Susan, доброе утро. 159 рублей транспортные - очень дорого!!!! В закупке всего 2 человека участвовало?? Впервые такие транспортные, хотя при Оле участвовала регулярно в закупочке..
@Мама двух сыночков , доброе утро!Может быть, Вы на такую сумму просто не заказывали?ТР делятся пропорционально сумме заказа, это прописано в первом посте.Вы заказали на сумму почти 2 000 р., общая сумма заказа сейчас - чуть менее 8 000, ТР из Хабаровского края, вместе с жёсткой упаковкой встаёт в 950 р. обычно, я разделила на всех участников 850 р., 100 р. - за мой счёт, учитывая, что ТР будут большими.
Цитирую: susan от Сегодня в 10:46:37 @Мама двух сыночков , доброе утро!Может быть, Вы на такую сумму просто не заказывали?ТР делятся пропорционально сумме заказа, это прописано в первом посте.Вы заказали на сумму почти 2 000 р., общая сумма заказа сейчас - чуть менее 8 000, ТР из Хабаровского края, вместе с жёсткой упаковкой встаёт в 950 р. обычно, я разделила на всех участников 850 р., 100 р. - за мой счёт, учитывая, что ТР будут большими.Так минималка по правилам закупки 15000, для чего делать стоп, если минималка не набрали? Я лично согласна подождать, чем драконовские тр платить за карандаш, тушь, пробник..
Если уж минималка с 15000 уменьшили до 9000 тысяч, тогда справедливо будет и среднюю стоимость доставки увеличить, чтоб не было неожиданности участникам в виде огромных транспортных, как у меня, так как доставка делится на всех участников и зависит от размера минималки.
@susan , добрый вечер! прошу вас удалить из заказа кейс, я лучше еще наберу теней
Добрый день! Заказ, оплаченный 17.11, когда придет?
Здравствуйте! а можно ли добавить в каталог кисть 12? http://www.jns-shop.ru/goods.php?action=show&goodID=391&id=57&page=1
@susan ,ДД! Добавьте, пожалуйста корректор зеленый увлажняющий (запаска в пластике) т. 54
http://www.jns-shop.ru/goods.php?action=show&goodID=493&id=42&page=1
Спасибо) очень надеюсь что будут
Орг! Добрый вечер! Обратите внимание, что транспортные 36 руб переведены Вам на карту (см отметку об оплате).
Спасибо, просто когда появилась информация по транспортным- открылось окно оплаты, вот я и посчитала, что транспортные надо вам перечислить на карту дополнительно.
@susan , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, далеко заказ, оплаченный 16 октября?