Доброе утро! Можно мне добавить заказ в оплаченный? Сегодня доплачу. Совсем забыла про доплату при заказе меньше 300 р:Дундук:
@Nikola82 , здравствуйте! Возьмите ,пожалуйста, дозаказом. Если нет на складе, я указала замену. Спасибо!
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, почему так долго у меня висит ждём счёт? Заказ был сделан 25.07.2018 и 03.08.2018, попадал заказ в предыдущий стоп, а сейчас надо ждать уже нового стопа.
ДД, у меня написано ожидание с завода, пока ждала месяц купила другие, удалите пожалуйста, спасибо))) :Роза:
@Nikola82 , почему на сайте одна цена а в корзине цену подняли? заказ зафиксирован неделю.ПОЧЕМУ?
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 23:27:51 @Nikola82 , почему на сайте одна цена а в корзине цену подняли? заказ зафиксирован неделю.ПОЧЕМУ?вопрос поставщику уже задала,цены коректировала по выставленному счету от поставщика,мне чужого не надо я в комментарии указала что оставлять или отказ,ничего не нарушила ,выбор за вами
@Nikola82 , ЧТО ОТВЕТИЛ ПОСТАВЩИК? ТАЗ НУЖЕН НО НЕ ПОНЯТЕН ОБМАН ПОСТАВЩИКА.ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ЕГО ОТВЕТ
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 23:34:51 @Nikola82 , ЧТО ОТВЕТИЛ ПОСТАВЩИК? ТАЗ НУЖЕН НО НЕ ПОНЯТЕН ОБМАН ПОСТАВЩИКА.ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ЕГО ОТВЕТя думаю завтра ответ будет,я вам напишу и решите уже оставляем или нет.такое бывает не часто,бывает что цены поменялись а обновится не успели
@Nikola82 , в таком случае должны продавать по цене на сайте указанную на момент заказа.это по закону.и приличные интернет магазины его соблюдают.
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 23:41:23 @Nikola82 , в таком случае должны продавать по цене на сайте указанную на момент заказа.это по закону.и приличные интернет магазины его соблюдают.я все прекрасно понимаю,моей вины тут нет,отказ я вам предложила,и подумать тоже,давайте дождёмся ответ а там уже решите
@Nikola82 , поставщик не ответил ещё?
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 12:19:48 @Nikola82 , поставщик не ответил ещё?пока нет,жду,написала ещё раз
@Nikola82 , мне прямо не удобно.я не задерживаю вас с оплатой?
Цитирую: сергей 05041982 от 11 Сентябрь 2018, 18:55:13 @Nikola82 , мне прямо не удобно.я не задерживаю вас с оплатой?нет нет,не переживайте,они там написали письмо руководству,ждут что ответят
@Nikola82 , добрый день! Подскажите,пжл, стоп был уже? Мой заказ так и остался в статусе Новый заказ. Его нет в наличии?
ответте пожалуйста на мой вопрос от 11.09
Скажите,пожалуйста,когда придет заказ (оплата до 27 августаоплата четвертой брони) ?
Здравствуйте. у меня заказ был разбит на 2 счета. т.е оплачивала частями. можно ли объединить заказы????.в корзине одного заказа указала это
@Nikola82 , а то что перешло в разбор когда планируете отвозить в транзит для кстово?
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 21:26:19 @Nikola82 , а то что перешло в разбор когда планируете отвозить в транзит для кстово?среда чевтерг
@Nikola82 , лучше завтра в среду,а то наши в четверг с самого утра всё забирают,а ездять только раз в неделю