Доброе утро. А есть тент хозяйственный, универсальный 2*3 м, плотн. 60 г/м2, шаг люверса 50 см в зеленом цвете?[/quoteДоброе утро! Они бывают зелёные или Сирии, какие будут на складе в наличии не могу сказать, менеджер тоже не подскажет
Цитирую: nata1101 от Сегодня в 07:53:05Доброе утро. А есть тент хозяйственный, универсальный 2*3 м, плотн. 60 г/м2, шаг люверса 50 см в зеленом цвете?[/quoteДоброе утро! Они бывают зелёные или Сирии, какие будут на складе в наличии не могу сказать, менеджер тоже не подскажет
Тогда, если будет выбор, то лучше зеленые. Но только обязязательно все 5- одного цвета! Спасибо заранее...
Добрый вечер. Мария, удалите пожалуйста перчатки из оплаты, я их получила уже.
Доброе утро.Возьмите в дозаказ еще один укрывнрй материал. Очень надо два...
Добрый день! Получила сегодня заказ, в котором не хватает тента хозяйственного 2 на 3 м, и вместо перчаток с двойным обливом положили обычные. Я делала этот заказ исключительно из-за тента. Я его оплатила и в заказе написано ,что он мне выдан. Как быть?
Добрый день! Хочу заказать зонт Зонт дачный разноцветный 200*200 мм арт. WRU051 [12] , информации мало. Уточните, если возможно, какая расцветка есть в наличии, и как по качеству не очень хлипкий? Спасибо.
ДД! Я не совсем поняла был ли стоп после 6 июня? Заказ в статусе новый остался
@Марья_НН , Добрый день. Большое спасибо, перезаказала.
@Марья_НН , доброе утро. Можно узнать, какие металлические заборчики есть в наличии?
Спасибо. Очень большие. Подожду, может другие появятся.
Добрый день! Дозаказ из пристроя, я ведь все вместе получу? с основным заказом?
добрый день удобрение добавте из пристроя
Добрый день! Прошу подсказать - Вешалка напольная СЛУГА деревянная без покрытия, плечики + перекладина арт. 607 [1] - в каком виде в ЦР придет, в смысле - не как на фото, а разобранная? Спасибо.
Дд! Можно мне убрать шланг из заказа, не правильно диаметр выбрала?
Мария, подскажите пожалуйста, таких сальников нет в наличии или их нужно выкупать несколько штук? И если можно выкупить, то сколько?table]157 руб.Салатник 22 см закаленное стекло INVITATION арт. 10342 ТМР [6] БОР
ДД! Спасибо, заказала.