Привет Машуль!!!! Как быстро заказ прищел !!!! Ты все уже упаковала? Очень у меня обьемный? Доложить ни чего нельзя?
Дд! Заказала товар из пристроя. Когда можно получить будет?
Цитирую: irina14 от Сегодня в 13:22:21Дд! Заказала товар из пристроя. Когда можно получить будет?Добрый день!В оплату всех сейчас переведу и доставка в транзитный офис будет завтра вечером.
@Марья_НН ,а пакеты майка были в пристрое,разобрали?
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 13:39:55 @Марья_НН ,а пакеты майка были в пристрое,разобрали?Добрый день!Есть пару упаковок сейчас добавлю в пристрой.
@Марья_НН , Добрый день, заказала из пристроя, можно оплатить, чтобы сегодня все вместе вы отправили в транзитный офис?
Добрый день!Я вам объединила, оплатите позже когда всех переведу в оплату.
@Марья_НН , добрый день, не могли бы посмотреть у меня заказ в корзине - это какая категория габарита? и вы такие заказы отправляете или у вас можно забрать?
@Марья_НН , добрый вечер. Положила в корзину чайник. Расцветка будет такая или цвета в ассортименте?
Прекрасно, спасибо большое
Мария добрый вечер подскажите пожалуйста какой купить хороший силиконовый шланг для полива я бы взяла для сада и от вас из дома забрали спасибо
спасибо пусть повисят в заказе придут мои мальчики и посмотрят и решим какой взять
Маша спасибо большое за коляску !!!!!!!!!!!!!!!!! Все пришло в лучшем виде !!!!!!!!!!! Ненарадуемся !!!!!!!!!!
@Марья_НН ,Машенька,помоги пожалуйста с размерами..Артикул:20-16-1-2-9А Ц-Ц Д и Артикул:20-16-1-2-11А Ц-Ц Д .Нужны размеры вешалок.Спасибо.
@Марья_НН ,Маша,возьми в дозаказ пожалуйста,очень надо..
Добрый день, у меня в корзине ещё один заказ , можно его присоединить к основному заказу?
Товар пока в статусе "Новый заказ"
ДУ.кинула пристрой включите в счет пож.та
ДД! Если успеваю, возьмите пожалуйста в дозаказ
Доброе утро. Можно еще пристрой канцтоватров тоже сегодня оплатить?
Добрый вечер, не смогла в закупке караван найти скотч в пристрое, если он там есть, добавьте мне его пожалуйста, тогда я произведу замену , из этой закупки удалю его
@Марья_НН ,Маша,Доброй ночи,заказывала вешалку,остальное из пристроя до кучи накидала,а вешалки то и нет..Есть смысл оставить в корзине?Может появятся?
Доброе утро. Маша, а в транзит, когда планируете отвезти?
Добрый вечер, подскажите, части пристроя по канстоварам не оказалось в наличии. Можно, еще перезаказать или вы уже не будете вскрывать упакованные к отправке пакеты, а возможно уже везёте в транзит
Тогда, нет. Не стану Вам лишних проблем создавать.