ЛИНА-МАЛИНА - МЕГА РАСПРОДАЖА!!Успей!!Женская одежда ЛИНА (Lina) от 50 до 64 размера! БЕЗ РЯДОВ! ТОТ

0
Перейти в закупку

Торговая марка Lina – элегантная, модная женская одежда больших размеров, высокого качества по доступным ценам.

Ассортимент выпускаемой продукции постоянно обновляется, дизайнерами фабрики разрабатывается новые интересные модели, кроме того все изделия представлены в многочисленных расцветках, что дает возможность подобрать цвет каждому покупателю.

Размерная сетка Евро-размеров во вложении. Новая коллекция.
Размеры изделий с российскими размерами 46, 48, 50 и тд. соответствуют росс. стандартам.

Пересорт бывает редко. Человеческий фактор упаковщика на складе. Пересорт отправляю участнику без согласования с УЗ.

Я  посредник между вами и поставщиком, ответственности за не соответствие предоставаленной информации поставщиком:  размеров , состава ткани , неточность в описании - не несу!

Не пишите мне комментарии про комплекты (юбка, брюки+жакет) - их не собирают, кладут в заказ, что есть на складе!

Цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Будьте к этому готовы. У поставщика часто сейчас идет перееоценка.

Оплата на расчетный счет индивидуального предпринимателя в течении 2-х суток, в случае просрочки платежа, начисляю 1% от суммы

Как оплатить на расчетный счет - мы добавили новый раздел в справке:

В назначиении платежа пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине), НДС не облагается

Бронирую и выставляю счета быстро по мере набора минимальной партии, следите за шкалой заказов. Удалить зафиксированные заказы из корзины я уже не смогу. Поставщик собирает заказ сразу. Склад от менеджеров поставщика находится удаленно, заказы не расформировывают, размеры не меняют. Поэтому в корзины кладите заказы обдуманно! Цены в каталоге актуальные!

ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ЗАКАЗОВ ПИШЕМ ТОЛЬКО В КОРЗИНЕ в во всех заказах, которые надо между собой объединить! ЭТО СТРОГО! В теме писать мне на надо - не увижу при формировании отчета

РАСЦВЕТКИ и ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ можно посмотреть на сайт * http://lina-market.ru/* (*** убираем)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 14:17:55 pm от ежкин кот »

0
Добрый день!
Удалите, пожалуйста, платье в получении. Я его забрала уже у вас, а отсюда не могу удалить

0
Добрый вечер! Подскажите, когда будет фиксация заказа? Уже три недели висит заказ без движения? :surprised:

0
@f.annse ,ДД! Жду добора минималки

0
Интересуют брюки 2187: состав ткани и длина, на какой рост

0
@nfgaro , Состав — 68% вискоза, 27% нейлон, 5% спандекс, Длина — Oт 105 см

0
ДД,удалите у меня оплату,которую вы нечаянно включили.

0
Удалите закладку из оплаты, моргает :nod:

0
Добрый вечер! Удалите, пожалуйста, из оплаты закладку.

0
Извините, что за оплата 0 руб.? я ничего не заказывала

0
здравствуйтеУдалите закладку из оплаты, моргает

0
Готово)

0
@ежкин кот ,  д.в. у меня тоже закладка мигает!

0
@OlgaNo ,ДД, можете удалить, она в статусе "нет в наличии"

0
здравствуйте, удалите плиз закладку из корзины на оплату

0
@Лена111 ,ДД, она отказана. Можете ее самостоятельно удалить

0
Когда планируется стоп

0
@шиша ,ДД! Следите за шкалой заказов, стоп по мере набора минималки. Ждем заказ еще на 5тр.

0
@ежкин кот , до нового года успеем получить то что сейчас в корзине?

0
@ежкин кот , до нового года успеем получить то что сейчас в корзине?
Не оплаченные заказы - нет

0
Уважаемые участники! Всех с наступающим Новым Годом !!! Всем здоровья, удачи и счастья в новом году! Пусть 2021 год принесет нам всем только хорошее!!! 

Я ухожу в отпуск до 10.01 включительно , иногда буду появляться на сайте. Пишите в ЛС, если что-то срочное и важное. 

0
Здравствуйте заказала блузку к 22 января возможно доставка,

0
@Касьянова Наталия , ДД! К 22 января не получится, мы еще только начали набор минималки в этот выкуп

0
464 руб.

подскажите как он по размерности? На 44 размер какой брать?

0
@nata1979ez , Я себе брала S-ку

0
Доброе утро, сегодня заказала блузку 4176 и видимо ошибочно два раза, удалите, пожалуйста одну

0
@Жилибыли ,Доброе утро! Уже не могу((Заказ уже на сборке

0
464 руб.
Топ 1157-1 черный

подскажите как он по размерности? На 44 размер какой брать?                                         

Доброе утро!! А на 52 пожалуйста подскажите какой размер??😃🤔

0
@sav40 ,S ку себе брали

0
@ежкин кот , я про 52 размер спрашивала,,, :happyface:  :happyface: но наверное поздно, вы в оплату выкуп перевели!!!!

0
Добрый день! Заказ оплаченный 3 марта уже отправили в офис? Если нет  то можно его объединить со следующим моим заказом?

0
@Таня74 , ДД! Все заказы, что в разборе - уехали

0
@ежкин кот , Здравствйте а можно будет объеденить Лина-малина и трикотаж оптом - все заказы в оплате еще( 12 и 14 февраля оплачены)

0
@nata1979ez ,ДД! Можно. Надо написать в обоих местах в комментариях об объединении, что и с чем

0
ДД. Я уже опоздала в этот выкуп?

0
@chuvilina ,ДД! Заказывайте. Еще набираем минималку

0
Уважаемые участники! В моем пристрое есть ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ КАРДИГАН 60 размера!!! Он просто находка! И с джинсами и с платьем! Просто сказка!  Берите не пожалеете! 60 размер!

Фабричная вещь! Качество ВАУ! Закупка МОДНЫЙ LOOK

В магазине 4000 руб.!!! У меня цена 1641 + 35 р. ТР.

0
ДД. Можно реальный ОБ кардигана и как хорошо тянется? 

0
@chuvilina ,ДД!  Данные все реальные в таблице. Тянется, поэтому и параметры промежуточные в табличке.

0
Утро доброе! Подскажите пожалуйста когда стоп? Минималка вроде набрана уже. 

0
@Пчельникова ,ДУ! сегодня буду смотреть что есть из наличия и проверю цены. Если в минималку уложимся. то застопимся)

0
День добрый! А минималку так и не набрали ещё? 

0
@Пчельникова ,ДД! Набираем, тк некоторые вещи изменились резко в цене и пришлось удалить. Надеюсь на неделе застопим. Еще бы немного пособирать, чтобы ТР меньше были

0
ДД! Подскажите, а в обновленном каталоге не появится описание (состав) ткани, как было раньше? Было очень удобно :flushed:, сейчас этого не хватает. 

0
@булныгинаюлия ,ДД! обратимся к разработчикам

0
Добрый вечер, подскажите на размер 48-50  надо L брать? Или М?. Я что то в таблице не поняла. Там 46-48 и потом 50-52. А 48-50 нет. 

0
@svetlano4ka ,ДД! L ку 

0
Спасибо!!! 

0
Спасибо!!!
Не за что) Обращайтесь)

0
@ежкин кот ,ДД! Подскажите, пожалуйста, у производителя есть в этом году модели брюк на лето из ткани 90-95% вискозы? Или может ожидаются? 

0
@kitty1900 ,ДД! В этом году уже врядли будут, вся летняя коллекция вышла. Есть модели где в составе 70% вискозы