@tata52 , Таня, ДВ, вот например штапель цкена на сайте 276. а в каталоге 331 без орга..https://star-tex.ru/?itemGroup=17441614-17447066&q=%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C
@tata52 ,посоветуйте пжт на подкладка карманов какой материал лучше взять
@tata52 ,может ссылку датите на подкладочную ткань
@tata52 , Татьян, добрый день, на сайте мех по 259р с копейками, а каталоге другая цена? там будет пересчет? Спасибо
Добрый вечер! Вы удалили мой заказ «Штапель-поплин однотонный (Арт. ОШТ-5-23-6014.039), а ткань в наличии.
Добрый вечер! Записалась заново, в этот выкуп уже не попадаю?
Хорошо, закрыла ряд белого батиста.
Таня, а оплачивать как будем, на карту СБ или на счёт? Если на счёт смогу закрыть еще один ряд)
Бязь Реванш был собран ряд, почему все вдруг разбежались? не было статуса НЕТ В НАЛИЧИИ???
Подскажите какая иск. замша и каких цветов есть в наличие?
Здравствуйте! У нас закрылся ряд с джинсом в горошек. Он уже не войдёт в этот выкуп?
Девочки! Нужна ваша помощь! В швейграде мы давно не набираем минималку по фурнитуре и тканям для дома. Может оставить тут только плательные ткани?А фурнитуру и ткани для дома пособираем в закупке "ТКАНИ НА ОТРЕЗ"? Посмотрите пожалуйста, сравните. Стоит что то менять или оставить все как есть?Каталог ТКАНИ НА ОТРЕЗ теперь обновляется программой. Есть выбор заказать от 1м или собирать ряд. Тесьма, резина тоже от 1 метра отпускается (есть и рулонами).т.к. работаю для вас, мне важно ваше мнение!
ДД. Разве вы не должны предупреждать о повышении цены (больше 10%), прежде, чем выставить счет?
ДВ. Я оплачу. Странно, что только у меня неправильная цена.