Добрый день! Не могу удалить из корзины плёнку. Вы можете поправить? Спасибо
Цитирую: ekaterina1roshina от 06 Апреля, 2023, 20:24:14 pm Добрый вечер, не смогла в закупке караван найти скотч в пристрое, если он там есть, добавьте мне его пожалуйста, тогда я произведу замену , из этой закупки удалю егоДОБРЫЙ ВЕЧЕР!В караване нет скотча, есть тут 100м. я вам могу положить в караван.
@Марья_НН ,Маша,Д брое утро...Не ответили по поводу вешалки?А то мне очень надо.Если нет,то буду присматривать в другом месте.Спасибо.
@Марья_НН ,Маша,да ,нужен черный..
@Марья_НН ,Маша,Доброе утро.Нигде не могу найти такую черную.Может можно узнать,когда черная вешалка появится и какие цвета есть в надичии?Спасибо.
Добрый вечер, в полученном заказе не оказалось следующей позиции: Совок посадочный УДЛИНЕННЫЙ СТАЛЬНОЙ СПУ с деревянным черенком Павлово [20/25]
@Марья_НН , если еще можно примите дозаказ, пожалуйста)
К сожалению уже нет.
@Марья_НН , а у меня еще почему-то совок со статусом новый заказ. тогда из пристроя дозакажу)
@Марья_НН , у меня совок огородный остался со статусом новый заказ, а все остальное включено в счет. Почему?)
@Марья_НН , Маша, добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, особо прочные мешки для мусора 50-60 литров! Я их использую вместо вакуумных пакетов))). Спасибо!
Здравствуйте. По какой причине был удалён заборчик из предоплаты?
@Марья_НН , подскажите пожалуйста, какой шпагат есть в наличии?
Добрый день. Подскажите, вот к этой лопате черенки есть? https://nn-sp.ru/tovar/210477095Если можно, по наличию добавьте в заказ.
Доброй ночи, подскажите пожалуста, мне нужно вот такой товар : Горшок цв. подвесной Джулия 8л М1609 коричневый (15/1). Может есть у поставщика?
Добрый день! Данный товар надо выкупаиь минимум от 3х шт
В дозаказ уже поздно? Если можно добавьте мне товар в этот выкуп.
Добрый день. @Марья_НН , подскажите сколько таких вёдер нужно заказать до выкупа?91 руб.Ведро прямоугольное 5,8 л пластиковое 293*198 мм, прозрачное, с пломбой, с крышкой, С МЕТАЛ. РУЧКОЙ [25/кр100]
Добрый вечер. Перчатки из пристрой в заказ уже нельзя добавить? Если есть возможность добавьте пожалуйста
а это по одной штуке не отгрузят, вряд ли наберется ряд.667 руб.Рыхлитель - извлекатель сорняков ТОРНАДО высота 950 см601 руб.Культиватор - рыхлитель ТОРНАДО малый, высота 600 мм