ЛИНА-МАЛИНА - МЕГА РАСПРОДАЖА!!Успей!!Женская одежда ЛИНА (Lina) от 50 до 64 размера! БЕЗ РЯДОВ! ТОТ

0
Перейти в закупку

Торговая марка Lina – элегантная, модная женская одежда больших размеров, высокого качества по доступным ценам.

Ассортимент выпускаемой продукции постоянно обновляется, дизайнерами фабрики разрабатывается новые интересные модели, кроме того все изделия представлены в многочисленных расцветках, что дает возможность подобрать цвет каждому покупателю.

Размерная сетка Евро-размеров во вложении. Новая коллекция.
Размеры изделий с российскими размерами 46, 48, 50 и тд. соответствуют росс. стандартам.

Пересорт бывает редко. Человеческий фактор упаковщика на складе. Пересорт отправляю участнику без согласования с УЗ.

Я  посредник между вами и поставщиком, ответственности за не соответствие предоставаленной информации поставщиком:  размеров , состава ткани , неточность в описании - не несу!

Не пишите мне комментарии про комплекты (юбка, брюки+жакет) - их не собирают, кладут в заказ, что есть на складе!

Цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Будьте к этому готовы. У поставщика часто сейчас идет перееоценка.

Оплата на расчетный счет индивидуального предпринимателя в течении 2-х суток, в случае просрочки платежа, начисляю 1% от суммы

Как оплатить на расчетный счет - мы добавили новый раздел в справке:

В назначиении платежа пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине), НДС не облагается

Бронирую и выставляю счета быстро по мере набора минимальной партии, следите за шкалой заказов. Удалить зафиксированные заказы из корзины я уже не смогу. Поставщик собирает заказ сразу. Склад от менеджеров поставщика находится удаленно, заказы не расформировывают, размеры не меняют. Поэтому в корзины кладите заказы обдуманно! Цены в каталоге актуальные!

ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ЗАКАЗОВ ПИШЕМ ТОЛЬКО В КОРЗИНЕ в во всех заказах, которые надо между собой объединить! ЭТО СТРОГО! В теме писать мне на надо - не увижу при формировании отчета

РАСЦВЕТКИ и ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ можно посмотреть на сайт * http://lina-market.ru/* (*** убираем)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 14:17:55 pm от ежкин кот »

0
@Рыжая Краса ,ДД, есть в каталоге
464 руб.

0
Спасибо, я позже увидела, успею еще заказать в этот стоп взамен, которого нет в наличии?

0
@Рыжая Краса ,сейчас обновлю каталог, посмотрите замену

0
Спасибо!

0
Уважаемые участники! С 28.07 по 02.08 включительно  меня на сайте не будет, все вопросы будут решаться по приезду. Сборы заказов активны.

0
@ежкин кот , скажите пожалуйста,почему изменилась цена, и без согласования выставили счет??

0
ДД. У меня перешла в оплату только одна позиция, а остальные когда?

0
@dorik ,ДД! У Вас цена намного поменялась? Напишите мне в ЛС. Я только вернулась, поэтому не могла ответить

0
@мидори ,ДД! Все что было в наличии и заказано у поставщика, это и перешло

0
Добрый день.До какого времени можно сделать дозаказ?
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2020, 15:21:29 pm от Крупик »

0
@Крупик ,ДД! Завтра в 8 утра буду формировать заявку

0
Спасибо большое,есть время подумать

0
Добрый день. В каталоге есть ошибки, и не везде есть фото. Вы будете его обновлять? И ещё, на сайте есть акции на некоторые модели, а у нас на них будет скидка?

0
@мидори ,вчера вечером каталог обновился. Сейчас поставлю еще на обновление, может за ночь чтои зменилось снова

0
@ежкин кот , хорошо, спасибо)

0
@мидори ,обновила, посмотрите)

0
🚨 Финальные скидки до 70% 🚨
Это финал! Максимальные скидки на коллекцию весна/лето - самые низкие цены
Смотрите сами  Платье 5296  по цене кофе Всего за 400 руб.
Пора на распродажу в LINA!

1
@ежкин кот , уже там))

0
ДД! Я в оплате не указала время, у меня почему-то не сохранилась смс из банка, на странице банка тоже нет этой информации, платила  вчера после 10 часов вечера.Сорри :blush:

0
@Рыжая Краса ,ДД! Все норм, все найдено

0
Д.в.подскажите пож.платье Афина черное какое лучше заказать  на о.г108 и о.т.116  что бы юбка выглядела как на картинке свободно

0
@dazdoperma ,ДД, по сетке в бедрах 54 размер на 116-120. Как сядет, не могу сказать. Толко предполагаю, что надо 54

0
@dazdoperma ,ДД, по сетке в бедрах 54 размер на 116-120. Как сядет, не могу сказать. Толко предполагаю, что надо 54
спасибо

0
Посмотрите пож.я еще добавила заказ

0
Посмотрите пож.я еще добавила заказ
Хорошо

0
@ежкин кот , скажите сейчас на сайте есть акция по 500 рублей, а у вас они по высокой цене. На вас распространяется эта акция или нет. Например, http://lina.show/catalog/bluzki/41203_dzhins_belyy_siniy/?oid=42436
http://lina.show/catalog/bluzki/4174_siniy_belyy/?oid=42866

0
@фрота ,я каталог не могу обновить, еслибудкт акция, то цену поправлю. Заказывайте, комментарий пишите по акции

0
Д.д.я к вам с просьбой насчет платья которое в разборе.Е ду отдыхать хотела бы его забрать.Это возможно?

0
Д.д.я к вам с просьбой насчет платья которое в разборе.Е ду отдыхать хотела бы его забрать.Это возможно?
ДД, ответ был лично.

0
Уважаемые участники! Заказы упакованы и готовы к отправке.

У кого с прошлого выкупа было отложено платье Красотка 50 василёк? Прошу напомнить о себе и выйти со мной на связь

0
ПРИСТРОЙ!!!
Туника на 58-60 р-р, очень легкая, приятная (как батист), светлого джинсового цвета. Оказаласт велика, перезаказала на меньшую и ношу с огромным удовольствием. Скрывает все недостатки фигуры. 740 руб. 8-910-392-57-00 Вера

0
Все заказы, сто в разборе, уехали в транзитный офис.

0
спасибо вам за посылку .Платье увижу во вторник перед вылетом. :happyface:  :happyface:

0
@dazdoperma ,не за что)) будем надеяться, что подойдет :praying:

0
Уважаемые участники!На некоторые позиции изменила цену. ОШИБКА НА СЕРВЕРЕ ПОСТАВЩИКА была, не правильная указана была цена.Прислали счет уже с ценами, что у вас в корзинах.НИЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ! Завтра обновлю каталог, посмотрите цены.Кто не согласен, пишите в ЛС, буду просить удалить.

0
@ежкин кот , ДВ. У меня было 3 позиции, зафиксированы одновременно, две перешли в оплату, а одна так и осталась ждем счет... цены не менялись... Будет отказ? И если подтвердят - объедените?

1
@Irony ,ДД! Я сегодня уточню по этим позициям. 

0
добрый вечер, а где скидки и акция?? хотела платье заказать, а сниженных цен не вижу....

0
@ola-la2013 ,сейчас поставила каталог на обновления. СКИДКИ на осень до 70% будут

0
спасибо!

0
@ежкин кот , добрый вечер. Нельзя ли придержать одну блузку до следующего заказа, который сейчас включен в счет? А то слишком накладно офис+изменение цены, потому что меньше 300 рублей.

0
@Ильмира ,Добрый день! Уже не получится, вчера все упаковала и оформила.( Заранее об этом просите, когда сформирую все отчеты и упакую, уже не изменить.

0
Д.Д. ОТКРЫЛА  ЗАКУПКУ И НЕ ПОНЯЛА ....КУДА ВСЕ ДЕЛОСЬ?. :surprised:

0
@dazdoperma ,завтра будет. Каталог на редактировании

0
@dazdoperma ,завтра будет. Каталог на редактировании
Это хорошо

0
Здравствуйте. Заказ оплаченный 25.09 когда будет в транзите?

0
@irina-romanycheva ,ДД, отправка в офис на следующей неделе.

0
@ежкин кот , добрый день! Если можно - Лину отложить и потом объединить со штанишками из брендовой?..

0
@Валентиновна ,ДД! Пишите об этом в комментариях к обеим закупка. Когда упаковываю, вижу только комментарии