Носки от 3,5 рублей - САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ ПО НОСОЧНО-ЧУЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ

1
Перейти в закупку

Здравствуйте

Меня зовут Галя

Предлагаю Вам закупку по очень низким цена.В ассортименте
Мужские носки http://noski-a42.ru/catalog/muzhskie-noski-optom
Женские носки http://noski-a42.ru/catalog/zhenskie-noski-optom
Детские колготки http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-detskie
Детские носки http://noski-a42.ru/catalog/detskie-noski
Колготки для "бабушек" http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-dlya-babushek
Медицинские, антиварикозные носки http://noski-a42.ru/catalog/meditsinskie-noski
Колготки http://noski-a42.ru/catalog/kolgotki-zhenskie-conte-optom

Ассортимент в каталоге полный

Условия
Выкуп рядами
Из ряда после стопа не выписываю
Минималка 20000
Транспортные расходы 3,5% от суммы вашего заказ, начисляю в предоплате
Предоплата в течении 2 дней на карту СП
Раздачи через все офисы СП
Брак не обменивается(поставщик уверяет,что его не бывает)
При заказе менее 300 рублей +10рублей по традициям СП

ВНИМАНИЕ,КАТАЛОГ КОПИРУЕТСЯ С САЙТА ПОСТАВЩИКА ЧЕРЕЗ ПАРСЕР,НО В НЕМ НА НЕКОТОРЫХ ТОВАРАХ ВОЗНИКАЮТ ОШИБКИ(ПРОГРУЖАЕТСЯ БЕЗ РЯДА ИЛИ РЯД НЕПРАВИЛЬНЫЙ,БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСТЬ)
ПРОВЕРИТЬ МОЖНО НА САЙТЕ КАКОЙ СОСТАВ УПАКОВКИ ИЛИ СПРАШИВАЕМ В ТЕМЕ.ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ .ШТУЧНЫХ ТОВАРОВ У ПОСТАВЩИКА НЕТ

По цвету гарантии нет!!!Пишем в комментариях девочка/мальчик.Пожелания постараюсь учитывать
При нарушении поставщиком размерного ряда возможен перерост +(1-2) размера, то есть могу положить в размер в большую сторону от заказанного,если ряд придет другой комплектации

Выкупаем
Колготки выкупаются рядом.В ряду от 4 до 12шт одного размера.Все размеры выкупать не нужно- только закрытые ряды- колготки можно заказывать по 2шт-носки до 200р за упаковку,только упаковками,дороже по 1/2 упаковки-трусы по 5шт-перчатки, варежки по 2 парыМельче упаковки не делю

ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!!
НЕКОТОРЫЕ ТОВАРЫ(ОСОБЕННО ПО ОЧЕНЬ  НИЗКОЙ ЦЕНЕ) МОЖЕТ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ФОТО ПО ЦВЕТУ И СОСТАВУ.ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ЕСТЬ АН САЙТЕ ПОСТАВЩИКА.ПО ТАКИМ ПОЗИЦИЯМ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 19:43:19 pm от galinka888 »

0
Спасибо, теперь нужно  поправить в карточке заказа, т.к. по факту я Вам стала должна, а в карточке по прежнему Вы мне.

0
Спасибо, теперь нужно  поправить в карточке заказа, т.к. по факту я Вам стала должна, а в карточке по прежнему Вы мне.
после принятия офисом заказа,статус поменяется у всех позиций автоматически и будет все нормально

0
ДД, просьба убрать из моей корзины закрытый ряд - Русская зима носки женские внутри махра Роза 6 шт., а то много набрала) Спасибо.

0
Здравствуйте,интересуют колготки,написано 2шт,это значит одно место двое колготок?
238 руб.

0
ДД. У меня в корзине только за одни носки стоит ждем счет, значит других нет в наличии ? Может мне тогда другие срочно добавить ?

0
Здравствуйте,интересуют колготки,написано 2шт,это значит одно место двое колготок?
238 руб.
Колготки детские Кошка 2 шт.
да.цена за 2 шт

0
ДД. У меня в корзине только за одни носки стоит ждем счет, значит других нет в наличии ? Может мне тогда другие срочно добавить ?
у вас вошли 2 позиции носок и платочки.они выкупаются упаковкой 10 шт.цена тоже за упаковку

0
ДВ!Я Вас просила удалить закрытый мной ряд - он мной открыт и мной закрыт, почему вы проигнорировали это?! Сразу выставили счет - другие организаторы не игнорят такие вещи! Стоп вы сделали позже на 1,5 дня. Сообщения игнорите- или убирайте или оплачивать не буду вообще.Да, и что это за цены за одну пару перчаток - было 11 рублей, а стало 111? Вы издеваетесь-так увеличить стоимость и включить в счет?!!!!Если это стоимость одной пары, то мне не надо, А 10 шт я не собиралась покупать. Убирайте!
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2019, 21:25:47 pm от irina14 »

-1
ДВ!Я Вас просила удалить закрытый мной ряд - он мной открыт и мной закрыт, почему вы проигнорировали это?! Сразу выставили счет - другие организаторы не игнорят такие вещи! Стоп вы сделали позже на 1,5 дня. Сообщения игнорите- или убирайте или оплачивать не буду вообще.Да, и что это за цены за одну пару перчаток - было 11 рублей, а стало 111? Вы издеваетесь-так увеличить стоимость и включить в счет?!!!!Если это стоимость одной пары, то мне не надо, А 10 шт я не собиралась покупать. Убирайте!
перчатки выкупаются упаковкой это цена за 10шт,если менеджер удалит,я удалю.

-2
Где у вас указана эта информация про перчатки, что 10 шт? Про носки опять игнорите! И вообще- где модераторы?????

-4
Такое ощущение, что я разговариваю сама с собой. Раньше такого не было! Три раза сообщила модератору- ни ответа, ни привета!

-1
Испортили впечатление от СП в целом и от от этой закупки в частности, таких молчаливых организаторов модераторов я давно не видела!!!

-1
@irina14 ,Носки которые вы просили удалить -удалила

ВНИМАНИЕ,КАТАЛОГ КОПИРУЕТСЯ С САЙТА ПОСТАВЩИКА ЧЕРЕЗ ПАРСЕР,НО В НЕМ НА НЕКОТОРЫХ ТОВАРАХ ВОЗНИКАЮТ ОШИБКИ(ПРОГРУЖАЕТСЯ БЕЗ РЯДА ИЛИ РЯД НЕПРАВИЛЬНЫЙ,БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСТЬ)ПРОВЕРИТЬ МОЖНО НА САЙТЕ КАКОЙ СОСТАВ УПАКОВКИ ИЛИ СПРАШИВАЕМ В ТЕМЕ.ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ .ШТУЧНЫХ ТОВАРОВ У ПОСТАВЩИКА НЕТ
в условиях закупки написано,что есть нарушение в каталоге,Вы заказывали перчатки по 11р,так и получаете по 11р,но упаковку 10шт.

0
Испортили впечатление от СП в целом и от от этой закупки в частности, таких молчаливых организаторов модераторов я давно не видела!!!
Вы пишите за минуту 2 сообщения и удивляетесь,что я вам не отвечаю?!Вы просили удалить,я удалила,что вы теперь хотите -просто поскандалить...

0
@galinka888 , Галина, здравствуйте! я закрыла ряд по махровым носочкам на мальчика, можно Вас попросить соединить с заказом Номер заказа 5725193, который стоит в оплате и мною оплачен, чтоб расходы ТР и офис был как за один заказ! Заранее Вам благодарна! с уважением!

0
@galinka888 , Галина, здравствуйте! я закрыла ряд по махровым носочкам на мальчика, можно Вас попросить соединить с заказом Номер заказа 5725193, который стоит в оплате и мною оплачен, чтоб расходы ТР и офис был как за один заказ! Заранее Вам благодарна! с уважением!
в личку

-1
Вы пишите за минуту 2 сообщения и удивляетесь,что я вам не отвечаю?!Вы просили удалить,я удалила,что вы теперь хотите -просто поскандалить...

Я сказала про свое впечатление и оно не изменится, скандалить я не собиралась, просто я пыталась достучаться и до вас, и до модераторов три!!!!дня. И впредь в вашу закупку заходить не буду, выкуплю ряды, которые заказала ранее и буду искать товары в другом месте. А убирать у меня репутацию за то, что вы меня игнорили три дня, я считаю неправильно. Я просто в шоке от такого отношения со стороны вас как организатора, а также модераторов, которые среагировали не сразу, а чего-то ждали. И никакого извинения с вашей стороны!
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2019, 19:17:30 pm от irina14 »

-1
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 09:19:43Вы пишите за минуту 2 сообщения и удивляетесь,что я вам не отвечаю?!Вы просили удалить,я удалила,что вы теперь хотите -просто поскандалить...

Я сказала про свое впечатление и оно не изменится, скандалить я не собиралась, просто я пыталась достучаться и до вас, и до модераторов три!!!!дня. И впредь в вашу закупку заходить не буду, выкуплю ряды, которые заказала ранее и буду искать товары в другом месте. А убирать у меня репутацию за то, что вы меня игнорили три дня, я считаю неправильно. Я просто в шоке от такого отношения со стороны вас как организатора, а также модераторов, которые среагировали не сразу, а чего-то ждали. И никакого извинения с вашей стороны!
Какие 3 дня.Я вам вчера отвечала,вчера же написала менеджеру про удаление.Сегодня мне ответили и удалила.

-1
@galinka888, вчера вы писали про перчатки, а не про носки, да правды тут у вас не добьёшься, вы всегда правы априори. Я для себя выводы сделала.

-1
перчатки выкупаются упаковкой это цена за 10шт,если менеджер удалит,я удалю.

-1
Цитирую: "irina14" от 22 Сентябрь, 2019, 20:37:59 pm ДВ!Я Вас просила удалить закрытый мной ряд - он мной открыт и мной закрыт, почему вы проигнорировали это?! Сразу выставили счет - другие организаторы не игнорят такие вещи! Стоп вы сделали позже на 1,5 дня. Сообщения игнорите- или убирайте или оплачивать не буду вообще.Да, и что это за цены за одну пару перчаток - было 11 рублей, а стало 111? Вы издеваетесь-так увеличить стоимость и включить в счет?!!!!Если это стоимость одной пары, то мне не надо, А 10 шт я не собиралась покупать. Убирайте!перчатки выкупаются упаковкой это цена за 10шт,если менеджер удалит,я удалю.

-1
@irina14 ,
Про носки я вам и 23 и 24 ответила, что удалю как менеджер удалит из счета. На сп вообще из закрытых рядов никто не выписывает. Каждую минуту я действительно не могу отвечать на сообщение, чаще всего 2 раза в день просматриваю темы, в выходные по возможности - это не противоречит традициям сп. Кроме того я считаю любую ситуацию можно решить мирным путем. Я вас ни в коем случае не оскорблял и не грубила, вашу просьбу выполнила. А уж мнение - каждые на него имеет право, причём даже отличное от других других... 

-3
@irina14 ,
Про носки я вам и 23 и 24 ответила, что удалю как менеджер удалит из счета. На сп вообще из закрытых рядов никто не выписывает. Каждую минуту я действительно не могу отвечать на сообщение, чаще всего 2 раза в день просматриваю темы, в выходные по возможности - это не противоречит традициям сп. Кроме того я считаю любую ситуацию можно решить мирным путем. Я вас ни в коем случае не оскорблял и не грубила, вашу просьбу выполнила. А уж мнение - каждые на него имеет право, причём даже отличное от других других...

Вот именно - 23 и 24, а я вам написала 20-го! Потом вы ни слова ни говоря добавили мне в оплату и дальше три дня игнорили меня. если бы ситуация решилась сразу или хотя бы вы заверили меня, что попытаетесь разрешить ситуацию, то и задержки по оплате бы не было. Так что можно не грубить, а просто не видеть в упор сообщений и все будет ок, по вашему. Ряды не удаляют, если они чужие, если ты сам открыл и закрыл - удаляют и раньше вопросов у других оргов не было. Удаляли без проблем. Оплачу сегодня.

0
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 07:35:32 @irina14 ,
Вот именно - 23 и 24, а я вам написала 20-го! Потом вы ни слова ни говоря добавили мне в оплату и дальше три дня игнорили меня. если бы ситуация решилась сразу или хотя бы вы заверили меня, что попытаетесь разрешить ситуацию, то и задержки по оплате бы не было. Так что можно не грубить, а просто не видеть в упор сообщений и все будет ок, по вашему. Ряды не удаляют, если они чужие, если ты сам открыл и закрыл - удаляют и раньше вопросов у других оргов не было. Удаляли без проблем. Оплачу сегодня.
Я вам уже цитировала свои сообщения,что ждала от менеджера удаление.

0
ДВ. удалите у меня из корзины,пожалуйста, Ростекс (Рус-текс) носки мужские В-21-с черные 5 шт.Если можно 1 упаковку,если нет-то обе,набросала других.Спасибо

0
ДВ. удалите у меня из корзины,пожалуйста, Ростекс (Рус-текс) носки мужские В-21-с черные 5 шт.Если можно 1 упаковку,если нет-то обе,набросала других.Спасибо
убрала

0
Здравствуйте! Когда будете забирать носки, то, пожалуйста, проверьте, чтобы 23-йр. соответствовал 23 размеру, а 25-й- 25 размеру. В последний раз пришли маломерки (не ваши). Спасибо.

0
Здравствуйте! Когда будете забирать носки, то, пожалуйста, проверьте, чтобы 23-йр. соответствовал 23 размеру, а 25-й- 25 размеру. В последний раз пришли маломерки (не ваши). Спасибо.
Здравствуйте.А как я это проверю?Мне приходят упаковки и размер заявлен от поставщика я не проверяю соответствие и ни в одной закупки ,ни один организатор этого не делает.Могу посоветовать только марки ,которые точно не маломерят,которые сама беру.Я всегда и детям и мужу и себе беру носки Юста или Ротекс очень хорошее качество,они с лайкрой.

1
@Валентина Николаевна ,оставила комментарий по вашему заказу

0
Спасибо!

0
Каталог обновлен по наличию

0
Д.Д. Удалите пожалуйста мой заказ     Спасибо.

0
Д.Д. Удалите пожалуйста мой заказ     Спасибо.
ок

0
Дв.нужны футболки внуку на гимнастику белого цвета.а у вас рядами.а нет в пристрои на рост 106

0
Дв.нужны футболки внуку на гимнастику белого цвета.а у вас рядами.а нет в пристрои на рост 106
пистроя.нет.только рядами

0
Колготки детские внутри махра Кошка 2 шт

подскажите а как вы ростовку определяете. на сайте 12 шт всех размеров.   Мне нужен 116-128 мне можно заказать или он занят?

0
ДД! ПЖЛ,возьмите в дозаказ. В корзинку кинула еще одну позицию  :smile:

0
ДД! ПЖЛ,возьмите в дозаказ. В корзинку кинула еще одну позицию 
ВОЗЬМЕМ

0
Колготки детские внутри махра Кошка 2 шт
ОНИ НЕ ВЫКУПАЕТСЯ.РЯД НЕ СОБРАН,КАТАЛОГ ПРОГРУЗИЛСЯ НЕ КОРРЕКТНО

0
здравствуйте, можно тогда оба ряда купить белых носочков? а то нам нужны, а так много не решилась брать, может кому нужны будут. А ряд так и не закрылся. 

0
здравствуйте, можно тогда оба ряда купить белых носочков? а то нам нужны, а так много не решилась брать, может кому нужны будут. А ряд так и не закрылся. 
уже к сожалению ничего не могу добавлять.сегодня и так был дозаказ.

0
Здравствуйте, заказала носки. Подскажите, цена за 6 пар? Для закрытия ряда нужен еще один заказ на 6шт?

0
Здравствуйте, заказала носки. Подскажите, цена за 6 пар? Для закрытия ряда нужен еще один заказ на 6шт?
Совершенно верно 

0
здравствуйте, добавьте, хочу заказать 25р.
https://noski-a42.ru/products/balerina-noski-zhenskie-b-2-b-3-chernye

0
Добрый день, а когда будет доставка в офис того что в разборе?

0
Добрый день, а когда будет доставка в офис того что в разборе?
Добрый день. Во вторник сдала в транзит

0
Здравствуйте, реквизиты на возврат я вам оставила в корзине и прислала в личку 6.11.

0
Здравствуйте, реквизиты на возврат я вам оставила в корзине и прислала в личку 6.11.
все возвраты сделал.информация в личке

0
Здравствуйте,заказывала колготки два ряда,получается 4 шт,а пришло 2шт,вы не доложили мне двое колгот😖
238 руб.

.