Здравствуйте! Шифон отпускается от 10 метров. Можно хоть 1м, но надо желающих на остальные метры.
Цитирую: tata52 от 12 Сентябрь, 2019, 20:31:20 pm Здравствуйте! Шифон отпускается от 10 метров. Можно хоть 1м, но надо желающих на остальные метры.Я просто вижу, что некоторый шифон мульти по 5154 руб.Шифон Мульти однотонный Цена за 1 м154 руб.Шифон Мульти однотонный Цена за 1 м
@tata52 , ДВ! Давайте сделаем "стоп" - минималка набрана, а мне очень нужна ткань. Я закрыла ряд шифона.
@tata52 , дд! у нас что-то с рядом на эту ткань случилось - в своей корзине вижу, что занято 3 из 6, а в каталоге ряд пустой. И в близких к закрытию этой ткани нет.581 руб.Кожа принт "Африка" Цена за 1 мДевочки, давайте рядок доберем! Принт уж очень интересный.
Здравствуйте, а у меня мебельная ткань не зафиксирована, нельзя два метра выкупить разве?
Здравствуйте, на сайте написано, что от 6 штук, а в каталоге ряд из 40. Хотела бы взять метров 9367 руб.Платки "Русский стиль" Цена за 1 м
Теперь все в порядке и снова вопрос) это цена и место в ряду за купон 135*135?
@tata52 , ДВ! Когда ткань приедет? Успею ли сшить...
Цитирую: "marin_ka" от 07 Октябрь, 2019, 17:21:41 pm @tata52 , ДВ! Когда ткань приедет? Успею ли сшить...Примерно в пятницу отдам курьеру, в транзит попадет во вторник. (пока это планы)
Цитирую: "tata52" от 07 Октябрь, 2019, 21:38:09 pm Цитирую: "marin_ka" от 07 Октябрь, 2019, 17:21:41 pm @tata52 , ДВ! Когда ткань приедет? Успею ли сшить...Примерно в пятницу отдам курьеру, в транзит попадет во вторник. (пока это планы)Добрый день! О каком выкупе речь идет? С оплатой от 27.09?
@tata52 , большое Вам спасибо!!!
ДУ! А по фурнитуре минималка набирается в ближайший стоп? В своем заказе могу закрыть ряды, чтобы выкупить.
Здравствуйте, а на сайте АКЦИЯ остатки от одного метра, может попробуем заказать?https://star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/?rest_roll=true&utm_campaign=push&utm_content=rest2810&utm_medium=push-world&utm_source=push-notification&utm_term=rest28
Здравствуйте! Давайте попробуем. Только обращайте внимания сколько минимум можно в корзину положить
Цитирую: tata52 от Сегодня в 17:15:47Здравствуйте! Давайте попробуем. Только обращайте внимания сколько минимум можно в корзину положить Воот, а как это смотреть)))? вот эта интересует [/list]АртикулМХ-1-2-6540.001[/list][/list]
Добрый день! Мой заказ в этот стоп войдёт?
здравствуйте,подскажите на сайте цена ниже чем в закупке она пересчитается или у нас не оптовые цены?
Артикул: ВВ-18-7-20419.007
Здравствуйте! У Вас не закрыт не один ряд. Ищите компаньонов на закрытие ряда и тогда войдет. Можно в теме попиарить или в общей теме по всем моим швейным закупкам.https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12339.msg3386296#new
Цитирую: tata52 от 01 Ноябрь, 2019, 08:53:03 am Здравствуйте! У Вас не закрыт не один ряд. Ищите компаньонов на закрытие ряда и тогда войдет. Можно в теме попиарить или в общей теме по всем моим швейным закупкам.https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=12339.msg3386296#newЗакрыла ряды, включите в стоп. Спасибо