ЛИНА-МАЛИНА - МЕГА РАСПРОДАЖА!!Успей!!Женская одежда ЛИНА (Lina) от 50 до 64 размера! БЕЗ РЯДОВ! ТОТ

0
Перейти в закупку

Торговая марка Lina – элегантная, модная женская одежда больших размеров, высокого качества по доступным ценам.

Ассортимент выпускаемой продукции постоянно обновляется, дизайнерами фабрики разрабатывается новые интересные модели, кроме того все изделия представлены в многочисленных расцветках, что дает возможность подобрать цвет каждому покупателю.

Размерная сетка Евро-размеров во вложении. Новая коллекция.
Размеры изделий с российскими размерами 46, 48, 50 и тд. соответствуют росс. стандартам.

Пересорт бывает редко. Человеческий фактор упаковщика на складе. Пересорт отправляю участнику без согласования с УЗ.

Я  посредник между вами и поставщиком, ответственности за не соответствие предоставаленной информации поставщиком:  размеров , состава ткани , неточность в описании - не несу!

Не пишите мне комментарии про комплекты (юбка, брюки+жакет) - их не собирают, кладут в заказ, что есть на складе!

Цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Будьте к этому готовы. У поставщика часто сейчас идет перееоценка.

Оплата на расчетный счет индивидуального предпринимателя в течении 2-х суток, в случае просрочки платежа, начисляю 1% от суммы

Как оплатить на расчетный счет - мы добавили новый раздел в справке:

В назначиении платежа пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине), НДС не облагается

Бронирую и выставляю счета быстро по мере набора минимальной партии, следите за шкалой заказов. Удалить зафиксированные заказы из корзины я уже не смогу. Поставщик собирает заказ сразу. Склад от менеджеров поставщика находится удаленно, заказы не расформировывают, размеры не меняют. Поэтому в корзины кладите заказы обдуманно! Цены в каталоге актуальные!

ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ЗАКАЗОВ ПИШЕМ ТОЛЬКО В КОРЗИНЕ в во всех заказах, которые надо между собой объединить! ЭТО СТРОГО! В теме писать мне на надо - не увижу при формировании отчета

РАСЦВЕТКИ и ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ можно посмотреть на сайт * http://lina-market.ru/* (*** убираем)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 14:17:55 pm от ежкин кот »

0
@чудоюдо ,когда оплачивали?
@ежкин кот , оплачивала 31 июля. Когда  ожидать получение? Спасибо :)

0
@чудоюдо ,какие вы шустрые ;) А у меня даже не все еще оплатили) Раздача на след. неделе будет :)

0
Уважаемые участники! 

В моей закупке ЛАЛА СТАЙЛ идет ЛИКВИДАЦИЯ СКЛАДА!

Рекомендую всем запастись классными кофточками на осень-зиму! Кто брал их, знают и остаются верными поклонниками этого бренда.

Отличительной особенностью этих кофточек является то, что они они очень легкие, нежные, невесомые и в то же время очень теплые! В составе есть шерсть, и они не колются! Они идеально садятся на любую фигуру!

Размерный ряд большой от 42 до 60 размера! Много цветов!

Для примера, приведу самые востребованные и популярные модели!
650 руб.

568 руб.

568 руб.

[/size][/color][/b]

0
@Рябчик , @софья , ДН! Всё описано в условии закупки   Бронирую и выставляю счета быстро по мере набора минимальной партии, следите за шкалой заказов. Удалить зафиксированные заказы из корзины я уже не смогу. Поставщик собирает заказ сразу. Склад от менеджеров поставщика находится удаленно, заказы не расформировывают, размеры не меняют. Поэтому в корзины кладите заказы обдуманно! Цены в каталоге актуальные!
Да все понятно! Думала успею поменять. Получила как раз в тот же день, когда а оплату выставили, заказ из той же новой коллекции и чуть-чуть бы поменьше. Ну ладно!

0
ДД,когда будут раздачи ? Товар давно висит в разборе.Заказывала к отдыху ,через неделю 13 августа  уезжаю,успею получить или нет ? Оплачивала 18.07.2019.

0
@Ирина Сёмина ,ДД! Сдала в офис 2019-07-26 в 12:59:36. Эту информацию Вы всегда можете самостоятельно проверить в своей корзине.
Уточняйте у сотрудника своего офиса, когда они планируют забирать заказы :)

0
АКТУАЛЬНЫЕ РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ!

0
@ежкин кот ,
увидела, что каталог обновился, а как-то можно отследить его обновление по данным из "шапки" закупки?
Вот
Дата последнего редактирования:31 Июл 2019 в 10:39

- это дата последнего изменения каталога? 

0
@ежкин кот ,
увидела, что каталог обновился, а как-то можно отследить его обновление по данным из "шапки" закупки?
Вот
Дата последнего редактирования:31 Июл 2019 в 10:39

- это дата последнего изменения каталога? 
ДВ! Про обновление каталога я сообщаю в рассылке, для этого Вам необходимо добавить из каталога "закладку" себе в корзину.
А то что в табличке, это пишется про измения именно в ней.

0
Когда платить? Если позднее понедельника, то пришлите мне, пожалуйста, реквизиты 

0
@nfgaro ,В Понедельник

0
Уважаемые участники!

Все заказы, что в раздачах - разобраны и упакованы, собраны и готовы к отгрузке. Отправка в офис на неделе. Ожидаем
.

0
@ежкин кот ,
а вот вопросик такой: из какого города отправка? И второй вопрос - у меня там за доставку долг копеечный - это кому я должна - Вам или на мой счет в СП можно добавить?

0
@чудоюдо , ДН! Всё отправляется в центральный офис Нижнего Новгорода, можете оплатить при получении со своего счета

0
@чудоюдо ,оплатить транспортные+офис нужно при получении заказа из своего офиса раздач. Для этого необходимо пополнить свой "банк" в личном кабинете до необходимой суммы.Информация в правом верхнем углу на свой страничке, нажимаете "Банк"

0
@ежкин кот , а можно попросить объединить мой заказ, который в раздаче, с закупкой брендовая одежда, которая тоже пошла в раздачу. 

0
@alanyutka , ДД! Пораньше бы написали, заказы все в офисе уже

0
@ежкин кот , понятно. Не увидела раньше. 

0
Добрый день! Подскажите,когда заказ поедет в транзитный офис. Только что появился " разбор товара".

0
@Рыжая Краса , ДВ! Либо завтра вечером, либо уже суббота. 
Все-таки надеюсь на пятницу...

0
Спасибо!

0
Д.У. У меня оплачены штаны цвет синий будет? А то еще закаала еще одни оливковогоцвета. Мне одинаковых не надо цветом.

0
@лена1970 ,ДД! Какие заказала, такие и должны быть на 90%

0
Дв! То, что сейчас состоит в ждем счете нельзя уже поменять на другую расцветку жакета арт. 3418 на черный- круги.

0
@olan ,ДД, к сожалению, уже нельзя менять

0
А брюки еще можно дозаказать? 

0
@Olesenka ,дозаказывайте

0
Д.У. Ачто за брюки артикул 2312. Я не нашла.

0
@лена1970 ,ДД!

1392 руб.

0
Д.Д. Проставили брюки нет в наличии ,а на сайте есть.

0
Скажите, а сбор закупки, который идет сейчас и с оплатой 06.09.2019 это будут разные выкупы или с одной датой доставки в офис (т.к. еще буквально вчера в закупке был указан дозаказ)

0
Д.Д. Проставили брюки нет в наличии ,а на сайте есть.
На сайте могли не успеть убрать еще, я ориентируюсь по уже собранному заказу

0
@dashkins ,ДД! начался новый сбор.
Посмотрю по факту прихода товара
Если будет с чем объединить, то объединю

0
@ежкин кот ,добрый день. заказ получила, но вместо 56 размера, заказанного мною, 58! это ошибка, и, может быть, кто-то плачет по нему, или пересорт?

0
@ежкин кот ,добрый день. заказ получила, но вместо 56 размера, заказанного мною, 58! это ошибка, и, может быть, кто-то плачет по нему, или пересорт?
ДД! Гарантии 100% нет, бывает иногда, очень редко

0
Получила по брюкам отказ. Перезаказала на другие. Войдет в выкуп, по которому сейчас стоит статус "ждем счет" ?

0
Получила по брюкам отказ. Перезаказала на другие. Войдет в выкуп, по которому сейчас стоит статус "ждем счет" ?
Войдет

0
Здравствуйте,оплачу завтра с утра,извините пожалуйста.

0
Здравствуйте,оплачу завтра с утра,извините пожалуйста.
ДД! Ок, жду

0
Добрый день. Сделала дозаказ. Если брюки в наличии, переведите в оплату, пожалуйста, что бы оплатить заказ целиком.:Виноват:  

0
Добрый день. Сделала дозаказ. Если брюки в наличии, переведите в оплату, пожалуйста, что бы оплатить заказ целиком.  
ДВ! Сейчас идет сбор в новый выкуп

0
Добрый день. Дозаказ уже поздно?Я вчера сделала заказ?

0
@Крупик ,завтра поставщику отправлю, может возьмет в дозаказ

0
Спасибо,я тогда ещё что-нибудь присмотрю.

0
Добрый день.  :smile: 
 Успеваю в дозаказ?

0

0
Добрый день.
Стоимость заказанной вещи увеличилась.
Можно отменить?

0
@blackrain ,ДД, у вас не зафиксированный заказ - можете самостоятельно удалить из корзины

0
Здравствуйте,  можно мне объединить  закупки,  сейчас они в разборе товара?