@galinka888 ,ДВ!Стоп уже прошёл или нет ещё?Успела в этот выкуп?)
Добрый вечер,добавте,пожалуйста.
Д.Н. Удалите заказ из корзины. Спасибо.
@galinka888 , подскажите пожалуйста, у вас есть белые гольфы? Размер 37-40
Добрый день! Удалите пожалуйста заказ в моей корзине, случайно нажала кнопку.
@galinka888 , оплачено, жду отметки об оплате
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает размер 56 или 48-50 при заказе ночной сорочки арт. 4130, значит ли это, что размер 56 соответствует 48-50? Или она идет в размер?
Галина, а вы завтра, в субботу т.е. наши заказы в транзит передадите?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно уточнить размеры мужских носков на соответствие размеру обуви? Размеры носков стандартные?
Если 58 подойдет я могла бы закрыть ряд
Код: [Выделить]ДВ! Подскажите, пжлста, на мой заказ указанная цена СП за 1 шт или весь набор (указано 6 шт/5шт/5шт)? Я ранее не участвовала в закупках рядами, уточните мне, пжлста, на что рассчитывать?
Цитирую: lanoso 2 от 15 Январь, 2021, 21:54:20 pm Код: [Выделить]ДВ! Подскажите, пжлста, на мой заказ указанная цена СП за 1 шт или весь набор (указано 6 шт/5шт/5шт)? Я ранее не участвовала в закупках рядами, уточните мне, пжлста, на что рассчитывать?2 позиции по 6 пар, 1 позиция цена за 5 пар
Спасибо, если мои ряды не закроются ближе к выкупу, дайте знать, дозакажу, чтобы их закрыть
добрый день, а когда появятся носки `Берёза` Термо-носки мужские верблюжья шерсть, без махры
ДД, подскажите, как заказать носки SUPER ЦВЕТНЫЕ НОСКИ универсальные, чтобы было ассорти из 5 штук разных расцветок?
Добрый день. Подскажите,мой заказ в какой выкуп попал,если попал? Пока лежит в корзине, как "новый заказ" прошло уже два стопа по закупкам....
@galinka888 , добрый день. Пожалуйста, удалите в моей корзине арт 7727, а то у Вас интересно каталог залит, ряд 1 из 1 и уйти никак)) Пока остальные 3 закажу)
удалила, каталог просто беда. не сосчитать сколько раз мне переделывали парсер и все равно не так как нужно. вручную не реально переделывать,часто меняется наличие
ДД! Мой заказ разбит на 2 части. В корзине оплата за офис у каждого заказа. Об'едините, пжлста, все в 1 заказ
ДД! Добавьте пожалуйстаhttps://noski-a42.ru/products/shorty-dlya-devochek-turtsiya-art-179347-116413-116429
ДВ! Подскажите, пжлста, накидала в корзину несколько артикулов нижнего белья, все ряды открыты и ни один из них не попал в тему для сборов, А ряд с носками открыла - они попали. Что я неправильно делаю? И еще вопрос по нижнему белью: цена указана за 1шт? и сколько штук в упаковке?