ЛИНА-МАЛИНА - МЕГА РАСПРОДАЖА!!Успей!!Женская одежда ЛИНА (Lina) от 50 до 64 размера! БЕЗ РЯДОВ! ТОТ

0
Перейти в закупку

Торговая марка Lina – элегантная, модная женская одежда больших размеров, высокого качества по доступным ценам.

Ассортимент выпускаемой продукции постоянно обновляется, дизайнерами фабрики разрабатывается новые интересные модели, кроме того все изделия представлены в многочисленных расцветках, что дает возможность подобрать цвет каждому покупателю.

Размерная сетка Евро-размеров во вложении. Новая коллекция.
Размеры изделий с российскими размерами 46, 48, 50 и тд. соответствуют росс. стандартам.

Пересорт бывает редко. Человеческий фактор упаковщика на складе. Пересорт отправляю участнику без согласования с УЗ.

Я  посредник между вами и поставщиком, ответственности за не соответствие предоставаленной информации поставщиком:  размеров , состава ткани , неточность в описании - не несу!

Не пишите мне комментарии про комплекты (юбка, брюки+жакет) - их не собирают, кладут в заказ, что есть на складе!

Цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Будьте к этому готовы. У поставщика часто сейчас идет перееоценка.

Оплата на расчетный счет индивидуального предпринимателя в течении 2-х суток, в случае просрочки платежа, начисляю 1% от суммы

Как оплатить на расчетный счет - мы добавили новый раздел в справке:

В назначиении платежа пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине), НДС не облагается

Бронирую и выставляю счета быстро по мере набора минимальной партии, следите за шкалой заказов. Удалить зафиксированные заказы из корзины я уже не смогу. Поставщик собирает заказ сразу. Склад от менеджеров поставщика находится удаленно, заказы не расформировывают, размеры не меняют. Поэтому в корзины кладите заказы обдуманно! Цены в каталоге актуальные!

ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ЗАКАЗОВ ПИШЕМ ТОЛЬКО В КОРЗИНЕ в во всех заказах, которые надо между собой объединить! ЭТО СТРОГО! В теме писать мне на надо - не увижу при формировании отчета

РАСЦВЕТКИ и ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ можно посмотреть на сайт * http://lina-market.ru/* (*** убираем)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 14:17:55 pm от ежкин кот »

0
Добрый день! Прошу прощения за задержку оплаты, не было доступа к интернету, сломалась вышка, сделали недавно. Оплатила. Ещё раз извините, первый раз такой косяк
ДД! Бывает)

0
А такую же другова цвата
ДД! Все дозаказы через корзину. Можно писать комментарии к аказу с заменами

0
Добрый день! Оплатить заказ смогу только 12 февраля. постараюсь до обеда

0
Добрый день! Пытаюсь оплатить через сбербанк-онлайн с телефона(как всегда), запрашивают КПП,  кот. нет в реквизитах.Без них платеж пройдет?

0
@Рыжая Краса ,если запрашивает КПП, поставьте просто "0". Можно так, пройдет)

0
Добрый день! Оплатить заказ смогу только 12 февраля. постараюсь до обеда
ДД! Ок

0
Уважаемые участники! Для тех, кто уже перешёл на новую версию сайта, рекомендую добавить закупку в закладки, чтобы быть в курсе всех новостей и быть первыми, кто узнает о самых лучших акциях и распродажах.

Все очень легко и просто. Находите мою закупку, кликаете на нее, чтобы она была в развернутом виде, как представлена на фото. Увидите кнопку " Добавить в закладки", нажимаем. И все) 

Ниже приведен пример закупки ЛИНА-МАЛИНА.

0
@Рыжая Краса ,если запрашивает КПП, поставьте просто "0". Можно так, пройдет)
Спасибо!

0
Ду. Ежкин кот, оплату смогу сделать только завтра утром, 12 февраля до 8 часов.

0
Ду! У меня в оплату переведено, но нет реквизитов для оплаты? 

0
@пассат ДН! Уточняю

0
@пассат ,ДД, реквизиты есть в корзине, проверьте

0
@пассат ,ДД, реквизиты есть в корзине, проверьте

ДУ! Уже все оплатила, спасибо.

0
Дд. Не подскажите, будут ли еще отшиваться брюки Москвичка Лето в белом,сером цветах, размер54

0
@smirina ,ДД, к лету в прошлом году отшивали. В этом сезоне пока не знаю, уточню у менеджера - может уже в курсе)

0
ДД!!! А оплата до 20.02.20 в транзит до 6 марта к открытию приедет!!!??? Спасибо.

0
ДД ! Заказ ,оплаченный 11 февраля еще не пришел?

0
@Рыжая Краса ,сегодня получаю - в субботу в офис отправлю

0
@sav40 ,ДД, пока не могу сказать. В пути. Возможно, что да

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
Добрый день, можно добавить Брюки 2152 (черный)?

0
@Yul Gor ,ДД! В каталог добавить? Они есть 
1508 руб.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
Спасибо не увидела. По размеру искала своему, моего нет.

0
Спасибо не увидела. По размеру искала своему, моего нет.
ок

0
д.в. девочки подскажите может кто брал это платье .Как оно по размерности и вообще.                                                                         
812 руб.
Пришлите мне пож. замеры этого платья как вы мне присылали на блузки.Боюсь ошибиться с размером
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2020, 07:13:05 am от dazdoperma »

0
ДД, а доставка масок в какой срок будет? 

0
Дв, а маски из скольки слоев?

0
Девочки  ,а маски вы в чем собираетесь стирать? Вы сами подумайте ,какие многоразовые.

0
Здравствуйте, маски из скольки слоев ткани? После стирки их можно гладить, так раньше делали с марлевыми повязками. Они были в 3-4 слоя. В школе учили шить на трудах. 

0
 :sweatgrinning:  Доброй ночи удалите мне пожалуйста все маски, сослепу 30 штук вместо 3 заказала
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2020, 08:48:02 am от Алёна Кувшинова »

0
Д.в.а когда стоп будет?

0
ДД. удалите мне пожалуйста из закрытого ряда маски с принтом (там уже кто-то встал в ряд открытый )  1 шт , а одну оставьте , нечаянно заказала вместо 2 шт 20 шт

0
добрый день удалите мне пожайлуста из закрытого ряда маски с принтом 1 шт. а одну оставьте нечаянно заказала 2 раза

0
извините. ошиблась удалять не нужно

0
Здравствуйте.
ПРошу убрать меня из закрытого ряда на маски, желающие после есть, спасибо

0
Уважаемы участники! Пишу сразу для всех.

1.Информацию по маскам, о том, что можно заказать я получила вечером в пятницу. Все, что я знаю, что они тканевые. Их можно стирать, после стирки гладить утюгом при высокой темепературе, чтобы убить микробы.
В день желательно каждые 2-3 часа менять на новую маску, потом стирать, гладить.
 Про слои маски, я не в курсе. Полагаю, что как медицинская, однослойная.
Плюсом также является , что в маске можно выглядеть оригинально и стильно. Акууратненькая масочка, есть не только белая.

2. По срокам. Если они уже отшиты, то счет будет вот-вот. Понедельник-вторник. И при нашей быстрой оплате отгрузка соответсвенно ...Быстро оплатим, отгрузят нагрядущей неделе . Все конечно ориентировочно. Точных дат сказать не могу, от разных факторов все зависит.

3.  Кладем в корзину заказ ОБДУМАННО! Никаких удалений из рядов делать не буду.  Подумали - положили в корзину. Не подумали, воздержитесь. Как определитесь, тогда закажете.

Даже не закрытые ряды с масками войдут  в выкуп, тк минималку по маскам мы набрали. Имеем это ввиду.

4. Заказ формирую в течении дня по всему выкупу и отправляю поставщику. Отказы не принимаю после фиксации.
 Будьте готовы к оплатам.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2020, 16:44:59 pm от ежкин кот »

0
МАСКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ! 

ПРОИЗВОДИТЬ  ПОКА БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ.

0
Добрый день. Прочла уведомление- не поняла, масок не будет всем или какой-то партии? Кому делать возврат - всем кто оплатил?

0
@olkabolik ,ДД, присылайте реквизиты. Рассылка была для всех

0
Д.д. вещички не знаете когда придут?

0
@dazdoperma ,ДД! В пути, пока не пришли. Жду на этой неделе, если выдадут...

0
@dazdoperma ,ДД! В пути, пока не пришли. Жду на этой неделе, если выдадут...
д.в. Если вы на этой неделе получите и успеете разобрать конечно  то пришлите мой заказ на Лысково. Конечно если успеете  Спасибо.

0
@dazdoperma ,ДД! В комментарии укажите к заказу офис

0
Добрый день. Написала в ЛС. 

0
@ежкин кот , скажите пожалуйста. В связи с чем офис подорожал???

0
@dorik ,ДД! С этим вопросом к администрации сайта. Я не вадею подобной информацией

0
@dorik ,ДД! С этим вопросом к администрации сайта. Я не вадею подобной информацией
Я все равно не поняла про 35 руб и где тогда забирать заказ, в транзит я переписываться не хочу , потому что где он не знаю, курьером это не вариант,заказы все равно и раньше шли через транзит, ни чего не понимаю

0
@dorik , все вопросы касаемо тарифов и режима офиса, можно написать сюда 
https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21897.0

0
Очень любила эту закупку, так как имею большой размер и подбирать вещи без примерки сложно, но определив свое место в размерной сетке практически не ошибалась с обновками. Теперь же поставщик перешел на другую размерную сетку, отчасти мне непонятную , так как размер 3XL соответствует фактически 60-62-64 российским размерам, которые должны отличаться друг от друга на 8-10 см (а при объемной вещи и на все 20 см). И где теперь гарантия, что модель размера 3XL подойдет на 64 и что же делать в этом случае тем, которые имеют 60 размер. Очень странно 3 размера объединять в один. И при этом, новые модели хорошо подросли в цене. А покупать дорогую вещь, которая в итоге не подойдет по размеру -  это и деньги на ветер, и расстройство. Очень жаль ! Может как-то можно проинформировать поставщика о данной проблеме и он сможет как-то исправить ситуацию

0
@dashkins ,ДД! В первом посте есть размерная сетка, на новую коллекцию по новым лекалам , как раз, где размеры S M L и тд, нужно ириентироваться.
Старая коллекция с размерами 46,48,50 и тд, как прежде, без изменений. Соответствует росс. стандартам.
Дублирую сюда сетку с евро размерами. Всегда спрашивайте, уточняйте если что - постараюсь помочь

0
Здравствуйте,а я успела в  дозаказ ? Я до 14 часов заказ сделала.Спасибо