ЧЕБ*ОПТ - ЧЕБ*ОПТ- товар для дома, сезонный товар и товары народного потребления.

0
Перейти в закупку
ПРИВЕТ! Меня зовут, МАРИЯ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут: 
Предлагаю поучаствовать в очень полезной закупке. ЧЕБ*ОПТ — одна из крупнейших в Поволжье торгово-производственных компаний.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко  
Все ваши закладки доступны по ссылке

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. Товар отгружается и меньшим количестве не обязательно выкупать весь ряд!
2. В
есь новогодний товар обмену и возврату не подлежит! Перед упаковкой товар весь проверяется 100%.
3.
Оплата в течение 1-2 дней после выставления счета.
4. Большая часть товара(санки, лыжи, новогодние игрушки, кастрюли и т.д.) расцветки в ассортименте, пишем в комментариях к заказу нужный вам цвет (несколько вариантов).

Поставщик имеет права сделать наценку на товар от 3 до 7%. Цена будет изменена с учетом счета.

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ РЯДЫ, МОЖЕТЕ УКАЗАТЬ НУЖНОЕ ВАМ КОЛИЧЕСТВО В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАКАЗУ.
КРУПНОГАБАРИТНЫЙ ТОВАР(САНКИ, ВЕЛОСИПЕДЫ И Т.Д.)  ВЫДАЮ ИЗ ДОМА (АВТОЗАВОДСКИЙ РАЙОН).

МЕЛКИЙ ТОВАР ДО 150 РУБ ОТ 5ШТ.

БЫВАЮТ ОТКАЗЫ УЖЕ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА, ПОСЛЕ СБОРКИ ТОВАРА СО СКЛАДА И ЕГО ОТГРУЗКИ, ДЕНЕЖКУ ВОЗВРАЩАЮ СРАЗУ ЖЕ УЧАСТНИКУ НЕ ЖДУ ВОЗВРАТА ОТ ПОСТАВЩИКА.

ОБМЕН БРАКА:
бой на изделия из пластмассы, эмали подлежит обмену только при покупке целой упаковки.- изделия из оцинкованной стали обмениваются только при наличии заводского дефекта.- стеклянная и керамическая посуда проверяется при приемке и обмену не подлежит.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2024, 14:41:04 pm от Марья_НН »

0
Привет Машуль!!!! Как быстро заказ прищел !!!!    Ты все уже упаковала? Очень у меня обьемный? Доложить ни чего нельзя?

Доброе утро!
У вас коробка и большой пакет. Товар уже вчера был в транзитном офисе, доложить уже нечего не могу к сожалению.

0
Дд! Заказала товар из пристроя. Когда можно получить будет?

0
Дд! Заказала товар из пристроя. Когда можно получить будет?

Добрый день!
В оплату всех сейчас переведу и доставка в транзитный офис будет завтра вечером.

0
Цитирую: irina14 от Сегодня в 13:22:21Дд! Заказала товар из пристроя. Когда можно получить будет?
Добрый день!
В оплату всех сейчас переведу и доставка в транзитный офис будет завтра вечером.
Меня подождите)

0
@Марья_НН ,а пакеты майка были в пристрое,разобрали?

0
@Марья_НН ,а пакеты майка были в пристрое,разобрали?

Добрый день!
Есть пару упаковок сейчас добавлю в пристрой.

0
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 13:39:55 @Марья_НН ,а пакеты майка были в пристрое,разобрали?
Добрый день!
Есть пару упаковок сейчас добавлю в пристрой.
Д.Д.! благодарю;)

0
@Марья_НН, Добрый день, заказала из пристроя, можно оплатить, чтобы сегодня все вместе вы отправили в транзитный офис?

0
@Марья_НН , Добрый день, заказала из пристроя, можно оплатить, чтобы сегодня все вместе вы отправили в транзитный офис?

Добрый день!
Я вам объединила, оплатите позже когда всех переведу в оплату.

0

Добрый день!
Я вам объединила, оплатите позже когда всех переведу в оплату.

Спасибо

0
@Марья_НН , добрый день, не могли бы посмотреть у меня заказ в корзине - это какая категория габарита? и вы такие заказы отправляете или у вас можно забрать?

1
@Марья_НН , добрый день, не могли бы посмотреть у меня заказ в корзине - это какая категория габарита? и вы такие заказы отправляете или у вас можно забрать?

Доброе утро!
Сейчас посмотрю и напишу вам в личку.

0
@Марья_НН ,  добрый вечер. Положила в корзину чайник. Расцветка будет такая или цвета в ассортименте? 

0
@Марья_НН ,  добрый вечер. Положила в корзину чайник. Расцветка будет такая или цвета в ассортименте?

Добрый вечер!
Должен быть только такой как на фото. при отправки заказа менеджеру скажу что только такой как на фото.

0
Прекрасно, спасибо большое

0
Прекрасно, спасибо большое

Да не за что.

0
Мария добрый вечер подскажите пожалуйста какой купить хороший силиконовый шланг для полива я бы взяла  для сада и от вас из дома забрали спасибо

0
Мария добрый вечер подскажите пожалуйста какой купить хороший силиконовый шланг для полива я бы взяла  для сада и от вас из дома забрали спасибо

Добрый вечер!
Я наверно вам тут не советчик, тут еще много зависит от напора воды. У нас в саду обычный силиконовый пищевой шланг 3мм стенки, покупала растягивающийся шланг но у нас напор плохой в результате он мало растягивается и нам бесполезен.

0
спасибо пусть повисят в заказе придут мои  мальчики и посмотрят и решим какой взять

0
спасибо пусть повисят в заказе придут мои  мальчики и посмотрят и решим какой взять

Хорошо

0
Маша спасибо большое за коляску !!!!!!!!!!!!!!!!! Все пришло в лучшем виде !!!!!!!!!!! Ненарадуемся !!!!!!!!!!

0
Маша спасибо большое за коляску !!!!!!!!!!!!!!!!! Все пришло в лучшем виде !!!!!!!!!!! Ненарадуемся !!!!!!!!!!

Добрый день!
Замечательно, что быстро все получили и остались довольны. Вам спасибо за участие.

0
@Марья_НН ,все нашла,Маша,Спасибо.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2023, 14:07:32 pm от tanechka16 »

0
@Марья_НН ,Машенька,помоги пожалуйста с размерами..Артикул:20-16-1-2-9А Ц-Ц Д и Артикул:20-16-1-2-11А Ц-Ц Д .Нужны размеры вешалок.Спасибо.

Добрый день!
Артикул:20-16-1-2-9А Ц-Ц Д  ширина410*высота745*глубина250 мм

Артикул:20-16-1-2-11А Ц-Ц Д   ширина 525*высота300*глубина235 мм

0
Спасибо огромное!

0
@Марья_НН ,Маша,возьми в дозаказ пожалуйста,очень надо..

0
@Марья_НН ,Маша,возьми в дозаказ пожалуйста,очень надо..

Конечно возьму, завтра утром есть еще возможность отправить дозаказ.

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
Предлагаю выкупить лопаты для дачного сезона. Выкупать их нужно 10шт. Осталось немного добрать.

151 руб.

100 руб.

0
Добрый день, у меня в корзине ещё один заказ , можно его присоединить  к основному заказу?

0
Добрый день, у меня в корзине ещё один заказ , можно его присоединить  к основному заказу?

Добрый день!
Конечно можно если он есть в наличии.

0
Товар пока  в статусе "Новый заказ"

0
Товар пока  в статусе "Новый заказ"

Лейки от 5шт надо выкупать. Нет денег выкупать себе в пристрой.

0
ДУ.кинула пристрой включите в счет пож.та

0
ДУ.кинула пристрой включите в счет пож.та

Доброе утро!
Все сделаю. Спасибо.

0
ДД! Если успеваю, возьмите пожалуйста в дозаказ 

0
ДД! Если успеваю, возьмите пожалуйста в дозаказ

ДД!
К сожалению нет, заказ уже отправили, завтра его получаю.

0
Доброе утро. Можно еще пристрой канцтоватров тоже сегодня оплатить?

0
Доброе утро. Можно еще пристрой канцтоватров тоже сегодня оплатить?

Добрый день!
Я вам объединю. оплатите потом.

0
Спасибо, большое

0
Добрый вечер, не смогла в закупке караван найти скотч в пристрое, если он там есть, добавьте мне его пожалуйста, тогда я произведу замену , из этой закупки удалю его

0
Добрый вечер, не смогла в закупке караван найти скотч в пристрое, если он там есть, добавьте мне его пожалуйста, тогда я произведу замену , из этой закупки удалю его

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
В караване нет скотча, есть тут 100м. я вам могу положить в караван.

0
@Марья_НН ,Маша,Доброй ночи,заказывала вешалку,остальное из пристроя до кучи накидала,а вешалки то и нет..Есть смысл оставить в корзине?Может появятся?

0
@Марья_НН ,Маша,Доброй ночи,заказывала вешалку,остальное из пристроя до кучи накидала,а вешалки то и нет..Есть смысл оставить в корзине?Может появятся?

Доброе утро!
Я сегодня попробую выяснить по какой причине не доложили товар, возможно из за цвета, я указала что нужен только черный.

0
Доброе утро. Маша, а в транзит, когда планируете отвезти?

0
Доброе утро. Маша, а в транзит, когда планируете отвезти?

Доброе утро!
Сегодня но уже к закрытию офиса или завтра днём. Если надо срочно пишите мне в личку.

0
Добрый вечер, подскажите, части пристроя по канстоварам не оказалось в наличии. Можно, еще перезаказать или вы уже не будете вскрывать упакованные к отправке пакеты, а возможно уже везёте в транзит

0
Добрый вечер, подскажите, части пристроя по канстоварам не оказалось в наличии. Можно, еще перезаказать или вы уже не будете вскрывать упакованные к отправке пакеты, а возможно уже везёте в транзит

Добрый вечер!
Уже в транзите, киньте что вам нужно в корзину, может смогу в транзите вам положить в ваш пакет.

0
Тогда, нет. Не стану Вам лишних проблем создавать.

0
Тогда, нет. Не стану Вам лишних проблем создавать.

:flower: 

0
Добрый день! Не могу удалить из корзины плёнку. Вы можете поправить? Спасибо