@Public , спасибо за тему, побросала в корзинку на пробу мазюлечки! Будем почитывать и попробывать
А я потихоньку буду выкладывать товары с наибольшим количеством отзывов :)И лидер нашего списка та-дааам! Терка для пяток с 112 положительными отзывами :homa249 руб.АКЦИЯ Лазерная тёрка для пятокЕсли вам нравятся какие-то товары, не забывайте оставлять о них отзывы!Если не нравятся - тем более! :Смеюсь:
А здесь очень суперские рубашки для маленьких мальчиков и больших за копейки от 200 рублей, только рядами иногда долго собираются!!! Рубашки этих фирм продаются в К*остюме энд Г**алстуке за 1290 рублей!!! Прекрасная возможность сэкономить!!!!592 руб.714C-2** Сорочка мужск.притал. дл.рукав CITY RACE 714C-2
Девочки,может кто подскажет,где хорошая,качественная школьная форма?
Я фанат нижнего белья инфинити, а деткам брала комплекты белья в закупке трикотаж роснабтекс,качество отличное и цена 80 руб. Закупка закрылась,прям беда. ..посоветуйте детские комплекты
Купила и не поняла "обалденного" эффекта от этой терки, по мне, обычная пемза справляется лучше
посоветуйте детские комплекты
у меня вообще книжный червячок растёт и про книги с нуля до трех я могу много писать
Цитирую: "мама сына" от Сегодня в 14:53:33Я фанат нижнего белья инфинити, а деткам брала комплекты белья в закупке трикотаж роснабтекс,качество отличное и цена 80 руб. Закупка закрылась,прям беда. ..посоветуйте детские комплекты https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/5129вот здесь посмотрите и ещё у этого же орга росторг трикотаж по-моему закупка, я там трусики брала дочке, цена низкая, а качество очень хорошее.23 руб.Трусы детские SG01102Wтолько берите на размер, два больше - маломерят
268 руб.Ограждение "Дачник"- коричневый, высота 18 см.суперские ограждения из закупки САД_ДЕКОР, беру уже не в первый раз,и по многу сразу,так как очень удобно и красиво,все кустики и цветочки со своим заборчиком,и не выдернешь вместо сорняка,и не скосишь нечаянно.Очень удобно,собирается быстро,в землю крепится железными крючками,стоит плотно,ветром не сдувает,зиму перезимовал,не сломался,не лопнул и не выгорел.Рекомендую к покупке.Цена ниже магазинов.А у меня мама верхний краешек заборчика покрасила белой краской - очень нарядно получилось. заборчик советую.
Здравствуйте,а можно,про еду,высказать,ведь тоже здесь на СП:253 руб.Перчик Беби "ГРЕКО" с сыром фетасколько раз покупала,и всегда,хочется,это есть.
А я влюблена вот в эту закупку, все что брала по отзывам всем довольна, особенно нравится вот это160 руб.Основа под тени д/век (бесцветный) "Color Designer" Professional 142 руб.Шампунь мицеллярный эф очищ д/всех типов волос (520мл) МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН Белита136 руб.NEW!!! Губная помада жидкая GLAM LOOK cream velvet (2,8г) Люкс ВизажЗакупка быстрая, за неделю товар приходит и без транспортных, цена и качество очень радуют)))
@ИриСка86 , а ты на фото не смотри))) пришли белые и все с разными цветами, которых даже на фото нет, но все очень приятные))) самое главное выбрать мальчик или девочка)))
всё то же самое дешевле здесь
Цитирую: аджика от Сегодня в 16:28:50всё то же самое дешевле здесь Ого, спасибо!!! Но здесь с транспортными, а там нет. Но может и выгоднее, надо попробовать.
А мне этот заборчик нравится и косить хорошо у него платформочка снаружи , собирается быстро, практически весь участок огородила 447 руб.Бордюр Волна, 3,2 метра, терракот. Высота 9 см. Оригинально отделяет газон от цветника или садовой дорожки.
А он какого цвета, такого как на картинке?
Цитирую: "Багира" от 21 Июль, 2018, 20:16:35 pm Вот эта мазь буквально вернула мне спокойный сон У сына был атопический дерматит. Постоянно ходил в одежде с длинным рукавом и в штанах. Даже спал так, потому что ночью просыпался, расчесывал руки и ноги в кровь, плакал. Эта мазь убрала дерматит за пару недель. Сейчас мажу ей укусы насекомых и другие кожные болячки. Оооочень рекомендую. 128 руб.https://naturemazy.ru/catalog/1Я тоже ей спасаюсь, причём наношу на веки . Но все равно сомнения по поводу состава. Уж слишком хорошо помогает ., но вроде как не гормональная ничего себе, сколько там отзывов хороших!
Какая тема интересная, кажется корзина после прочтения пополнится у всех☺
из еды у меня 2 товара, которые заказываю постоянно:224 руб.Деревенское подсолнечное масло Салаты ем только с ним! на мой вкус, очень сбалансированно - семечками не слишком отдает, приятный вкус и запах.41 руб.Какао гранулированное растворимое тм "Jared" Mexicao,Africao,Americao Дети теперь пьют только его, хороший состав и вкус. Минус - довольно долго собирается, но я заказываю сразу несколько пакетиков.
99 руб.УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ АЛОЕ ВЕРА Этот гель после загара теперь неотъемлимая часть моего отпуска. Не липнет после высыхания, снимает покраснения на ура.
Цитирую: "Екатеринка" от Сегодня в 00:07:11 у меня вообще книжный червячок растёт и про книги с нуля до трех я могу много писатьНемного не по теме, но вот такой вопрос, может порекомендуете книги для детей 3,5г., у нас не очень большой интерес к книжкам, могут посмотреть и все, а вот сидеть слушать неинтересно. Может есть что-то такое, что привлечет внимание деток) Спасибо -
Девочки,эта чудо мазь содержить гормоны. Мы,псоразники со стажем,стараемся обходить стороной подобные мази или использовать только в крайнем случае. Ну,уж не мазать веки,укусы комаров и детей😱 Почитайте псориазные форумы,на крайняк погуглите.
Цитирую: ленси от Сегодня в 14:04:00268 руб.Ограждение "Дачник"- коричневый, высота 18 см.суперские ограждения из закупки САД_ДЕКОР, беру уже не в первый раз,и по многу сразу,так как очень удобно и красиво,все кустики и цветочки со своим заборчиком,и не выдернешь вместо сорняка,и не скосишь нечаянно.Очень удобно,собирается быстро,в землю крепится железными крючками,стоит плотно,ветром не сдувает,зиму перезимовал,не сломался,не лопнул и не выгорел.Рекомендую к покупке.Цена ниже магазинов.А у меня мама верхний краешек заборчика покрасила белой краской - очень нарядно получилось. заборчик советую.
Девочки,эта китайская чудо мазь содержить гормон,причем один из сильнейших,именно поэтому эффект быстрый и вау.. Мы,псоразники со стажем,стараемся обходить стороной подобные мази или использовать только в крайнем случае. Ну,уж не мазать веки,укусы комаров и детей😱 Почитайте псориазные форумы,на крайняк погуглите.