@Марья_НН , Добрый день. Можно узнать высоту522 руб.Подставка металлическая для светильника UFP-G03S WHITE (для устаРазмер в собранном виде ШхВхД 205х500х715 мм. 278 руб.Подставка металлическая для светильника UFP-G20S H50 WHITE (для установки светильников длиной 560 мм, 572 мм, 872 мм и 1150 мм) [20] UNIEL Бюджетное решение для установки светильников длиной 560 мм, 572 мм, 872 мм и 1150 мм. Высота подставки – 500 мм.Не требует дополнительной сборки: светильник устанавливается в специальные выемки наверху держателей.
Дв. У меня грабли пластмассовые не попали в заказ.Если можно выкупите любые виды 3 шт. Так можно?
Цитирую: елена щербакова от 14 Января, 2024, 15:55:56 pm Дв. У меня грабли пластмассовые не попали в заказ.Если можно выкупите любые виды 3 шт. Так можно?ДВ!Просто грабли от 5шт. выкуплю 3шт вам напишите каких лучше, а 2 выложу в пристрой.
Я могу и все 5 взять тогда. В заказе исправить не могу, измените мне количество на 5 какие попали в заказ.
Цитирую: елена щербакова от Сегодня в 15:03:42Я могу и все 5 взять тогда. В заказе исправить не могу, измените мне количество на 5 какие попали в заказ.ДД!Да, конечно поменяю кол-ву на 5, добавили в счет их.
@Марья_НН , здравствуйте если только одна сеялки будет в счете тогда не надо не чего, спасибо
@Марья_НН , ДД!Из пристроя ещё можно добавить в эту доставку?
Добрый день.Подскажите пожалуйста, удобрение BONA нет в наличии или их нужно больше заказывать?
Мария , а можно еще отказаться от менажница 190*200*55 мм с крышкой (3 секции*300мл) ассорти арт. М 1124 [16] М-ПЛАСТИКА1 позицию смысла нет..
Добрый день. Моего товара нет в наличии. Перезаказала похожий. Можно в дозаказ включить или узнать может и его нет в наличии, то третий вариант закажу
удалите мой заказ пожалуйста. всех позиций нет ..кроме удобрения 43 руб . бессмысленно. спасибо
ДД! Заказала из пристроя, объедините, пожалуйста, с основным заказом.
А можно объеденить со следующим заказом в этот почти не чего не вошло, сделала дозаказ
Добрый день! Прошу добавить сетку для притенения в заказ (если есть). Спасибо.
Добрый день. Накидала из Пристроя. Включите в Заказ, пожалуйста.
Добрый день! Прошу включить в заказ пристрой.
Добрый день! Прошу извинить. Чуть не успела по времени, от отключения эл-ва пропадают настройки роутера. ждала пока настроют.
Здравствуйте. Минималка вроде набрана, когда же будет стоп?
@Марья_НН , д.у. с моим заказом что не так? Не поняла.
@Марья_НН , понятно.