Носки от 3,5 рублей - САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ ПО НОСОЧНО-ЧУЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ

1
Перейти в закупку

Здравствуйте

Меня зовут Галя

Предлагаю Вам закупку по очень низким цена.В ассортименте
Мужские носки http://noski-a42.ru/catalog/muzhskie-noski-optom
Женские носки http://noski-a42.ru/catalog/zhenskie-noski-optom
Детские колготки http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-detskie
Детские носки http://noski-a42.ru/catalog/detskie-noski
Колготки для "бабушек" http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-dlya-babushek
Медицинские, антиварикозные носки http://noski-a42.ru/catalog/meditsinskie-noski
Колготки http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-zhenskie-conte-optom

Ассортимент в каталоге полный

Условия
Выкуп рядами
Из ряда после стопа не выписываю
Минималка 20000
Транспортные расходы 3,5% от суммы вашего заказ, начисляю в предоплате
Предоплата в течении 2 дней на карту СП
Раздачи через все офисы СП
Брак не обменивается(поставщик уверяет,что его не бывает)
При заказе менее 300 рублей +10рублей по традициям СП

ВНИМАНИЕ,КАТАЛОГ КОПИРУЕТСЯ С САЙТА ПОСТАВЩИКА ЧЕРЕЗ ПАРСЕР,НО В НЕМ НА НЕКОТОРЫХ ТОВАРАХ ВОЗНИКАЮТ ОШИБКИ(ПРОГРУЖАЕТСЯ БЕЗ РЯДА ИЛИ РЯД НЕПРАВИЛЬНЫЙ,БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСТЬ)
ПРОВЕРИТЬ МОЖНО НА САЙТЕ КАКОЙ СОСТАВ УПАКОВКИ ИЛИ СПРАШИВАЕМ В ТЕМЕ.ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ .ШТУЧНЫХ ТОВАРОВ У ПОСТАВЩИКА НЕТ

По цвету гарантии нет!!!Пишем в комментариях девочка/мальчик.Пожелания постараюсь учитывать
При нарушении поставщиком размерного ряда возможен перерост +(1-2) размера, то есть могу положить в размер в большую сторону от заказанного,если ряд придет другой комплектации

Выкупаем
Колготки выкупаются рядом.В ряду от 4 до 12шт одного размера.Все размеры выкупать не нужно- только закрытые ряды- колготки можно заказывать по 2шт-носки до 200р за упаковку,только упаковками,дороже по 1/2 упаковки-трусы по 5шт-перчатки, варежки по 2 парыМельче упаковки не делю

ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!!
НЕКОТОРЫЕ ТОВАРЫ(ОСОБЕННО ПО ОЧЕНЬ  НИЗКОЙ ЦЕНЕ) МОЖЕТ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФОТО ПО ЦВЕТУ И СОСТАВУ.ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ЕСТЬ АН САЙТЕ ПОСТАВЩИКА.ПО ТАКИМ ПОЗИЦИЯМ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:43:19 pm от galinka888 »

0
@lanoso 2 , если не можете разобраться, пишите в теме прям артикулы или ссылки я по каждой позиции напишу

0
Цитирую: lanoso 2 от 03 Марта, 2021, 23:16:37 pm ДВ! Подскажите, пжлста, накидала в корзину несколько артикулов нижнего белья, все ряды открыты и ни один из них не попал в тему для сборов, А ряд с носками открыла - они попали. Что я неправильно делаю? И еще вопрос по нижнему белью: цена указана за 1шт? и сколько штук в упаковке?
Доброй ночи.
Те трусы что заказаны цена за штуку в упаковке 5 шт.ряд открыт ,то есть упаковка не собралась, поэтому и не попадает в выкуп.Выкупаю только упаковками и носки и нижнее белье.
ДВ! Спасибо. Но мой вопрос не о том, что в выкуп не попадает (с этим понятно), почему не вижу в открытых рядах здесь в теме, чтобы видно было другим участникам, что ряд открыт. Когда я просматриваю открытыя ряды в теме, я не вижу их, а с носками ряд открыла, их вижу

0
Дозаказ можно? Я бы закрыла свой ряд с носками

0
Дозаказ можно? Я бы закрыла свой ряд с носками
нет. Уже оплатила счёт, собирают

0
ДВ! Спасибо. Но мой вопрос не о том, что в выкуп не попадает (с этим понятно), почему не вижу в открытых рядах здесь в теме, чтобы видно было другим участникам, что ряд открыт. Когда я просматриваю открытыя ряды в теме, я не вижу их, а с носками ряд открыла, их вижу
не знаю, в условиях стоит , что закупка рядами, обычно высвечиваются близкие к закрытию ряды... может опять что то сделали на сайте. Уточню

0
Спасибо

0
@lanoso 2 , сама только сейчас поняла, чтобы увидеть ряды которые близки к закрытию, в каталоге в новой версии слева есть фильтры, ставим галочку:»ряды с заказами» и высвечиваются ряды в которых уже что то заказано, то есть близкие к выкупу

0
Спасибо, попробую

0
ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО 22 МАРТА 21/00(ВОЗМОЖНО 22 НОЧЬЮ ИЛИ 23 УТРОМ)

0
@galinka888 , добрый вечер. Заберу все 10 пар.

0
@galinka888 , добрый вечер. Заберу все 10 пар.
отлично. Спасибо

0
Доброе утро. Извините за задержку с оплатой. Из-за сбоя в Гугле не могла зайти в аккаунт. 

0
Доброе утро. Извините за задержку с оплатой. Из-за сбоя в Гугле не могла зайти в аккаунт.
бывает, вы не одиноки. Очень жду оплату от должников, счёт оплачен, груз отправляют сегодня.

0
@galinka888 Добрый вечер. Мы заказывали совершенно другие носки! Хоть бы похожие положили что-ли ! Дочка сказала ей такие не нужны. Куда вот их теперь? Безобразие какое!

0
@galinka888 Добрый вечер. Мы заказывали совершенно другие носки! Хоть бы похожие положили что-ли ! Дочка сказала ей такие не нужны. Куда вот их теперь? Безобразие какое!
какое у вас безобразие?! В заказе 2 позиции мужской и женские. Переслоила не было. Фото жду на электронку galinka888@mail.ru

0
удалите у меня пожалуйста 7 позиций из корзины, завис комп и в корзине оказалось восемь

0
удалите у меня пожалуйста 7 позиций из корзины, завис комп и в корзине оказалось восемь
ок

0
Доброе утро. Удалите этот заказ -не тот размер выбрала Юста носки мужские 1с9 (1с99) хлопок с лайкрой серые 5 шт. размер 25-27 Артикул 442. Спасибо

0
ДУ! Подскажите, как сделать заказ на футболки? Серия Великан. При выборе в корзину не вижу нет инф о размере

0
Доброе утро. Удалите этот заказ -не тот размер выбрала Юста носки мужские 1с9 (1с99) хлопок с лайкрой серые 5 шт. размер 25-27 Артикул 442. Спасибо
удалила

0
ДУ! Подскажите, как сделать заказ на футболки? Серия Великан. При выборе в корзину не вижу нет инф о размере

поправила.правильно что написали
211 руб.

0
Спасибо

0
@galinka888 , Галя, привет! Удали, пожалуйста, носки в корзине. Ряд закрыт, сама не могу удалить

0
Девочки, кто со мной за яркими весёлыми носочками? :like:
203 руб.

0
@galinka888 , Галя, привет! Удали, пожалуйста, носки в корзине. Ряд закрыт, сама не могу удалить
какие?

0
какие?
@galinka888 , правильно удалила, которые были по 41р., спасибо)

0
Добрый день, стоп 10 мая? хочу еще набросать заказик.

0
Добрый день, я хочу купить мужские трусы. Там в ряду 8 штук, это может быть 8 штук одного размера? 

0
Добрый день, стоп 10 мая? хочу еще набросать заказик.
да, хотела раньше, но боюсь не оплатят, а поставщик не ждет с оплатой

0
Добрый день, я хочу купить мужские трусы. Там в ряду 8 штук, это может быть 8 штук одного размера?
какой артикул?у каких то разный размер, у других один

0
Дозаказ до 12 мая 12/00.
У кого есть вопросы по заказам  пишите в личку. Нарушения по упаковки отредактировала

0
Здравствуйте сделала дозаказ, в оплате товар, прибавьте пожалуйста эти носочки, если можно, оплачу сразу за все, спасибо

0
Дд. Возьмите дозаказ, пожалуйста, оплачу все вместе.

0
во время дозаказа,добавлю

0
Добрый вечер. Можно объединить для оплаты мой заказ, что в оплате и новый заказ? 

0
Дд. Возьмите дозаказ, пожалуйста, оплачу все вместе.
Дд. Если не поздно удалите у меня новый заказ, спасибо.

0
Дозаказ оплатила, в комментарии отметила... Добрый день!

0
Добрый вечер. Можно объединить для оплаты мой заказ, что в оплате и новый заказ?
дозаказ уже был. Нельзя

0
Дд. Если не поздно удалите у меня новый заказ, спасибо.
счет оплатила. Уже поздно

0
Дозаказ оплатила, в комментарии отметила... Добрый день!
спасибо

0
Здравствуйте. Удалите пожалуйста носки из моей корзины. 

0
Здравствуйте. Удалите пожалуйста носки из моей корзины.
ок

0
@galinka888, https://noski-a42.ru/products/shuguan-noski-detskie-na-malchikov-setka в каталоге не нашла размер 3-6 , добавьте пожалуйста
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2021, 21:25:20 pm от kalybelka »

0
Дозаказ будет 1 июня вечером. Оплата дозаказа строго 2 июня в течении дня!!!У кого сейчас в оплате заказ и хотите что то добавить -оплатить можно все вместе.
Раздача этого выкупа 8июня (сдам в транзит)
Кто не может оплатить в указанный срок прошу воздержаться от заказ!!!

0
Добрый день! Перенесите, пожалуйста, всё в оплату.  Спасибо.

0
Добрый день! Перенесите, пожалуйста, всё в оплату.  Спасибо.
завтра вечером буду отправлять дозаказ и перенесу, не могу несколько дозаказов делать.подождите пожалуйста

0
@galinka888 , прошу удалить товар из корзины.

0
@galinka888 , прошу удалить товар из корзины.
ок