Mark An**D**re - НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ , Купальники, Пляжная мода, Сорочки, Кимоно, Домашняя одежда! ФРАНЦИЯ

0
Перейти в закупку

Представляю Вашему вниманию нижнее белье знаменитой французской марки Marc*&*Andre, ОРИГИНАЛ.
Если Вы желаете поучаствовать, внимательно прочитайте условия закупки!

От себя могу сказать, я приобретаю только это белье для себя! Качество и дизайн безупречны!
В интернет-магазинах можете сравнить цены) В десятки раз выше!
Внимание! Размеры у трусиков, купальников  и  домашней одежды - Европейские! То есть прибавляем число 6 и получем свой (например 36р+6 = 42 размер русский)

Соответствие размеров бюстгалтера (полное соответствие) Размер на сайте (EU)   65A-B   70A-D   75A-D   80A-D   85B-DРоссийский размер   65A-B   70A-D   75A-D   80A-D   85B-D
В любой поисковой системе введите артикул и слово купить...найдете информацию от товаре.
Брак не меняю! Я всего-лишь посредник между Вами и поставщиком! Мятый товар браком не считается! За транспортировку между офисами ответственности не несу!Зафиксированные заказы не удаляю. Кладите заказы в корзину обдуманно!
Комплекты не гарантирую, что войдет в счет после сборки, то и оплачиваем.

Оплата на расчетный счет индивидуального предпринимателя в течении 2-х суток, в случае просрочки платежа, начисляю 1% от суммы
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2020, 13:26:01 pm от ежкин кот »

0
@ежкин кот , добрый день примите пожалуйста в дозаказ замену по плавкам. Забыла отметить замену
ДД, завтра попрошу поставщика включить в отдельный счет

1
@ежкин кот , пасибище!!!! Сожму кулачки

0
Доброй ночи! Этот купальник идёт +6 к размеру?

0
@ira22 ,все +6
Но этого нет в наличии уже

0
Жалко, спасибо

0
Жалко, спасибо
по 1 шт. всего были, остатки

0
Уважаемые участники! С 01 по 11 мая будут перебои с интернетом, поэтому отвечать буду только по-возможности.
Раздачи оплаченных заказов будут после 9 мая. Новые заказы делайте, принимаю. Об объединении заказов в своих корзинах пишите заранее.

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
ПРИСТРОЙ

Размер 36, с пуш-ап, хорошо на размер 70В. Бюстгалтер чашками (как на 1 фото), а плавки бикини (2 фото). Качество изумительное, брала купальник из закупки на море - не выгорел, не появились разводы, осталась очень довольна.
Цена: 580р.

Примерить можно в районе ст.м. Пролетарская или отправлю в любой офис.

579 руб.

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
ПРИСТРОЙ

арт. 18152
Размер 36, чашка бандо с косточками без пуш-ап. Мне оказался велик в чашке. Качество изумительное, брала купальник из закупки на море - не выгорел, не появились разводы, осталась очень довольна.
Цена: 580р

Примерить можно в районе ст.м. Пролетарская или отправлю в любой офис.

0
@ежкин кот , Добрый день, когда стоп? Спасибо

0
Добрый день! Положила в корзину бюст на замену, посмотрите пож может он будет в наличии...

0
@OZA ,сегодня стоп. До завтра Дозаказ

0
@Света12Мелузова ,ДД! В корзине проверьте статус пжл
Сейчас обновлю каталог по наличию, напишу в рассылке об этом, как будет готово
Можно будет дозаказать

0
@ежкин кот , ДД! Подскажите плиз, у меня в корзине зафиксирован бюстик Артикул: A8-0811. Можно ли его расфиксировать или он уже на брони у поставщика? Хочу попробовать размер побольше?)) 

0
@lapshina-julia ,ДД! Я его уже выкупила, его уже отгрузили. На след. неделе в офис уедет

0
Уважаемые участники! С 28.07 по 02.08 включительно  меня на сайте не будет, все вопросы будут решаться по приезду. Сборы заказов активны.

0
Всем привет! Может кому то надо?

Мужские ботинки из закуки RALF RINGER. Купили и прогадали с размером. Размер 40.  Отдам за 3000 р.
3666 руб.
Ботинки муж. RALF RINGER

0
@ежкин кот , добрый день! Помогите, если сможете конечно, определиться с размером))) Я ношу 80G, (чашка без поролона и т.д)., но у поставщика такого размера нет(((. Посмотрела по размерной сетке  - можно попробовать либо 80F, либо 85D. Как думаете, какой размер лучше выбрать?

0
@natandr04 ,ДД! Я думаю, что лучше взять F, он ближе к G

0
@natandr04 ,ДД! Я думаю, что лучше взять F, он ближе к G
Спасибо! :kiss:

0
@ежкин кот , добрый день! Положила в корзину комплект, но т.к. по наличию не понятно, написала в комментариях несколько вариантов замены! Т.к. заказываю в подарок - нужен комплект))) Пожалуйста, обратите на это внимание! Спасибо!

0
@natandr04 ,ДД! Хорошо

0
Добрый день,  подскажите, пожалуйста,  то что сейчас в статусе "ждём счёт ", когда ориентировочно ждать? Успеем до начала сентября получить? Уезжаем на отдых, шортики очень нужны  :blush:

0
Добрый день,  подскажите, пожалуйста,  то что сейчас в статусе "ждём счёт ", когда ориентировочно ждать? Успеем до начала сентября получить? Уезжаем на отдых, шортики очень нужны  :blush:
ДД! Если из дома будете забирать, тогда должны успеть....но 100% гарантий я не даю.
Счет прислали, много чего нет. Будем дозаказ еще собирать

0
Ох, печалька.
Можно и из дома, лишь бы успеть 
Завтра все оплачу)
У меня внучка сегодня родилась))))))  :blush:

0
@kunatka ,должны успеть!

Поздравляю с рождением внучки!!!! Это так здорово! :inlove:

0
Извините, что задержала с оплатой) забегалась
Все оплатила)

Очень буду надеяться,  что успею получить

Спасибо за поздравление   :smile:

0
Извините, что задержала с оплатой) забегалась
Все оплатила)

Очень буду надеяться,  что успею получить

Спасибо за поздравление   :smile:
Ничего страшного)

0
Добрый вечер,  понимаю, что тороплюсь, но  что-то известно с доставкой заказа? Хоть когда ориентировочно?  :blush:

0
@kunatka ,ДД! Завтра можно будет забрать заказ. Пишите в ЛС

0
Утро доброе! Подскажите пожалуйста когда стоп. Спасибо! 

0
@Пчельникова ,ДД! Жду переоценку товара. По обновлению катаога сообщу

0
@ежкин кот , добрый день!  Подскажите, когда будет обновление каталога? На других СП грандиозная распродажа, а у нас ни ассортимента ни размеров((( Спасибо!

0
@natandr04 ,ДД! Обещали вечером прислать

0
@natandr04 ,ДД! Обещали вечером прислать
ОК, спасибо! ждем)))

0
Ждём счет .

0
ФД10940 L1808-Y-914 вы написали , что не пришло Оплату перенесите на следующую закупку. 

0
@vpereezd ,ДД! Когда будуте оплачивать, просто оплатите за минусом этой суммы)

0
Подскажите какая сумма? У меня так много заказов, что я уже не могу отследить , что пришло, а что нет. Спасибо.

0
@vpereezd , 348 руб.

0
@ежкин кот ,
Добрый вечер! В каталоге на некоторые позиции какая-то странная цена - 23р., поправьте пожалуйста. Спасибо!

0
@natandr04 ,ДД, ок. Спасибо, так прошла выгрузка катаолога, с ошибками

0
@natandr04 ,ДД, ок. Спасибо, так прошла выгрузка катаолога, с ошибками
И что??? Где можно узнать актуальную цену?

0
@natandr04 ,будут обновленные бланки. дам цену. В рассылке напишу, когда каталог обновится. Возможно вечером сегодня дадут цены

0
@ежкин кот , добрый вечер. Я могу ошибаться, но уже 2 раза думала, что прошёл стоп, но в моей корзине ничего не меняется. Заказ почти месяц в корзине.

0
@natalik-k ,ДД! Не от меня зависит. Стоп по мере набора минимальной партии. Месяца еще нет,я проверила

0
@ежкин кот , подскажите, стоп после праздников будет? Перед стопом  обновление каталога будет по наличию и ценам? Хочу заказать купальник, но если только что-то одно достанется (верх или низ) будет обидно)))

0
@Natasik ,ДД! Обновление каталога будет после праздников уже, тк будет переоценка и инвентаризация на складе

0
Уважаемые участники! Всех с наступающим Новым Годом !!! Всем здоровья, удачи и счастья в новом году! Пусть 2021 год принесет нам всем только хорошее!!! :champagne::xmastree:

Я ухожу в отпуск до 10.01 включительно , иногда буду появляться на сайте. Пишите в ЛС, если что-то срочное и важное. 

1
@ежкин кот , с наступающим Новым годом! Пусть сбываются мечты!