Добрый день! Подскажите, почему у меня к оплате стоит такая большая сумма, я оплатила заказ, а у меня опять стоит сумма за заказ и за офис, проверьте, пожалуйста
@металлист 2011 , ДД! Подскажите пожалуйста в каталоге 2 позиции средства, но с разной ценой. А описание одинаковое в чем отличие? Janssen Cosmetics Mature Skin Skin Refining Enzyme Peel
@металлист 2011 , добрый день! скажите пожалуйста, почему не оплачиваем счет? и до какого срока можно еще заказать, чтобы попасть в этот выкуп?
Дд. Я опоздала? Когда следующий выкуп ориентировочно? Лонда интересует.
Добрый день! Urban Antidotes Recovery TIGI кондиционер можно заказать? в каталоге только шампунь представлен
Добрый день!А шампуни Londa в этот раз опять не получается выкупить?Стоп состоялся, или Вы его перенесли?
Цитирую: "Чёрный брилиант" от 07 Ноябрь, 2018, 14:33:51 pm Добрый день! Urban Antidotes Recovery TIGI кондиционер можно заказать? в каталоге только шампунь представленЗдравств уйте! Спрошу у поставщика.
Цитирую: "металлист 2011" от 08 Ноябрь, 2018, 01:05:15 am Цитирую: "Чёрный брилиант" от 07 Ноябрь, 2018, 14:33:51 pm Добрый день! Urban Antidotes Recovery TIGI кондиционер можно заказать? в каталоге только шампунь представленЗдравств уйте! Спрошу у поставщика.Добрый день! Узнали про кондиционер?
К сожалению, на данный момент нет возможности заказать интересующий Вас кондиционер. Следующая поставка продукции TIGI ожидается примерно через 1-1,5 месяца.
ДД! В этой закупке всегда счет ждем 7-10 дней. В среду пришлют, узнаем по наличию.
Добрый день! Вчера оплатила заказ, а сегодня ещё транспорт добавили. Надо доплатить? Или в офисе можно?
@металлист 2011 , доброе утро!вы оставили комментарий к заказу,но я не просила ничего объединять.
Доброго дня! Слышала, что в этой закупке долго ждать счета...а можете раньше стоп сделать, вроде бы минималка набрали?
Добрый день!!! Не могу оплатить... написала в личку- ответ не получила....:Помогите:Для оплаты нужен номер счета БИК банка и ФИО полностью...
Оплачивать начнем 17 декабря. Заказ приедет быстро.
Цитирую: металлист 2011 от 11 Декабрь, 2018, 01:06:12 am Оплачивать начнем 17 декабря. Заказ приедет быстро.Доброго! А что со счётом?, узнать хоть в наличии заказ или нет...
ДВ, подскажите пожалуйста, цены в каталоге актуальны? Если нет, то где можно посмотреть?
Дв, добавьте, пожалуйста, ещё одну краску в заказ
Здравствуйте! Извините, что внесла оплату с опозданием, 19.01. Почему-то сохранить данные об оплате не получается, нажимаю на «сохранить», а надпись «сохранено» не появляется. Вы мои деньги видите?
@металлист 2011 , добрый день. Подскажите, пожалуйста, по Лонде в этот раз стоп будет??? И какой дозатор надо покупать к литровому кондиционеру? Такой же как к шампуню???
Цитирую: "*zvezda*" от 11 Февраль, 2019, 11:43:19 am @металлист 2011 , добрый день. Подскажите, пожалуйста, по Лонде в этот раз стоп будет??? И какой дозатор надо покупать к литровому кондиционеру? Такой же как к шампуню???Здравствуйте! Стоп будет по плану 18 февраля. По поводу дозаторов уточню у поставщика.
Да там то же самое ,что и для шампуней или наоборот