Цитирую: lanoso 2 от 03 Марта, 2021, 23:16:37 pm ДВ! Подскажите, пжлста, накидала в корзину несколько артикулов нижнего белья, все ряды открыты и ни один из них не попал в тему для сборов, А ряд с носками открыла - они попали. Что я неправильно делаю? И еще вопрос по нижнему белью: цена указана за 1шт? и сколько штук в упаковке?Доброй ночи.Те трусы что заказаны цена за штуку в упаковке 5 шт.ряд открыт ,то есть упаковка не собралась, поэтому и не попадает в выкуп.Выкупаю только упаковками и носки и нижнее белье.
Дозаказ можно? Я бы закрыла свой ряд с носками
ДВ! Спасибо. Но мой вопрос не о том, что в выкуп не попадает (с этим понятно), почему не вижу в открытых рядах здесь в теме, чтобы видно было другим участникам, что ряд открыт. Когда я просматриваю открытыя ряды в теме, я не вижу их, а с носками ряд открыла, их вижу
@galinka888 , добрый вечер. Заберу все 10 пар.
Доброе утро. Извините за задержку с оплатой. Из-за сбоя в Гугле не могла зайти в аккаунт.
@galinka888 Добрый вечер. Мы заказывали совершенно другие носки! Хоть бы похожие положили что-ли ! Дочка сказала ей такие не нужны. Куда вот их теперь? Безобразие какое!
удалите у меня пожалуйста 7 позиций из корзины, завис комп и в корзине оказалось восемь
Доброе утро. Удалите этот заказ -не тот размер выбрала Юста носки мужские 1с9 (1с99) хлопок с лайкрой серые 5 шт. размер 25-27 Артикул 442. Спасибо
ДУ! Подскажите, как сделать заказ на футболки? Серия Великан. При выборе в корзину не вижу нет инф о размере
@galinka888 , Галя, привет! Удали, пожалуйста, носки в корзине. Ряд закрыт, сама не могу удалить
какие?
добрый день!ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА https://noski-a42.ru/products/piramida-noski-meditsinskie-zhenskie-zh-013-s-oslablennoj-rezinkoj,https://noski-a42.ru/products/noski-zhenskie-lechebnye-a-27-oslablennaya-rezinka СПАСИБО!
Добрый день, стоп 10 мая? хочу еще набросать заказик.
Добрый день, я хочу купить мужские трусы. Там в ряду 8 штук, это может быть 8 штук одного размера?
Дд. Возьмите дозаказ, пожалуйста, оплачу все вместе.
Добрый вечер. Можно объединить для оплаты мой заказ, что в оплате и новый заказ?
Дд. Если не поздно удалите у меня новый заказ, спасибо.
Дозаказ оплатила, в комментарии отметила... Добрый день!
Здравствуйте. Удалите пожалуйста носки из моей корзины.
Добрый день! Перенесите, пожалуйста, всё в оплату. Спасибо.
@galinka888 , прошу удалить товар из корзины.