Носки от 3,5 рублей - САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ ПО НОСОЧНО-ЧУЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ

1
Перейти в закупку

Здравствуйте

Меня зовут Галя

Предлагаю Вам закупку по очень низким цена.В ассортименте
Мужские носки http://noski-a42.ru/catalog/muzhskie-noski-optom
Женские носки http://noski-a42.ru/catalog/zhenskie-noski-optom
Детские колготки http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-detskie
Детские носки http://noski-a42.ru/catalog/detskie-noski
Колготки для "бабушек" http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-dlya-babushek
Медицинские, антиварикозные носки http://noski-a42.ru/catalog/meditsinskie-noski
Колготки http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-zhenskie-conte-optom

Ассортимент в каталоге полный

Условия
Выкуп рядами
Из ряда после стопа не выписываю
Минималка 20000
Транспортные расходы 3,5% от суммы вашего заказ, начисляю в предоплате
Предоплата в течении 2 дней на карту СП
Раздачи через все офисы СП
Брак не обменивается(поставщик уверяет,что его не бывает)
При заказе менее 300 рублей +10рублей по традициям СП

ВНИМАНИЕ,КАТАЛОГ КОПИРУЕТСЯ С САЙТА ПОСТАВЩИКА ЧЕРЕЗ ПАРСЕР,НО В НЕМ НА НЕКОТОРЫХ ТОВАРАХ ВОЗНИКАЮТ ОШИБКИ(ПРОГРУЖАЕТСЯ БЕЗ РЯДА ИЛИ РЯД НЕПРАВИЛЬНЫЙ,БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСТЬ)
ПРОВЕРИТЬ МОЖНО НА САЙТЕ КАКОЙ СОСТАВ УПАКОВКИ ИЛИ СПРАШИВАЕМ В ТЕМЕ.ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ .ШТУЧНЫХ ТОВАРОВ У ПОСТАВЩИКА НЕТ

По цвету гарантии нет!!!Пишем в комментариях девочка/мальчик.Пожелания постараюсь учитывать
При нарушении поставщиком размерного ряда возможен перерост +(1-2) размера, то есть могу положить в размер в большую сторону от заказанного,если ряд придет другой комплектации

Выкупаем
Колготки выкупаются рядом.В ряду от 4 до 12шт одного размера.Все размеры выкупать не нужно- только закрытые ряды- колготки можно заказывать по 2шт-носки до 200р за упаковку,только упаковками,дороже по 1/2 упаковки-трусы по 5шт-перчатки, варежки по 2 парыМельче упаковки не делю

ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!!
НЕКОТОРЫЕ ТОВАРЫ(ОСОБЕННО ПО ОЧЕНЬ  НИЗКОЙ ЦЕНЕ) МОЖЕТ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФОТО ПО ЦВЕТУ И СОСТАВУ.ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ЕСТЬ АН САЙТЕ ПОСТАВЩИКА.ПО ТАКИМ ПОЗИЦИЯМ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:43:19 pm от galinka888 »

0
@galinka888 ,ДВ!Стоп уже прошёл или нет ещё?Успела в этот выкуп?)
успеваете

0
Уважаемые участники проверяем свои корзины.Напоминаю,что к выкупу идут только закрытые ряды и товары без рядов.6 ноября утром отправляю бронь,по ее результатам можно сделать дозаказ и замены,окончательные стоп будет 8 ноября.Оплачиваем до 10 включительно.СТРОГО!!!Если вы не сможете оплатить вовремя,лучше откажитесь от заказа заранее до 6 ноября!!!Раздача ориентировочно 13-17 ноября(сдаю в транзит)

0
Добрый вечер,добавте,пожалуйста.

0
Добрый вечер,добавте,пожалуйста.
завтра вечером отправляю дозаказ.читаем ниже

0
Д.Н. Удалите заказ из корзины. Спасибо. 

0
Д.Н. Удалите заказ из корзины. Спасибо.
ok

0
@galinka888 , подскажите пожалуйста, у вас есть белые гольфы? Размер 37-40 

0
@galinka888 , подскажите пожалуйста, у вас есть белые гольфы? Размер 37-40
на стопу 22-24 см примерно 
202 руб.

0
Уважаемые участники,проверяем корзины.Бронь отправила,есть отказы.Каталог обновлен.Напоминаю,что выкупаем только закрытые ряды.Из брони не удаляю.Дозаказы и замены принимаю до 2 декабря 21/00

0
Добрый день! Удалите пожалуйста заказ в моей корзине, случайно нажала кнопку.

0
Добрый день! Удалите пожалуйста заказ в моей корзине, случайно нажала кнопку.

Добрый день.Пост ниже,из брони не удаляю,новый заказ могу удалить

0
@galinka888 , оплачено, жду отметки об оплате

0
@galinka888 , оплачено, жду отметки об оплате
сейчас будет

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает размер 56 или 48-50 при заказе ночной сорочки арт. 4130, значит ли это, что размер 56 соответствует 48-50? Или она идет в размер?

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что означает размер 56 или 48-50 при заказе ночной сорочки арт. 4130, значит ли это, что размер 56 соответствует 48-50? Или она идет в размер?

Здравствуйте
В разной партии могут быть разные размеры подписаны,но по факту это одно и тоже.48 может быть подписан 48-50.Отредактировала ряд в каталоге
196 руб.

0
@galinka888 , Добрый день!
Добавьте пожалуйста
https://noski-a42.ru/products/majki-zhenskie-turtsiya-odnotonnye-chernye  L ( размер 44-46)

0
Уважаемые участники,дозаказ принимаю до 22/12 21/00.Раздача зависит от вашей оплаты.Чем быстрее оплатим -получим до НГ.

0
Дозаказ отправила,первый счет оплатила, утром будет счет на дозаказ и его тоже сразу оплачу.Пожалуйста не подводите, мне совсем не хочется перед новым годом сидеть в кучке носок без заработанных денежек.
Обычно поставщик отправляет оперативно,ориентировочно в транзит сдам в субботу 26/12
Кто не оплатит естественно в офис не поедет.И в свои закупки точно не возьму.

0
Проверяем оплаты,кто доплачивал,но я не отметила напишите в личку данные платежа.В транзит сдам в субботу.Кого нужно переписать в другой офис пишите в личку.

0
Галина, а вы завтра, в субботу т.е. наши заказы в транзит передадите?

0
Галина, а вы завтра, в субботу т.е. наши заказы в транзит передадите?

Пока вся в мешках,но я планирую за ночь разобрать...Завтра планирую сдать в транзит.Доброй мне ночи)))

0
Дорогие мои участники, от всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым годом.🎄Я благодарна каждому из Вас ,что вы делаете выбор в моих закупках!!!❤️
Этот год был очень не простой, но он заканчивается.👏Делаю всем чтобы новый был хоть чуток лучше ушедшего👌 и самое главное прошёл без потерь!!!🙅‍♀️Цените и любите своих близких!!!👩‍❤️‍💋‍👨Пусть Вас не покидает оптимизм.Здоровья,семейного благополучия ,успехов во всех начинания‼️‼️‼️

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно уточнить размеры мужских носков на соответствие размеру обуви? Размеры носков стандартные?

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно уточнить размеры мужских носков на соответствие размеру обуви? Размеры носков стандартные?
здравствуйте. В закупке представлены разные производители поэтому уточняйте. Бюста, Ротекс в размер. То что свободного размера, например 41-47 или что то подобное, лучше брать на меньшие размеры, примерно до 43. выбирайте , более точно подскажу

0
Добрый вечер! Подскажите данные трусики идут в размер? Мне на 58-60

АМТЕКС 2+ трусы мужские трикотажные хлопок СЕМЕЙНЫЕ21046879

0
Если 58 подойдет я могла бы закрыть ряд

:nod:

0
Если 58 подойдет я могла бы закрыть ряд

:nod:
как я вам могу ответить подойдёт или нет?)))я же не видела человека. Они не маломерки. Но если вы пишите двойной размер 58-60, а реально может ближе к 60 и любит посвободнее, 58 может мало быть. Я думаю лучше взять с запасом, даже на размер больше не потеряет)))

0
Бронь отправила,дозаказ 14 января 18/00.Каталог чуть позже обновлю, как заменят оборудование.Пока загрузка невозможна

0
ДВ! Подскажите, пжлста, на мой заказ указанная цена СП за 1 шт или весь набор (указано 6 шт/5шт/5шт)? Я ранее не участвовала в закупках рядами,  уточните мне, пжлста, на что рассчитывать?

0
ДВ! Подскажите, пжлста, на мой заказ указанная цена СП за 1 шт или весь набор (указано 6 шт/5шт/5шт)? Я ранее не участвовала в закупках рядами,  уточните мне, пжлста, на что рассчитывать?

2 позиции по 6 пар, 1 позиция цена за 5 пар

0
Цитирую: lanoso 2 от 15 Январь, 2021, 21:54:20 pm Код: [Выделить]ДВ! Подскажите, пжлста, на мой заказ указанная цена СП за 1 шт или весь набор (указано 6 шт/5шт/5шт)? Я ранее не участвовала в закупках рядами,  уточните мне, пжлста, на что рассчитывать?
2 позиции по 6 пар, 1 позиция цена за 5 пар
Спасибо, если мои ряды не закроются ближе к выкупу, дайте знать, дозакажу, чтобы их закрыть
« Последнее редактирование: 18 Января, 2021, 00:45:30 am от lanoso 2 »

0
Спасибо, если мои ряды не закроются ближе к выкупу, дайте знать, дозакажу, чтобы их закрыть
я делаю оповещение в ленту о стопе и дозаказ. Следить за каждым участником я не могу

0
ДД, подскажите, как заказать носки SUPER ЦВЕТНЫЕ НОСКИ универсальные, чтобы было ассорти из 5 штук разных расцветок? 

0
ДД, подскажите, как заказать носки SUPER ЦВЕТНЫЕ НОСКИ универсальные, чтобы было ассорти из 5 штук разных расцветок?

укажите в комментариях что нужно разные. в упаковке приходять по 2шт каждого цета

0
Добрый день. Подскажите,мой заказ в какой выкуп попал,если попал? Пока лежит в корзине, как "новый заказ" прошло уже два стопа по закупкам....

0
Добрый день. Подскажите,мой заказ в какой выкуп попал,если попал? Пока лежит в корзине, как "новый заказ" прошло уже два стопа по закупкам....
ваш заказ сделан в конце января, после него ещё не было стропов. Ближайший стоп 5 февраля, вы попадёте в выкуп

0
@galinka888 , добрый день. Пожалуйста, удалите в моей корзине арт 7727, а то у Вас интересно каталог залит, ряд 1 из 1 и уйти никак)) Пока остальные 3 закажу)

0
@galinka888 , добрый день. Пожалуйста, удалите в моей корзине арт 7727, а то у Вас интересно каталог залит, ряд 1 из 1 и уйти никак)) Пока остальные 3 закажу)
удалила, каталог просто беда. не сосчитать сколько раз мне переделывали парсер и все равно не так как нужно. вручную не реально переделывать,часто меняется наличие

0
ДВ! Подскажите, пжлста, по моему заказу: арт 6807 какое кол-во в ряду? Я заказала 2 ряда, думая, что по 1 шт. И еще, если в корзине ряд закрыт, значит попадет в выкуп?

0
удалила, каталог просто беда. не сосчитать сколько раз мне переделывали парсер и все равно не так как нужно. вручную не реально переделывать,часто меняется наличие

Понимаю. Спасибо за помощь!)

0
ДД! Мой заказ разбит на 2 части. В корзине оплата за офис у каждого заказа. Об'едините, пжлста, все в 1 заказ

0
ДД! Мой заказ разбит на 2 части. В корзине оплата за офис у каждого заказа. Об'едините, пжлста, все в 1 заказ
обьединю

0
размер 4

0
ДД! Добавьте пожалуйста
https://noski-a42.ru/products/shorty-dlya-devochek-turtsiya-art-179347-116413-116429
сейчас обновлю каталог. обратите внимание выкупается упаковкой. в ней 5шт одного размера

0
ПО КОМПЛЕКТАЦИИ УПАКОВОК И РЯДОВ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СПРАШИВАТЬ И ПО ДРУГИМ ВОПРОСАМ. КАТАЛОГ СЛОЖНЫЙ И НИ МНЕ НЕ ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ 1 ПОЗИЦИЮ ТОЛЬКО  ПОЛУЧИТЬ....

0
ДВ! Подскажите, пжлста, накидала в корзину несколько артикулов нижнего белья, все ряды открыты и ни один из них не попал в тему для сборов, А ряд с носками открыла - они попали. Что я неправильно делаю? И еще вопрос по нижнему белью: цена указана за 1шт? и сколько штук в упаковке?

0
ДВ! Подскажите, пжлста, накидала в корзину несколько артикулов нижнего белья, все ряды открыты и ни один из них не попал в тему для сборов, А ряд с носками открыла - они попали. Что я неправильно делаю? И еще вопрос по нижнему белью: цена указана за 1шт? и сколько штук в упаковке?

Доброй ночи.
Те трусы что заказаны цена за штуку в упаковке 5 шт.ряд открыт ,то есть упаковка не собралась, поэтому и не попадает в выкуп.Выкупаю только упаковками и носки и нижнее белье.