@Ольга Белорусцева , Добрый день. Про заказ, оплаченный 28.11 есть какие то прогнозы? Есть шанс получить до Нового года? А из дома, в случае задержки, Вы заказы выдаете?
Здравствуйте. Заказ едет. жду. очень надеюсь на днях получить и сразу же отвезу в офис.:Браво :
:907mВ корзине нет реквизиты для оплаты! :907m
@Ольга Белорусцева , дд,на сайте фотошторы по 1399 руб,цена в каталоге другая.По какой действительно?
Цитирую: ov7878 от Сегодня в 14:59:49 @Ольга Белорусцева , дд,на сайте фотошторы по 1399 руб,цена в каталоге другая.По какой действительно?Здравствуйте. Для наглядности укажите, пожалуйста, артикул интересующего Вас товара. уточню.
27093,24282 ,27503
Детские фотошторы Мишки с цветами24985 габардин ширина одной шторы 140,высота 270.Интерисует цена за комплект
и к этим шторам сколько будет стоить наволочка на маленькую подушку-думку
чтоб заказать нужно в комментариях указать размер ,я правильно понимаю?
А меня интересует не подушка ,а именно наволочка.Размер 40*40 из габардина
Здравствуйте,а когда стоп будет?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста сколько будут стоить фотошторы Телефон у набережной 28580 - из блекаута, ш.145, в. 250см.
здравствуйте. подскажите я на сайте нашла эту тюль. мне нужен размер 500*235. как её заказать? https://rf-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/105898374/
как мне занести такой размер в корзину?
Так мне 1623 руб. Оплачивать? Почему в комментариях 1399? Я не поняла...
деньги пришли
Доброе утро, заказала фотошторы, посмотрите, пожалуйста коментарий правильно я написала.
Добрый вечер! А стоп был, что то ничего не зафиксированно? :Извиняюсь:
Дд! Возьмите в дозаказ
Добрый день. А я попала в дозаказ? :Спасибо:
ДВ! Извините, оплачу сегодня до 22:00, только увидела что оплата 16.09.19 до 18:00.
Скажите пожалуйста когда стоп???