Здравствуйте! Можно ли убрать в моей корзине один гель для бровей?случайно 2 закаала(
Добрый день.Самый темный (желательно черный) гель для бровей какой номер?
Здравствуйте. Можно ли узнать, какие именно оттенки входят в эту палитру? https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/58136396/
Номера хотелось бы узнать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы контролируете сроки годности косметики Just при заказе? Кто-то в отзыве писал, что получил тени у которых через месяц заканчивается срок годности, не хотелось бы столкнутся с таким. Хочется заказывать свежие продукты от Just, потому что косметика очень достойная
Да, было бы здорово.
ДД! Есть ли оттенки теней 362 и 354?
Еще нуден оттнок 432 в прямоугольном рефиле. В каталога есть такой же номеркруглой формы, но оттенок не тот.
Добрый день! Я заказывала кейс магнитный, но выбранного нет в наличии, хотелось бы выбрать другой и попасть в дозаказ. Какие кейсы есть сейчас?
Цитирую: "in-joy" от Сегодня в 14:59:09Добрый день! Я заказывала кейс магнитный, но выбранного нет в наличии, хотелось бы выбрать другой и попасть в дозаказ. Какие кейсы есть сейчас?Добрый день!Те позиции, которые есть в наличии, есть в каталоге сейчас.В этот стоп дозаказы не могу принять. Могу отложить Ваш заказ до прихода заказа в следующий стоп. В офис отправлю Вам всё вместе.
Цитирую: "susan" от Сегодня в 15:03:52Цитирую: "in-joy" от Сегодня в 14:59:09Добрый день! Я заказывала кейс магнитный, но выбранного нет в наличии, хотелось бы выбрать другой и попасть в дозаказ. Какие кейсы есть сейчас?Добрый день!Те позиции, которые есть в наличии, есть в каталоге сейчас.В этот стоп дозаказы не могу принять. Могу отложить Ваш заказ до прихода заказа в следующий стоп. В офис отправлю Вам всё вместе.Я его в каталоге вижу, потому и спросила. Посмотрите еще раз, пожалуйста - Кейс магнитный "J-12" (12,6см*6,4см) черн.
@susan , понятно. Тогда сделаем как Вы предлагали в начале, с объединением двух заказов: я закажу какой-то другой кейс в ближайший стоп, а в офис поедет все вместе.
Спасибо за фото - очень бы ошиблась, если купила. А можно попросить поставщика все палитры сфоткать?) Заказать хочется, но оттенки очень уж отличаются в реальности.
Хорошо, спасибо!
@susan , ДВ. когда примерно ждать заказ с оплатой до 09.08?
@susan ,ДД. Из дома выдаете заказ?
@mim , добрый день!Да, из дома выдаю. Но я живу в Дзержинске.
Цитирую: susan от Сегодня в 16:32:41 @mim , добрый день!Да, из дома выдаю. Но я живу в Дзержинске.Понятно, спасибо, ждем офис
Я получила свой заказ и в нём не оказалось корректора запаска 240, первый раз с таким сталкиваюсь. Что делать?
Здравствуйте! Есть ли в наличии кисти 16, 17 и 17s?
Здорово! А 60G. или 93G?
Доброе утро, добавите, пожалуйста в этот выкуп заказ.
Здравствуйте, выставите счет мне сегодня по моему заказу, пожалуйста, а то завтра в отпуск смогу оплатить тогда только поле 6 ноября
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в каталог Кисть № 037http://www.jns-shop.ru/goods.php?action=show&goodID=487&id=51&page=1
Я оплатила, письмо Вам отправила