Mark An**D**re - НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ , Купальники, Пляжная мода, Сорочки, Кимоно, Домашняя одежда! ФРАНЦИЯ

0
Перейти в закупку

Представляю Вашему вниманию нижнее белье знаменитой французской марки Marc*&*Andre, ОРИГИНАЛ.
Если Вы желаете поучаствовать, внимательно прочитайте условия закупки!

От себя могу сказать, я приобретаю только это белье для себя! Качество и дизайн безупречны!
В интернет-магазинах можете сравнить цены) В десятки раз выше!
Внимание! Размеры у трусиков, купальников  и  домашней одежды - Европейские! То есть прибавляем число 6 и получем свой (например 36р+6 = 42 размер русский)

Соответствие размеров бюстгалтера (полное соответствие) Размер на сайте (EU)   65A-B   70A-D   75A-D   80A-D   85B-DРоссийский размер   65A-B   70A-D   75A-D   80A-D   85B-D
В любой поисковой системе введите артикул и слово купить...найдете информацию от товаре.
Брак не меняю! Я всего-лишь посредник между Вами и поставщиком! Мятый товар браком не считается! За транспортировку между офисами ответственности не несу!Зафиксированные заказы не удаляю. Кладите заказы в корзину обдуманно!
Комплекты не гарантирую, что войдет в счет после сборки, то и оплачиваем.

Оплата на расчетный счет индивидуального предпринимателя в течении 2-х суток, в случае просрочки платежа, начисляю 1% от суммы
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2020, 13:26:01 pm от ежкин кот »

0
@Helena ,каталог обновлю вечером, сделаю рассылку

0
Добрый день! Сделала заказ)

0
Добрый день! Сделала заказ)
ДД! Ок, принимаю, отправляю на бронь

0
дозаказ

0
  Добрый день. Сделала заказ Но еще не платила. Могу размер поменять?

0
@Оксанище ,ДД, на какой размер  поменять? Попрошу поставщика, может согласится....

0
Если есть то на 75С

0
@Оксанище ,тут не пишите про оплату. Напишите мне в ЛС про это.

0
@Helena , ДУ! Да актуален

0
А куда обувь пляжная пропала?

0
Добрый день.Вопросик можно,есть ли возможность при оформлении заказа по купальникам ,чтобы в наличии было комплектом,если нет комплектом, удалить и выбрать другой артикул?(Если что,то пока не фиксируйте заказ до вашего ответа.Спасибо).

0
@saДН! Вероятность того, что точно будет комплект 50 на 50. Поставщик может прислать счет, на то ,что есть в наличии. Если товар не зафиксирован можете удалить сами.

0
@sami ,ДД, напишите комментарий про комплектность к заказам, попрошу поставщика. Главное заранее об этом написать, а не когда заказ собран уже

0
@sami ,ДД, напишите комментарий про комплектность к заказам, попрошу поставщика. Главное заранее об этом написать, а не когда заказ собран уже
Спасибо,как раз стала писать,смотрю у одного уже нет нужного размера.

0
Здравствуйте! Можно мне в заказе трусики A4-1093, которых нет в наличии на A4-1091 заменить? Пожалуйста.

0
@lessi ,ДД, взяла в дозаказ

0
Добрый день. А заказ вы фиксируете или просто ждать стопа?

0
@MASH23 ,зафиксирую заранее, бронирую частями

0
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,когда примерно стоп будет,чтоб мне прикинуть с оплатой,если что.Спасибо.

0
@sami ,Добрый день! Через неделю. Это примерно, тк сбор только начали

0
@sami ,Добрый день! Через неделю. Это примерно, тк сбор только начали
Добрый день, спасибо за ответ.Я тогда к концу сл.недели закину,а то вдруг вы раньше застопитесь, мне чтоб с оплатой не подвести.

0
@sami ,ДД! ок. Я оповещу об актуальности каталога

0
Добрый день!
Подскажите пжлт по модели , может ли она появиться в размере 38_В, 36_С ? Или остатки?
Я заказала другой белый из этой же серии, если есть этот, я бы его взяла..нравится очень
Верх купальникаL1814-Y-912

0
@ula-spo ,ДД! Это остатки, других размеров не будет. Если только после инвентаризации что0то найдут

0
Уважаемые участники! Для тех, кто уже перешёл на новую версию сайта, рекомендую добавить закупку в закладки, чтобы быть в курсе всех новостей и быть первыми, кто узнает о самых лучших акциях и распродажах.

Все очень легко и просто. Находите мою закупку, кликаете на нее, чтобы она была в развернутом виде, как представлена на фото. Увидите кнопку " Добавить в закладки", нажимаем. И все)

Ниже приведен пример закупки ЛИНА-МАЛИНА.

0
Добрый день! 
Вы правильно указали реквизиты? При оплате через онлайн Сбербанк пишет, что не допустимый счет получателя, перевод на который запрещен! Проверяла несколько раз

0
@ula-spo ,ДД! Выбирайте ПЕРЕВОД ОРГАНИЗАЦИИ, Вы же на счет ИП оплачиваете. Как оплатить на расчетный счет

1
@ula-spo ,ДД! Выбирайте ПЕРЕВОД ОРГАНИЗАЦИИ, Вы же на счет ИП оплачиваете. Как оплатить на расчетный счет
Спасибо, получилось)) 

0
Добрый день.Подскажите ,пожалуйста,что значит этот размер у шляпы " Шляпа ?19 cm HA19-08" , погуглила,но ничего не нашла.Спасибо.

0
Получила сегодня сандалии,женские и мужские,качество  хорошее,понравились очень.Но вместо 42 размера пришел 45.Обидно до слез.На вырост :screamingfear:. Никто больше не заказывал,не перепутали?

0
@ежкин кот , Добрый день! А не могли бы Вы обновить каталог? А то не успеваю заказать, как уж нет

0
@sami ,ДД, шляпа - поля 
по сандалиям посмотрю после выходных, вроде у всех один размер был

0
@winter252 ,обновление каталога будет в понедельник, добавьте закладку - оповещу

0
ДД! Удалите пожалуйста из моей корзины полученный заказ 5921190, сейчас он находится у меня в доставке и без вашей помощи его удалить невозможно, спасибо.

0
@неважно ,ДД! готово :nod:

0
@ежкин кот , ДУ! подскажите, пожалуйста, как трусики к бюстгальтеру найти?
579 руб.

вот к этому, например)) и каковы шансы комплектом выкупить? а то, может, зря в каталоге копаюсь

0
@Juli_nxy ,ДД! Вводите в графу "Артикул" первую часть артикула S5-

Посмотрела, что уже закончились. 

0
ДД !! Подскажите пож. хочу заказать купальник. Низ купальника L1830-Z-MRC -я разобралась на 44 надо заказать 38, вот
Верх L1830-Y-732( на 75С) какой размер там указан 36 С- это на какой  размер например

0
@МанюняК ,ДД! 36 - это 42 российский, чашка С (тройка)

0
@ежкин кот ,  добрый вечер! Мне пришёл не тот верх бюста, который заказывала. Может, ошиблись?

0
@winter252 ,дд, напишите мне в лс. И артикул нужее

0
Добрый день,сориентируйте ,пожалуйста,по стопу  .Спасибо.

0
@sami ,ДВ!стоп будет вечером в воскресенье, оконочательный. Сейчас принимаю дозаказы уже.

0
@sami ,ДВ!стоп будет вечером в воскресенье, оконочательный. Сейчас принимаю дозаказы уже.
Спасибо

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, на модели SP1903-Z-SSM и SP1903-Y-292 есть сейчас доп. акции, скидки или цены по каталогу

0
@ежкин кот ,доброе утро, подскажите пожалуйста, этот купальник тоже размер +6? Или это российский размер.
table]
348 руб.

0
Мой заказ добавьте , пож-та, если еще не поздно.

0
Мой заказ добавьте , пож-та, если еще не поздно.
хорошо

0
@ежкин кот , добрый день примите пожалуйста в дозаказ замену по плавкам. Забыла отметить замену