Все-таки мне непонятно,почему в каталоге BFL следки женские однотонные 6 шт. 960 стоят 136 рублей, а я за них заплатила 271 р.?
ДД! Оплатила, еще надумалв, в дозака не возьмете?
Добрый вечер! Проставьте мне оплату, пожалуйста, висит долг
Добрый день,когда можно будет получить заказ от 17 августа? Висит в разборе 2 недели уже
@galinka888 , Здравствуйте. Уточните пожалуйста когда ко мне придут носки оплаченные 30 июля? они то в доставке были, потом доставка пропала. в итоге сейчас вижу что носки заказанные спустя месяц уже в транзите, а как же те первые ?
@galinka888 , добрый день))) мне сейчас доплачивать или можно будет доплатить в офисе?
сейчас .информацию нужно указать в комментариях или лс
Галина, добрый день, сегодня обнаружила, что не все оплатила, оплачивала 13 числа все как требовалось, а сегодня недоплата... ничего не поняла....
Добрый день! Просила объединить заказы 6539856 и 6488093. Прислали все отдельно((( пришлось за каждые носки оплачивать по 40 рублей за офис, хотя пришли в один день. В заказе висят еще одни носки в закрытом ряду. Просьба удалить - оплачивать офис за каждый заказ отдельно очень дорого
@galinka888 , удалите пожалуйста мой закрытые ряды, телефон подзавис и понажимала несколько раз.
Цитирую: SorocaLara от Сегодня в 07:12:49 @galinka888 , удалите пожалуйста мой закрытые ряды, телефон подзавис и понажимала несколько раз.ок
Удалите!!!!!!!!!!!!!!!Цитирую: arev_e от 25 Сентября, 2021, 12:50:25 pm Добрый день! Просила объединить заказы 6539856 и 6488093. Прислали все отдельно((( пришлось за каждые носки оплачивать по 40 рублей за офис, хотя пришли в один день. В заказе висят еще одни носки в закрытом ряду. Просьба удалить - оплачивать офис за каждый заказ отдельно очень дорогоВыкупы были разные и сдавала я в разные дни. в условиях всем закупок написано,что объединяю только то что пришло вместе.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие трусы из этих двух моделей лучше? И как у них с маломерностью - большемерностью? 74 руб.Трусы мужские трикотажные хлопок СЕМЕЙНЫЕ «Комфорт» (`Горянка`)или81 руб.АМТЕКС 2+ трусы мужские трикотажные хлопок СЕМЕЙНЫЕ
Спасибо. Заказала.
Галина, здравствуйте, я не поняла, что у меня в оплате... За что я платила 186 руб, в корзине в оплате таких нет и что я должна заплатить сейчас? 186 вычитать или нет? Совсем запуталась...
@galinka888 ,тоже не понимаю что с оплатой, почему не отмечена? Я должна что- то доплатить?
@galinka888 , Добрый день! Можно Вас попросить объединить носки с "Олимпом"?
Цитирую: Пеша от 14 Октября 2021, 11:34:59 @galinka888 , Добрый день! Можно Вас попросить объединить носки с "Олимпом"?Объединяю только выкупы которые пришли вместе. У меня нет возможности для хранения