Цитирую: ip.telegina@yandex.ru от Сегодня в 05:44:12ДУ. Получается, что Вы нас зазывали сделать подарки к 8 марта, обещали быстрые раздачи, мы заказали подарки близким, а ничего не получим к празднику? Вот здорово! Зачем так надо было делать? Нужно указывать реальные сроки доставки!ДД! В основной выкуп приглашала сделать - все заказы отправлены и даже уже получены участниками. Это был доп. выкуп, для тех, кто желал приобрести свои заказы по акции. Реальные сроки 100%-ми никогда быть не могут, всегда есть риски и форс-мажорные обстоятельства. Груз с заказами я до сих пор не получила, но он уже отправлен поставщиком. Была задержка со стороны поставщика в связи со сменой персонала компании. Раздача запланирована на след. неделе. Если нужно очень-очень готова выдать заказ лично, не через офис.
Вы почитайте свои объявления, их очень много, и в каждом написано: не стыдно подарить на 8 марта, получается что Вы нас ввели в заблуждение, мне на следующей недели уже не надо, 8 марта в воскресенье на этой неделе.
@Ольга8884 ,ДД! Если Вам срочно , то могу попросить добавить поставщика. Надо?Дозаказ был вчера до обедаНовый выкуп будет на след.неделе уже
@ежкин кот , давайте тогда в следующий. Я уже после обеда заказывала и сегодня ещё одну позицию добавила
@ежкин кот , здравствуйте, написала вам в ЛС!
@Леруська ,ну я уже заказала, теперь удалить не могу. Если только кто еще закажет - передам другому УЗ
@Леруська ,нельзя менять. Счет выставлен - заказ собран. Поставщик ждет оплату.Я количетво заказанных вещей в Вашей корзине не могу . Что было, то и заказано.
Могу халат Веста взять 54 размер! Переведите на меня, я оплачу за 2, за свой ранее заказанный и за Леруськин 54.
Добрый вечер, получила халатики "веста", которые вы много раз рекламировали в рассылке , в описание халата указан состав 100% хлопок, пришли 100% синтетика и вы не могли не знать на этикетке указан состав. У меня на синтетику жуткая аллергия. Полный развод на деньги, я хочу вернуть товар
@Марина Царева ,Добрый день! Готово
Цитирую: "ежкин кот" от Сегодня в 16:07:07 @Марина Царева ,Добрый день! ГотовоСпасибо,оплачиваю!!!Отправите с ближайшим выкупом???
@FancyM ,ДД! Прочитайте условия закупки. Там написано:В описании товара могут быть ошибки. По составу ткани ориентируйтесь в названии товара, например: кулирка, вискоза, интерлок и т.д. + то, что отклонения в составе ткани допускаются2.Не забываем, я то лишь посредник. Даю инфо с сайта, как есть.[img width=600,height=220]https://b.radikal.ru/b16/2003/92/a173f1a87460.png[/img]Возникнут вопросы - пишите в ЛС. Интернет ограничен, я в отъезде.
@ежкин кот ,Я только поняла ,что на фото одно,а комплект другой)))Вобщем оставляйте шорты,как заказала)))Доча согласна)