Добрый вечер! Подскажите про ТР, пожалуйста! Как они считаются? И сколько они вообще в целом вышли, что если я одна только заплатила почти 200 рублей?
Получается, что если я , к примеру, закажу золотое кольцо за 10 тысяч и почти этим закрою минималку, а другой участник шкаф за 3 тысячи, то я заплачу за своё кольцо ТР почти всю сумму,а у кого шкаф- минимум, хотя шкаф намного габаритнее. Это у меня так с наручными часами за 8000 получилось- ТР были большие, а кто настенные заказывал за 500 рублей, те минимум заплатили. ТР должны рассчитываться не от суммы заказа, а от габаритов товара, наверно... а то получается, что большой суммой заказа выручаешь всех участников и быстро набирается минималка, а ТР почти один платишь :Думаю:
Добрый день, подскажите есть вот такая фотоподушка
ДД! подскажите размеры скатерти ( с новогодней тематикой ) какие ??? что то не указано ничего...
В каком смысле если заказано !!
Цитирую: umnica2015 от 25 Октябрь, 2018, 11:20:45 am ДД! подскажите размеры скатерти ( с новогодней тематикой ) какие ??? что то не указано ничего...Здравствуйте.Фотоскатерть Новогодний коллаж 3 Габардин 145*145 - 499 руб. Габардин 145*200 - 599 руб.
Я из всех 350 оплаченых заказах отказала один раз на то были причины!!! Если у меня были задержки договаривались извините ! Я у вас заказала уже давно от вас был отказ еще раз заказала жду не один день давайте не мудрите жду счет!!
А если 399 цена по прайсу?
Ольга, добрый день. Не могу ответить через корзину, отвечаю здесь. Да, фотошторы для кухни ткань габардин
Покрывало р 215 на 240 Сатен!! Я понимаю другая цена Мне побольше размер!!
Ольга перемерила покрывало старое оставляем преждний размер !! Что то мне казалось у меня больше кровать! После ремонта закожу комплект!!Прости за беспокойство!!
Ольга! Добрый день. Не своевременный конечно вопрос, но что то я начала сомневаться: я что для кухни заказала:только штору или штору + скатерть?:Не знаю:
Преждний это 2х спальний не евро !! Хорошо!!
Цитирую: sweya от Сегодня в 09:59:35Здравствуйте. Фотошторы для кухни Легкость - только шторы.
а в дозаказ можно? если нет, то не страшно, пусть будет в след выкуп. или акция пройдет?
я поняла р 175 на 215 стоит 1199 или я что то не так поняла
Оля все поняла оставляем сатен 215 на 240 цена 2499 р!! Отказа не будет гарантирую!!
Здравствуйте. Не поняла, как выбирать размер фотоштор? Просто писать в комментариях?
Артикул 18681. Ткань блэкаут
Что такое шаг 5 см? И я так и не поняла размер мне просто написать в комментарии?
Спасибо. А ещё они пришивают ленту, или нет?
У меня высота 233, если заказать 235, они могут пришить ленту немного ниже, чтобы от ленты до низа было 233?
Здравствуйте. Заказала. Я правильно понимаю, что заказав ширину 155, это будет две шторы по 155, т.е. 310 ширина? И пока не фиксируйте, я попозже внесу уточнения по поводу высоты.
Спасибо!
Дд, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить фототюль 16222 размер 450х280?