Добрый день! Заказ от 20 февраля уже не придет к 8 марта? Спасибо.
Здравствуйте! :Роза: Придет.Счет обещают в пятницу прислать
Цитирую: металлист 2011 от 20 Февраль, 2019, 15:35:35 pm Здравствуйте! Придет.Счет обещают в пятницу прислать Добрый день! Спасибо!!! Но у меня не стоит статус заказа: "Включено в счет" (
@металлист 2011 , Добрый вечер, а заказы можно будет объединить?
Цитирую: "*zvezda*" от 23 Февраль, 2019, 18:33:31 pm @металлист 2011 , Добрый вечер, а заказы можно будет объединить? Здравствуйте! Да. Ваш оставить до следующего выкупа?
Да, оставьте, пожалуйста, чтоб вместе с кондиционером пришел.
Цитирую: "*zvezda*" от Сегодня в 14:24:52Да, оставьте, пожалуйста, чтоб вместе с кондиционером пришел. Хорошо
@металлист 2011 ,добрый день. стоп был?
спасибо, значит в дозаказ не берете?
@металлист 2011 ,день добрый.Подскажите,пжта, когда нам выставят счёт?А то уже скоро следующий стоп ,а мы даже не оплатили предыдущий выкуп.
Здравствуйте! Хочу заказать шампунь LOREAL, но когда нажимаю на кнопку "Купить" появляется красная строка с надписью Запрещена продукция компании "Loreal" в связи с большим числом жалоб на данную продукцию.Исправьте, пжл, ситуацию. Как сделать заказ?
Цитирую: "macaroona" от Сегодня в 12:11:02Здравствуйте! Хочу заказать шампунь LOREAL, но когда нажимаю на кнопку "Купить" появляется красная строка с надписью Запрещена продукция компании "Loreal" в связи с большим числом жалоб на данную продукцию.Исправьте, пжл, ситуацию. Как сделать заказ?Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, артикул. Исправлю
Absolut Repair Lipidium Шампунь мгновенная реконструкция для сильно поврежденных волос - 1500 млКод: 00-00014210
Цитирую: "macaroona" от 06 Май, 2019, 15:24:45 pm Absolut Repair Lipidium Шампунь мгновенная реконструкция для сильно поврежденных волос - 1500 млКод: 00-00014210Заказывайте)
Заказывала спрей солнцезащитный, статус заказа поменялся на "новый заказ". А есть уверенность, что в следующий стоп он будет у поставщика? Может идти в магазин покупать, заказываю к лету.
К сожалению, ничего не изменилось. Не могу заказать, появляется сообщение, что продукция LOREAL запрещена.
Во всех закупках продукция LOREAL запрещена и заказ сделать невозможно. Есть еще какие-то решения этой проблемы?
Здравствуйте, можно добавить в каталог краску Wella Illumina Color 6/-?
Здравствуйте! Не могу забрать заказ из офиса. 21 мая приходила в 19 ч 35 мин офис был закрыт., а завтра я в отпуске уезжаю до 1 июня. Можно без оплаты забрать за 10 дней?
Здравствуйте. Написала в ЛС. Помогите, пожалуйста, с суммой оплаты разобраться. Хочу внести предоплату сейчас.
Добрый вечер! выставите счет, заказала краску для коллег, в отпуска уходят. а сумма большая
ДВ, подскажите пожалуйста когда заказ придет? Спасибо
Д.в переведите в оплату кондиционер,завтра все оплачу
В дозаказ возьмете?
Здравствуйте! Стоп запланирован на 15 декабря.