Носки от 3,5 рублей - САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ ПО НОСОЧНО-ЧУЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ

1
Перейти в закупку

Здравствуйте

Меня зовут Галя

Предлагаю Вам закупку по очень низким цена.В ассортименте
Мужские носки http://noski-a42.ru/catalog/muzhskie-noski-optom
Женские носки http://noski-a42.ru/catalog/zhenskie-noski-optom
Детские колготки http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-detskie
Детские носки http://noski-a42.ru/catalog/detskie-noski
Колготки для "бабушек" http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-dlya-babushek
Медицинские, антиварикозные носки http://noski-a42.ru/catalog/meditsinskie-noski
Колготки http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-zhenskie-conte-optom

Ассортимент в каталоге полный

Условия
Выкуп рядами
Из ряда после стопа не выписываю
Минималка 20000
Транспортные расходы 3,5% от суммы вашего заказ, начисляю в предоплате
Предоплата в течении 2 дней на карту СП
Раздачи через все офисы СП
Брак не обменивается(поставщик уверяет,что его не бывает)
При заказе менее 300 рублей +10рублей по традициям СП

ВНИМАНИЕ,КАТАЛОГ КОПИРУЕТСЯ С САЙТА ПОСТАВЩИКА ЧЕРЕЗ ПАРСЕР,НО В НЕМ НА НЕКОТОРЫХ ТОВАРАХ ВОЗНИКАЮТ ОШИБКИ(ПРОГРУЖАЕТСЯ БЕЗ РЯДА ИЛИ РЯД НЕПРАВИЛЬНЫЙ,БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСТЬ)
ПРОВЕРИТЬ МОЖНО НА САЙТЕ КАКОЙ СОСТАВ УПАКОВКИ ИЛИ СПРАШИВАЕМ В ТЕМЕ.ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ .ШТУЧНЫХ ТОВАРОВ У ПОСТАВЩИКА НЕТ

По цвету гарантии нет!!!Пишем в комментариях девочка/мальчик.Пожелания постараюсь учитывать
При нарушении поставщиком размерного ряда возможен перерост +(1-2) размера, то есть могу положить в размер в большую сторону от заказанного,если ряд придет другой комплектации

Выкупаем
Колготки выкупаются рядом.В ряду от 4 до 12шт одного размера.Все размеры выкупать не нужно- только закрытые ряды- колготки можно заказывать по 2шт-носки до 200р за упаковку,только упаковками,дороже по 1/2 упаковки-трусы по 5шт-перчатки, варежки по 2 парыМельче упаковки не делю

ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!!
НЕКОТОРЫЕ ТОВАРЫ(ОСОБЕННО ПО ОЧЕНЬ  НИЗКОЙ ЦЕНЕ) МОЖЕТ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФОТО ПО ЦВЕТУ И СОСТАВУ.ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ЕСТЬ АН САЙТЕ ПОСТАВЩИКА.ПО ТАКИМ ПОЗИЦИЯМ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:43:19 pm от galinka888 »

0
Здравствуйте,заказывала колготки два ряда,получается 4 шт,а пришло 2шт,вы не доложили мне двое колгот😖
238 руб.

.

пришлю через сп-почту

0
дозаказ до 27 ноября 21/00.добавлены будут только закрытые ряды и товары без рядов

0
Здравствуйте! Добавила еще носочков -ряды закрытые, переведите в оплату, если можно, сразу все оплачу. Спасибо

0
Здравствуйте! Добавила еще носочков -ряды закрытые, переведите в оплату, если можно, сразу все оплачу. Спасибо
Здравствуйте, не могу. Счёт уже оплачен, заказ в сборке 

0
@galinka888 ,ду! Стоп прошёл, заказ так и не зафиксирован... вы дату перенесли? 

0
@galinka888 ,ду! Стоп прошёл, заказ так и не зафиксирован... вы дату перенесли? 
Сегодня отправлю бронь,дозаказ до понедельника.
Доставка быстрая,сегодня сдаю в офис заказ с оплатой до 30 ноября

• ЭКСТРЕННО ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ
0
ДВ. Подскажите, арт 3972 ( есть и другие) в наименовании стоит 2шт. . Цена указана за 2 шт. или 1? Если надо 2 штуки как правильно заказать? И как с размерностью у колгот?

0
ДВ. Подскажите, арт 3972 ( есть и другие) в наименовании стоит 2шт. . Цена указана за 2 шт. или 1? Если надо 2 штуки как правильно заказать? И как с размерностью у колгот?
цена за 2шт,но в этих упаковках нарушена комплектация,в упаковку вкладывают разные размеры и каких сколько будет предугадать не получится.не рекомендую.+ маломерят
выбирайте те где в одной упаковки все одного размера.они и по качеству лучше,не на много дороже

0
ДД! Прошу расфиксировать мой заказ. Ждать стопа больше не хочу.

0
ДД! Прошу расфиксировать мой заказ. Ждать стопа больше не хочу.
я так понимаю заказ оставить...

0
я так понимаю заказ оставить...
Ну раз застопились, то оставлять. Я там еще дозаказ кинула. Носки хотела бабушкам на НГ. Получить успеем?

0
Цитирую: "galinka888" от 17 Декабрь, 2019, 15:02:31 pm я так понимаю заказ оставить...Ну раз застопились, то оставлять. Я там еще дозаказ кинула. Носки хотела бабушкам на НГ. Получить успеем?
успеем. сегодня дозаказ.2 дня предоплата.доставка быстрая.на сл недели до четверга сдам в транзит

0
доставка быстрая.на сл недели до четверга сдам в транзит
Ну вот и замечательно.  :smile:

0
Здравствуйте. Значит мне в ближайшем будущем ничего не будет?

0
Здравствуйте. Значит мне в ближайшем будущем ничего не будет?
У вас все ряды оикрытые

0
Здравствуйте. Я могу убрать футболки имайки. Сделайте мне6 носки. Цвета такие же , какие Вы прислали в прошлый раз. Это не прихоть. У меня одна нога носит 39-й р., а другая 36-й имене поэтому нужны срочно носки на больную ногу, но не отличающиеся от предыдущих по цвету.

0
Здравствуйте. Я могу убрать футболки имайки. Сделайте мне6 носки. Цвета такие же , какие Вы прислали в прошлый раз. Это не прихоть. У меня одна нога носит 39-й р., а другая 36-й имене поэтому нужны срочно носки на больную ногу, но не отличающиеся от предыдущих по цвету.
К сожалению в этот выкуп ничего не могу добавить, счёт уже оплатила. Заказ на отгрузки 

0
@galinka888 , @galinka888 ,  Доброе утро. В описании написано серые, а когда ставишь выбрать, появляется черные. Хочу заказать серые
151 руб.

0
@galinka888 , @galinka888 ,  Доброе утро. В описании написано серые, а когда ставишь выбрать, появляется черные. Хочу заказать серые
151 руб.
Джентельмен носки мужские СЕТКА М-3 серые 10 шт.

В комментариях продублируйте, что нужно серые. Будет серые

0
Уважаемые участники ,каталог обновлен.Дозаказы до 15 января 09/00 утра.Больше дозаказов не будет

0
Уважаемые участники ,каталог обновлен.Дозаказы до 15 января 09/00 утра.Больше дозаказов не будет
Дд, можно узнать есть ли в наличии колготки ? артикул 863, если нет , чтоб заказать другие

0
ДВ, по арт.5227 нет выбора размера. Размер и цвет указала в коментариях. Другого не нужно!!!! Если нет возможности это отследить, уберите, пожалуйста заказ

0
Цитирую: "galinka888" от 13 Январь, 2020, 11:35:53 am Уважаемые участники ,каталог обновлен.Дозаказы до 15 января 09/00 утра.Больше дозаказов не будетДд, можно узнать есть ли в наличии колготки ? артикул 863, если нет , чтоб заказать другие
Заказывайте другие.Эти колготки в упаковке разного размера,в каком соотношение придет упаковка не известно.Поэтому ее не выкупаем.К толу же они низкого качества,Очень маломерят

0
ДВ, по арт.5227 нет выбора размера. Размер и цвет указала в коментариях. Другого не нужно!!!! Если нет возможности это отследить, уберите, пожалуйста заказ
В пачке 5 штук 5-и размеров (48+50+52+54+56), одного цвета. Маломерят примерно на 1 размер.

0
Каталог обновлен по наличию

0
Уважаемые участник ,проверяем корзины.То что со статусом ждем счета -выкупаем.До завтра 4 февраля 21/00 можно сделать дозаказ.К выкупу идут только закрыты ряды и товары без рядов.Комплектация упаковки прописана на сайте поставщика.К сожалению парсер некоторые позиции ( трикотаж,трусы, колготки) грузит с ошибкой в ряду.Такие позиции не выкупаю.

0
ДД. У меня выкупились только носки, 2 пары . Сделала дозаказ. Если боксеров ( замены прописала в заказе ) не будет, удалите, получается дорого с доставкой
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2020, 14:02:15 pm от Мариночка78 »

0
ДД. У меня выкупились только носки, 2 пары . Сделала дозаказ. Если боксеров ( замены прописала в заказе ) не будет, удалите, получается дорого с доставкой
Вы заказали 8шт боксером,но все 1размера,а упаковка состоит из XL(48-50,170/90)+2XL(50-52,175/95)+3XL(52-54,180/100)+4XL(54-56,185/105)
Трусы мужские боксеры  оптом - в упаковке 8 штук  разных размеров  и разных расцветок. Немного маломерят. Пропорция размеров в разных пачках - разная.
Поэтому я не могу их выкупить.Носки удалю

0
Цитирую: "Мариночка78" от 04 Февраль, 2020, 13:48:15 pm ДД. У меня выкупились только носки, 2 пары . Сделала дозаказ. Если боксеров ( замены прописала в заказе ) не будет, удалите, получается дорого с доставкойВы заказали 8шт боксером,но все 1размера,а упаковка состоит из XL(48-50,170/90)+2XL(50-52,175/95)+3XL(52-54,180/100)+4XL(54-56,185/105)
Трусы мужские боксеры  оптом - в упаковке 8 штук  разных размеров  и разных расцветок. Немного маломерят. Пропорция размеров в разных пачках - разная.
Поэтому я не могу их выкупить.Носки удалю
ДД. Все понятно. Спасибо

0
Добрый день оплату отметьте пожалуйста

0

• Здравствуйте.Удалите ,пожалуйста меня из рядов на Носки подростковые спортивные 6 шт. Арт 1019.Встану на размерчик побольше. Подскажите, у ребёнка нога 22 см,какие носки надо смотреть? Извините,что то я совсем запуталась :surprised:

[/list]

0
    Здравствуйте. Удалите , пожалуйста, Витебск носки женские эластик черные 5 шт.размер 23-25.Артикул: 517. Все 10шук. Удалите.
    Возьму лучше 27-29 размер.
    .

0

• Здравствуйте.Удалите ,пожалуйста меня из рядов на Носки подростковые спортивные 6 шт. Арт 1019.Встану на размерчик побольше. Подскажите, у ребёнка нога 22 см,какие носки надо смотреть? Извините,что то я совсем запуталась :surprised:

[/list]
      зависит от производителя.ротек с и юста лучше 22-24

0
      Здравствуйте. Удалите , пожалуйста, Витебск носки женские эластик черные 5 шт.размер 23-25.Артикул: 517. Все 10шук. Удалите.
      Возьму лучше 27-29 размер.
      .
      ок

0
      Каталог обновлен

0
      Здравствуйте  Ростекс (Рус-текс) носки подростковые `Бой` Д-22-СС СЕТКА бежевые 5 шт.2424   размер 22-24 на 36 размер подойдут?

0
      Здравствуйте  Ростекс (Рус-текс) носки подростковые `Бой` Д-22-СС СЕТКА бежевые 5 шт.2424   размер 22-24 на 36 размер подойдут?
      да

0
      Здравствуйте.Можно вот такие носки заказать? Всю упаковку. Я на сайте в корзину их положила и не знаю что дальше делать. 
      Заря носки подростковые хлопок р.32-35 (длина стопы носка 17-19 см)

0
      Здравствуйте.Можно вот такие носки заказать? Всю упаковку. Я на сайте в корзину их положила и не знаю что дальше делать.
      Заря носки подростковые хлопок р.32-35 (длина стопы носка 17-19 см)
      нужно положить в корзину на этом сайте.
      200 руб.

вот это нужно нажать купить

0
      Заря носки подростковые хлопок р.32-35 (длина стопы носка 17-19 см)
      здесь в вашей корзине таких носок нет.то что вы заказываете на сайте поставщика я не вижу.при заказе на сайте поставщика минимальный заказ 20000 и это уже ко мне отношения не имеет.при заказе на нашем сайте ограничений нет

0
      Уважаемые участники,проверяем корзины.Дозаказ до 25 февраля 21/00.К выкупу идут только закрытые ряды и товары без рядов

0
      В дозаказ добавила

0

0
      Цитирую: Нюта2810 от 24 Февраль, 2020, 14:12:01 pm Здравствуйте.Можно вот такие носки заказать? Всю упаковку. Я на сайте в корзину их положила и не знаю что дальше делать.
      Заря носки подростковые хлопок р.32-35 (длина стопы носка 17-19 см)нужно положить в корзину на этом сайте.
      200 руб.
      Заря носки подростковые хлопок 12 шт.

вот это нужно нажать купить
      Здравствуйте. Еле нашла ответ. Положила в корзину.  Такой неудобный этот новый формат сайта, никак в нем не разберусь. Ничего не понимаю, и не вижу хороших цен. Старый сайт гораздо удобнее в этом отношении. Если получится, то в ближайший выкуп включите пожалуйста, ребенок без носок, нога выросла резко. Спасибо

0
      Здравствуйте. Еле нашла ответ. Положила в корзину.  Такой неудобный этот новый формат сайта, никак в нем не разберусь. Ничего не понимаю, и не вижу хороших цен. Старый сайт гораздо удобнее в этом отношении. Если получится, то в ближайший выкуп включите пожалуйста, ребенок без носок, нога выросла резко. Спасибо
      добавила.надо привыкнуть.сортиров ка так же присутствует.+можно сортировать по размерам.у нас просто еще вечная проблема с парсером,у поставщика сайт крайне не удобный,под него очень сложно подстроить наш.уже несколько раз переписывали,все равно нет желаемого результата

0
      Добавьте пожалуйста мне ещё носки из заказа. Без ряда. И все оплачу сразу

0
      Добавьте пожалуйста мне ещё носки из заказа. Без ряда. И все оплачу сразу
      у этого поставщика ничего добавлять не могу

0
      у этого поставщика ничего добавлять не могу

А какие можно. Надоело платить за офис за одну вещь. Я оплачу с условием, что оставите и не будете отсылать в офис до след. Покупки

0

А какие можно. Надоело платить за офис за одну вещь. Я оплачу с условием, что оставите и не будете отсылать в офис до след. Покупки
      есть условия закупки, это был дозаказ. 

0
      Здравствуйте! Можно убрать из корзины детские носки Роза весь ряд? Я подобрала другие.