Спасибо, теперь нужно поправить в карточке заказа, т.к. по факту я Вам стала должна, а в карточке по прежнему Вы мне.
Здравствуйте,интересуют колготки,написано 2шт,это значит одно место двое колготок?238 руб.Колготки детские Кошка 2 шт.
ДД. У меня в корзине только за одни носки стоит ждем счет, значит других нет в наличии ? Может мне тогда другие срочно добавить ?
ДВ!Я Вас просила удалить закрытый мной ряд - он мной открыт и мной закрыт, почему вы проигнорировали это?! Сразу выставили счет - другие организаторы не игнорят такие вещи! Стоп вы сделали позже на 1,5 дня. Сообщения игнорите- или убирайте или оплачивать не буду вообще.Да, и что это за цены за одну пару перчаток - было 11 рублей, а стало 111? Вы издеваетесь-так увеличить стоимость и включить в счет?!!!!Если это стоимость одной пары, то мне не надо, А 10 шт я не собиралась покупать. Убирайте!
ВНИМАНИЕ,КАТАЛОГ КОПИРУЕТСЯ С САЙТА ПОСТАВЩИКА ЧЕРЕЗ ПАРСЕР,НО В НЕМ НА НЕКОТОРЫХ ТОВАРАХ ВОЗНИКАЮТ ОШИБКИ(ПРОГРУЖАЕТСЯ БЕЗ РЯДА ИЛИ РЯД НЕПРАВИЛЬНЫЙ,БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСТЬ)ПРОВЕРИТЬ МОЖНО НА САЙТЕ КАКОЙ СОСТАВ УПАКОВКИ ИЛИ СПРАШИВАЕМ В ТЕМЕ.ВЫКУПАЕМ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ .ШТУЧНЫХ ТОВАРОВ У ПОСТАВЩИКА НЕТ
Испортили впечатление от СП в целом и от от этой закупки в частности, таких молчаливых организаторов модераторов я давно не видела!!!
@galinka888 , Галина, здравствуйте! я закрыла ряд по махровым носочкам на мальчика, можно Вас попросить соединить с заказом Номер заказа 5725193, который стоит в оплате и мною оплачен, чтоб расходы ТР и офис был как за один заказ! Заранее Вам благодарна! с уважением!
Вы пишите за минуту 2 сообщения и удивляетесь,что я вам не отвечаю?!Вы просили удалить,я удалила,что вы теперь хотите -просто поскандалить...
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 09:19:43Вы пишите за минуту 2 сообщения и удивляетесь,что я вам не отвечаю?!Вы просили удалить,я удалила,что вы теперь хотите -просто поскандалить...Я сказала про свое впечатление и оно не изменится, скандалить я не собиралась, просто я пыталась достучаться и до вас, и до модераторов три!!!!дня. И впредь в вашу закупку заходить не буду, выкуплю ряды, которые заказала ранее и буду искать товары в другом месте. А убирать у меня репутацию за то, что вы меня игнорили три дня, я считаю неправильно. Я просто в шоке от такого отношения со стороны вас как организатора, а также модераторов, которые среагировали не сразу, а чего-то ждали. И никакого извинения с вашей стороны!
перчатки выкупаются упаковкой это цена за 10шт,если менеджер удалит,я удалю.
Цитирую: "irina14" от 22 Сентябрь, 2019, 20:37:59 pm ДВ!Я Вас просила удалить закрытый мной ряд - он мной открыт и мной закрыт, почему вы проигнорировали это?! Сразу выставили счет - другие организаторы не игнорят такие вещи! Стоп вы сделали позже на 1,5 дня. Сообщения игнорите- или убирайте или оплачивать не буду вообще.Да, и что это за цены за одну пару перчаток - было 11 рублей, а стало 111? Вы издеваетесь-так увеличить стоимость и включить в счет?!!!!Если это стоимость одной пары, то мне не надо, А 10 шт я не собиралась покупать. Убирайте!перчатки выкупаются упаковкой это цена за 10шт,если менеджер удалит,я удалю.
@irina14 , Про носки я вам и 23 и 24 ответила, что удалю как менеджер удалит из счета. На сп вообще из закрытых рядов никто не выписывает. Каждую минуту я действительно не могу отвечать на сообщение, чаще всего 2 раза в день просматриваю темы, в выходные по возможности - это не противоречит традициям сп. Кроме того я считаю любую ситуацию можно решить мирным путем. Я вас ни в коем случае не оскорблял и не грубила, вашу просьбу выполнила. А уж мнение - каждые на него имеет право, причём даже отличное от других других...
Цитирую: galinka888 от Сегодня в 07:35:32 @irina14 , Про носки я вам и 23 и 24 ответила, что удалю как менеджер удалит из счета. На сп вообще из закрытых рядов никто не выписывает. Каждую минуту я действительно не могу отвечать на сообщение, чаще всего 2 раза в день просматриваю темы, в выходные по возможности - это не противоречит традициям сп. Кроме того я считаю любую ситуацию можно решить мирным путем. Я вас ни в коем случае не оскорблял и не грубила, вашу просьбу выполнила. А уж мнение - каждые на него имеет право, причём даже отличное от других других... Вот именно - 23 и 24, а я вам написала 20-го! Потом вы ни слова ни говоря добавили мне в оплату и дальше три дня игнорили меня. если бы ситуация решилась сразу или хотя бы вы заверили меня, что попытаетесь разрешить ситуацию, то и задержки по оплате бы не было. Так что можно не грубить, а просто не видеть в упор сообщений и все будет ок, по вашему. Ряды не удаляют, если они чужие, если ты сам открыл и закрыл - удаляют и раньше вопросов у других оргов не было. Удаляли без проблем. Оплачу сегодня.
ДВ. удалите у меня из корзины,пожалуйста, Ростекс (Рус-текс) носки мужские В-21-с черные 5 шт.Если можно 1 упаковку,если нет-то обе,набросала других.Спасибо
Здравствуйте! Когда будете забирать носки, то, пожалуйста, проверьте, чтобы 23-йр. соответствовал 23 размеру, а 25-й- 25 размеру. В последний раз пришли маломерки (не ваши). Спасибо.
Д.Д. Удалите пожалуйста мой заказ Спасибо.
Дв.нужны футболки внуку на гимнастику белого цвета.а у вас рядами.а нет в пристрои на рост 106
ДД! ПЖЛ,возьмите в дозаказ. В корзинку кинула еще одну позицию
Колготки детские внутри махра Кошка 2 шт
здравствуйте, можно тогда оба ряда купить белых носочков? а то нам нужны, а так много не решилась брать, может кому нужны будут. А ряд так и не закрылся.
Здравствуйте, заказала носки. Подскажите, цена за 6 пар? Для закрытия ряда нужен еще один заказ на 6шт?
здравствуйте, добавьте, хочу заказать 25р.https://noski-a42.ru/products/balerina-noski-zhenskie-b-2-b-3-chernye
Добрый день, а когда будет доставка в офис того что в разборе?
Здравствуйте, реквизиты на возврат я вам оставила в корзине и прислала в личку 6.11.