО ОЧЕНЬ  НИЗКОЙ ЦЕНЕ) МОЖЕТ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФОТО ПО ЦВЕТУ И СОСТАВУ.ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ЕСТЬ АН САЙТЕ ПОСТАВЩИКА.ПО ТАКИМ ПОЗИЦИЯМ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:43:19 pm от galinka888 »

0
Добрый день! Добавьте пожалуйста носки размер L
https://noski-a42.ru/products/shuguan-noski-detskie-dlya-devochek-assorti

0
@золотая рыбка 33 , @annkuklina , сейчас запущу обновление появится

0
Уважаемые участники, проверяем корзины, есть отказы и многим оставила комментарии по заказам. Жду ответа в личку. Дозаказ в понедельник, каталог обновлю в течении 5 минут

0
Первый раз в этой закупке , увеличение цены  больше чем в 2 раза на 1 позицию несколько огорчило...

0
Все-таки мне непонятно,почему в каталоге BFL следки женские однотонные 6 шт. 960 стоят 136 рублей, а я за них заплатила 271 р.?

0
Все-таки мне непонятно,почему в каталоге BFL следки женские однотонные 6 шт. 960 стоят 136 рублей, а я за них заплатила 271 р.?
упаковка 12 пар. 271 за 12 пар

0
Хорошо, спасибо.

0
Раздача во вторник, выкуп который в оплате, перевожу в раздачу

0
ДД! Оплатила, еще надумалв, в дозака не возьмете?

0
ДД! Оплатила, еще надумалв, в дозака не возьмете?
груз сегодня уже отправили.

0
Добрый вечер! Проставьте мне оплату, пожалуйста, висит долг

0
Добрый вечер! Проставьте мне оплату, пожалуйста, висит долг
отметила

0
Уважаемые участники, принимаю дозаказ, так как есть отказы и только закрытые ряды идут к выкупу.То что в оплате удалять нельзя, можно только добавить.Дозаказ до 18 августа 12/00.У кого будет дозаказ можно оплатить все вместе после дозаказ.Каталог обновляется в течении 5-10 минут

0
Добрый день,когда можно будет получить заказ от 17 августа? Висит в разборе 2 недели уже

0
Добрый день,когда можно будет получить заказ от 17 августа? Висит в разборе 2 недели уже
добрый день. Завтра заказ сдам в транзит

0
@galinka888 , Здравствуйте. Уточните пожалуйста когда ко мне придут носки оплаченные 30 июля? они то в доставке были, потом доставка пропала. в итоге сейчас вижу что носки заказанные спустя месяц уже в транзите, а как же те первые ?

0
@galinka888 , Здравствуйте. Уточните пожалуйста когда ко мне придут носки оплаченные 30 июля? они то в доставке были, потом доставка пропала. в итоге сейчас вижу что носки заказанные спустя месяц уже в транзите, а как же те первые ?

ваши заказы сдала в транзит.в первом заказе не пришли носки с авокадо,прислали со следующим выкупом. у первого заказа убрала офисные расходы,чтобы вы 2 раза не платили.просмотрела ,что у вас 2 заказа, не объединила

0
@galinka888 , поняла. спасибо

0
Добрый день, когда будет стоп?

0
Заказ отправила, Дозаказ будет во вторник.
У нас проблемы с каталогом, он не обновляется.
Заказывать можно все что есть на сайте https://noski-a42.ru/
Положите в корзину любой товар и в комментариях название размер , то что вы выбрали, я сама заменю. 
Выкупаем упаковками

0
@galinka888 , добрый день))) мне сейчас доплачивать или можно будет доплатить в офисе?

0
@galinka888 , добрый день))) мне сейчас доплачивать или можно будет доплатить в офисе?
сейчас .информацию нужно указать в комментариях или лс

0
galinka888, добрый вечер. Мне оплатить часть заказа или дождаться добавления всего ряда Носки мужские внутри махра ангора ВЕРБЛЮД ?
Заказ 6539917

0
сейчас .информацию нужно указать в комментариях или лс

Оплатила. Информация в ЛС.

0
Галина, добрый день, сегодня обнаружила, что не все оплатила, оплачивала 13 числа все как требовалось, а сегодня недоплата... ничего не поняла....

0
ДВ. Поставьте, пожалуйста, оплату, а то пишет долг

0
Галина, добрый день, сегодня обнаружила, что не все оплатила, оплачивала 13 числа все как требовалось, а сегодня недоплата... ничего не поняла....
у вас был дозаказ,за него доплачивали

0
Добрый день!  Просила объединить заказы 6539856 и 6488093. Прислали все отдельно((( пришлось за каждые носки оплачивать по 40 рублей за офис, хотя пришли в один день. В заказе висят еще одни носки  в закрытом ряду. Просьба удалить - оплачивать офис за каждый заказ отдельно очень дорого

0
@galinka888 , удалите пожалуйста мой закрытые ряды, телефон подзавис и понажимала несколько раз.

0
Добрый день!  Просила объединить заказы 6539856 и 6488093. Прислали все отдельно((( пришлось за каждые носки оплачивать по 40 рублей за офис, хотя пришли в один день. В заказе висят еще одни носки  в закрытом ряду. Просьба удалить - оплачивать офис за каждый заказ отдельно очень дорого

Выкупы были разные и сдавала я в разные дни. в условиях всем закупок написано,что объединяю только то что пришло вместе.

0
@galinka888 , удалите пожалуйста мой закрытые ряды, телефон подзавис и понажимала несколько раз.
ок

0
Цитирую: SorocaLara от Сегодня в 07:12:49 @galinka888 , удалите пожалуйста мой закрытые ряды, телефон подзавис и понажимала несколько раз.ок

0
Проверяем корзины, много отказов.Дозаказ до 1 октября.Каталог обновлен по наличию

0
Удалите!!!!!!!!!!!!!!!

Цитирую: arev_e от 25 Сентября, 2021, 12:50:25 pm
Добрый день!  Просила объединить заказы 6539856 и 6488093. Прислали все отдельно((( пришлось за каждые носки оплачивать по 40 рублей за офис, хотя пришли в один день. В заказе висят еще одни носки  в закрытом ряду. Просьба удалить - оплачивать офис за каждый заказ отдельно очень дорого
Выкупы были разные и сдавала я в разные дни. в условиях всем закупок написано,что объединяю только то что пришло вместе.

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие трусы из этих двух моделей лучше? И как у них с маломерностью - большемерностью?
74 руб.

или
81 руб.

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие трусы из этих двух моделей лучше? И как у них с маломерностью - большемерностью?
74 руб.

или
81 руб.

примерно одинаковые, производитель  разные.
Амтекс маломерят на 1-2 размера.Горянка на 1 размер.Это по информации на сайте поставщика

0
Спасибо. Заказала.

0
Спасибо. Заказала.

вашего размера нет в наличии

0
Галина, здравствуйте, я не поняла, что у меня в оплате... За что я платила 186 руб, в корзине в оплате таких нет и что я должна заплатить сейчас? 186 вычитать или нет? Совсем запуталась... 

0
Галина, здравствуйте, я не поняла, что у меня в оплате... За что я платила 186 руб, в корзине в оплате таких нет и что я должна заплатить сейчас? 186 вычитать или нет? Совсем запуталась...
не передавайте. Вечером подробно напишу и все отмечу. 

0
@galinka888 ,тоже не понимаю что с оплатой, почему не отмечена? Я должна что- то доплатить?

0
@galinka888 ,тоже не понимаю что с оплатой, почему не отмечена? Я должна что- то доплатить?
рассылка была. это транспортные. оплатите при получении

0
@galinka888 ,  Добрый день! Можно Вас попросить объединить носки с "Олимпом"?

0
@galinka888 ,  Добрый день! Можно Вас попросить объединить носки с "Олимпом"?
Объединяю только выкупы которые пришли вместе. У меня нет возможности для хранения

0
Цитирую: Пеша от 14 Октября 2021, 11:34:59 @galinka888 ,  Добрый день! Можно Вас попросить объединить носки с "Олимпом"?Объединяю только выкупы которые пришли вместе. У меня нет возможности для хранения
Спасибо, что не отказали.

0
Здравствуйте! Я закрыла нужные мне ряды, будут брать упаковки, когда будет стоп и тп, прошло 2 недели, хочется побыстрее получить) 

0
Добрый вечер, Галиночка, удалите меня из закрытых рядов, пожалуйста, чет я переборщила в своих желаниях... Спасибо!