Здравствуйте,заказывала колготки два ряда,получается 4 шт,а пришло 2шт,вы не доложили мне двое колгот😖238 руб.Колготки детские Кошка 2 шт..
Здравствуйте! Добавила еще носочков -ряды закрытые, переведите в оплату, если можно, сразу все оплачу. Спасибо
@galinka888 ,ду! Стоп прошёл, заказ так и не зафиксирован... вы дату перенесли?
ДВ. Подскажите, арт 3972 ( есть и другие) в наименовании стоит 2шт. . Цена указана за 2 шт. или 1? Если надо 2 штуки как правильно заказать? И как с размерностью у колгот?
ДД! Прошу расфиксировать мой заказ. Ждать стопа больше не хочу.
я так понимаю заказ оставить...
Цитирую: "galinka888" от 17 Декабрь, 2019, 15:02:31 pm я так понимаю заказ оставить...Ну раз застопились, то оставлять. Я там еще дозаказ кинула. Носки хотела бабушкам на НГ. Получить успеем?
доставка быстрая.на сл недели до четверга сдам в транзит
Здравствуйте. Значит мне в ближайшем будущем ничего не будет?
Здравствуйте. Я могу убрать футболки имайки. Сделайте мне6 носки. Цвета такие же , какие Вы прислали в прошлый раз. Это не прихоть. У меня одна нога носит 39-й р., а другая 36-й имене поэтому нужны срочно носки на больную ногу, но не отличающиеся от предыдущих по цвету.
@galinka888 , @galinka888 , Доброе утро. В описании написано серые, а когда ставишь выбрать, появляется черные. Хочу заказать серые151 руб.Джентельмен носки мужские СЕТКА М-3 серые 10 шт.
Уважаемые участники ,каталог обновлен.Дозаказы до 15 января 09/00 утра.Больше дозаказов не будет
Цитирую: "galinka888" от 13 Январь, 2020, 11:35:53 am Уважаемые участники ,каталог обновлен.Дозаказы до 15 января 09/00 утра.Больше дозаказов не будетДд, можно узнать есть ли в наличии колготки ? артикул 863, если нет , чтоб заказать другие
ДВ, по арт.5227 нет выбора размера. Размер и цвет указала в коментариях. Другого не нужно!!!! Если нет возможности это отследить, уберите, пожалуйста заказ
ДД. У меня выкупились только носки, 2 пары . Сделала дозаказ. Если боксеров ( замены прописала в заказе ) не будет, удалите, получается дорого с доставкой
Цитирую: "Мариночка78" от 04 Февраль, 2020, 13:48:15 pm ДД. У меня выкупились только носки, 2 пары . Сделала дозаказ. Если боксеров ( замены прописала в заказе ) не будет, удалите, получается дорого с доставкойВы заказали 8шт боксером,но все 1размера,а упаковка состоит из XL(48-50,170/90)+2XL(50-52,175/95)+3XL(52-54,180/100)+4XL(54-56,185/105)Трусы мужские боксеры оптом - в упаковке 8 штук разных размеров и разных расцветок. Немного маломерят. Пропорция размеров в разных пачках - разная.Поэтому я не могу их выкупить.Носки удалю
Здравствуйте.Удалите ,пожалуйста меня из рядов на Носки подростковые спортивные 6 шт. Арт 1019.Встану на размерчик побольше. Подскажите, у ребёнка нога 22 см,какие носки надо смотреть? Извините,что то я совсем запуталась [/list]
Здравствуйте. Удалите , пожалуйста, Витебск носки женские эластик черные 5 шт.размер 23-25.Артикул: 517. Все 10шук. Удалите.Возьму лучше 27-29 размер..
Здравствуйте Ростекс (Рус-текс) носки подростковые `Бой` Д-22-СС СЕТКА бежевые 5 шт.2424 размер 22-24 на 36 размер подойдут?
Здравствуйте.Можно вот такие носки заказать? Всю упаковку. Я на сайте в корзину их положила и не знаю что дальше делать. Заря носки подростковые хлопок р.32-35 (длина стопы носка 17-19 см)
В дозаказ добавила
Цитирую: Нюта2810 от 24 Февраль, 2020, 14:12:01 pm Здравствуйте.Можно вот такие носки заказать? Всю упаковку. Я на сайте в корзину их положила и не знаю что дальше делать. Заря носки подростковые хлопок р.32-35 (длина стопы носка 17-19 см)нужно положить в корзину на этом сайте.200 руб.Заря носки подростковые хлопок 12 шт.вот это нужно нажать купить
Здравствуйте. Еле нашла ответ. Положила в корзину. Такой неудобный этот новый формат сайта, никак в нем не разберусь. Ничего не понимаю, и не вижу хороших цен. Старый сайт гораздо удобнее в этом отношении. Если получится, то в ближайший выкуп включите пожалуйста, ребенок без носок, нога выросла резко. Спасибо
Добавьте пожалуйста мне ещё носки из заказа. Без ряда. И все оплачу сразу
у этого поставщика ничего добавлять не могу
А какие можно. Надоело платить за офис за одну вещь. Я оплачу с условием, что оставите и не будете отсылать в офис до след. Покупки