Добрый день!Не найду на сайте костюмной темно-синяя, которая у меня в корзине лежит Артикул: КО-92-2-20195.006.Посмотрите, пожалуйста, ее нет?Хотела на форму 6 метров брать, раз ряд не собирается.
tata52, этот выкуп, который сейчас будет, когда ориентировочно раздачи, может и сшить-то не успею.Спасибо!
Доброе утро!Девочки, посоветуйте, пожалуйста, на школьную форму (платье отрезное по талии) такой состав пойдет, если без подкладки шить?арактеристики[/list]Состав80% п/э, 20% вискоза[/list]Цветсиний[/list]Оттеноктемно-синий[/list]Плотность300 гр/м.пог.[/list][/list][/list]383 руб.Костюмная мужская BRUNATE Цена за 1 мИли понатуральнее поискать?tata52, этот выкуп, который сейчас будет, когда ориентировочно раздачи, может и сшить-то не успею.Спасибо!
@m.jarcova , и по плотности наверное взяла бы потоньше. Благо шить умеем и ткани можно найти дешёвые!) Так что экспериментируйте и найдете свой оптимальный вариант)
Добрый вечер. Ткань давнкнько уже висит в разборе, с ней все ок?
tata52, добрый день! На сайте появилась темно-синяя https://star-tex.ru/item/kostjumnaya_kolledzh_sinego_tsveta_20195.006/В каталоге этого цвета нет. Как заказать? Возьму 6 метров. Спасибо.
Здравствуйте! Чуть позже добавлю в каталог. Заявку вечером буду формировать. Можете в закладке напистаь в комментарии, что надо 6м такой то артикул
@m.jarcova , 375 руб.Костюмная "Колледж"
@tata52 , я пока на 8 стр., но вдруг вы помните - в этом обилие есть узкая киперка? Я только 1,5 см нашла.
Стоп подвинула. Нет минималки. Ждем возвращения путешественников )
Цитировать (выделенное)Стоп подвинула. Нет минималки. Ждем возвращения путешественников )Доброе утро! tata52, а стоп на сколько подвинули? Минималки сейчас нет?Переживаю, что не успею сшить.
Швейная фурнитура со скидкой до -60%
Вот эта она?3 руб.Тесьма клеевая на бумаге ш.3 смКак заказать? 91 раз ввести купить?
@tata52 , не могу оплатить, пишет -Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя. Несколько раз проверила
Татьяна, ДН). Подскажите сколько будет стоить метр этой ткани Breeze 3002 Спасибо.
779 от 1м725 от 7м + орг. процент (Написала в личку)
@tata52 , здравствуйте. Можно мне шифон мульти не 10 метров партию, а 5? Хочу успеть в этот выкуп.154 руб.Шифон Мульти однотонный Цена за 1 м154 руб.Шифон Мульти однотонный Цена за 1 мМне нужно пять метров "Тиффани" и 5 метров белого.