ЛИНА-МАЛИНА - МЕГА РАСПРОДАЖА!!Успей!!Женская одежда ЛИНА (Lina) от 50 до 64 размера! БЕЗ РЯДОВ! ТОТ

0
Перейти в закупку

Торговая марка Lina – элегантная, модная женская одежда больших размеров, высокого качества по доступным ценам.

Ассортимент выпускаемой продукции постоянно обновляется, дизайнерами фабрики разрабатывается новые интересные модели, кроме того все изделия представлены в многочисленных расцветках, что дает возможность подобрать цвет каждому покупателю.

Размерная сетка Евро-размеров во вложении. Новая коллекция.
Размеры изделий с российскими размерами 46, 48, 50 и тд. соответствуют росс. стандартам.

Пересорт бывает редко. Человеческий фактор упаковщика на складе. Пересорт отправляю участнику без согласования с УЗ.

Я  посредник между вами и поставщиком, ответственности за не соответствие предоставаленной информации поставщиком:  размеров , состава ткани , неточность в описании - не несу!

Не пишите мне комментарии про комплекты (юбка, брюки+жакет) - их не собирают, кладут в заказ, что есть на складе!

Цены могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Будьте к этому готовы. У поставщика часто сейчас идет перееоценка.

Оплата на расчетный счет индивидуального предпринимателя в течении 2-х суток, в случае просрочки платежа, начисляю 1% от суммы

Как оплатить на расчетный счет - мы добавили новый раздел в справке:

В назначиении платежа пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине), НДС не облагается

Бронирую и выставляю счета быстро по мере набора минимальной партии, следите за шкалой заказов. Удалить зафиксированные заказы из корзины я уже не смогу. Поставщик собирает заказ сразу. Склад от менеджеров поставщика находится удаленно, заказы не расформировывают, размеры не меняют. Поэтому в корзины кладите заказы обдуманно! Цены в каталоге актуальные!

ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ЗАКАЗОВ ПИШЕМ ТОЛЬКО В КОРЗИНЕ в во всех заказах, которые надо между собой объединить! ЭТО СТРОГО! В теме писать мне на надо - не увижу при формировании отчета

РАСЦВЕТКИ и ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ можно посмотреть на сайт * http://lina-market.ru/* (*** убираем)
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 14:17:55 pm от ежкин кот »

0
Добрый вечер.А кардиган в размер:https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/117361940

0
@Тамара52 ,ДД! Пишите об объединении комменты к заказам, де ставите отметку об оплате. В обоих местах

0
Добрый вечер.А кардиган в размер:https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/117361940
ДД! Заявляют что да. +1 не критично будет

0
Добрый день. Примите дозаказ, пжл.

0
Добрый день заказала еще очки в вашей закупке, все оплатила сегодня. Можно обьединить заказы?

0
Добрый день заказала жакет оплатила, а протом посмотрела что размер XL-52-54, а мне нужен 50-52. Можно поменять на L?

0
Вот этот можно поменять на L?

0
@Танюшка78 , ДУ! Уточняю

0
@Танюшка78 ,  ДД! Читайте условие закупки, менять  и удалять ни чего нельзя

0
Д.В.У меня три закаща с оплатой от17. 17 и 21. Это  так понимаю один выкуп.Все вместе придет.?

0
@лена1970 ,  ДН! Укажите в комментариях ко всем заказам, что с чем объединить.

0
Прошу объединить заказы брюкиАртикул: Брайтон и блузаАртикул: Диана

0
@Тамара52 ,ДД! Укажите в комментариях ко всем заказам, что с чем объединить.. Здесь писать об этом не надо, при упаковке я смотрю Ваши корзины, а не тему

0
Перевела случайно не Вам 219 руб 23.07

0
Перевела случайно не Вам 219 руб 23.07
В ЛС пишите пл ситуации

-1
@ежкин кот , ДУ, скажите пожалуйста, в описании написано двойка, это юбка с блузкой или все же блузка двойка, спасибо..
464 руб.

0
@tanechka16 ,ДД! Юбка + блузка с имитацией топа с накидкой.

0
@ежкин кот , дозаказ  :Роза:

0
@ежкин кот , добрый день, если это ещё возможно, объедините, пожалуйста, мои заказы.

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, где в корзине писать об объединении заказов. Написала где комментарии в оплате.

0
@бинна ,ДД! Ваш заказ (офис) упакован. 

0
@ежкин кот , я успеваю в дозаказ? 

0
ДД. Вы мне объединили заказы, спасибо. Приедут в одном пакете? А почему за офис дважды проставили?

0
ДД. Вы мне объединили заказы, спасибо. Приедут в одном пакете? А почему за офис дважды проставили?
ДД, в одном. За офис 1 раз возьмут, в этом и смысл объединения

1
@svetlenik ,дозаказы принимаю до воскресенья включительно

0
Добрый день! Извините пож за задержку,  заказ оплатила

0
ДД. Банк выставляет за офис" счет пополнить" и за тот и за другой заказ. Значит  можно сминусовать.за один заказ?

0
@ежкин кот , скрин отправила..

0
@tanechka16 ,Меня интересует не эта закупка, а Брендовая одежда. Жду

0
@tanechka16 ,Меня интересует не эта закупка, а Брендовая одежда. Жду

А как я должна догадаться какая закукпа, если комментарий Вы оставили к этой закупке...Интересно ..

0
Отправила и другой скрин..

0
@ежкин кот , модели, по которым отказ в корзине, может размера L есть в наличии? 

0
@svetlenik ,52142 - есть пока Л, 52146 тоже есть пока. Заменить в корзине?

0

@svetlenik ,52142 - есть пока Л, 52146 тоже есть пока. Заменить в корзине?

@ежкин кот , боюсь, жёлтое обтянет - некрасиво будет... Как они по размерности, узнать бы.. Пожалуй рискну на замену и в ту и в другую сторону с разными платьями) Добавила в корзину другой размер.
.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2019, 16:29:45 pm от svetlenik »

0
  Цитирую: ежкин кот от Сегодня в 16:07:54 @svetlenik ,52142 - есть пока Л, 52146 тоже есть пока. Заменить в корзине?
@ежкин кот , боюсь, жёлтое обтянет - некрасиво будет... Как они по размерности, узнать бы.. Пожалуй рискну на замену и в ту и в другую сторону с разными платьями) Добавила в корзину другой размер. 
Сложно сказать, но ткань у них не тянучая.
Поняла

0
@ежкин кот, здравствуйте! Понравилось платье 52142, но не совсем понятно, что там за пояс: обхватывающий полностью кулиской или частично спереди частично сзади? Не подскажете?
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2019, 21:09:16 pm от чудоюдо »

0
@чудоюдо ,ДД! Судя по фото только спереди. Я сейчас посмотреть даже не могу, нет перед глазами. Все заказы в офис уехали

0
@ежкин кот , здравствуйте! У меня в заказе две вещи (одновременное подтверждение и оплата). Я их получу одним пакетом?

0
Добрый вечер! Я очень извиняюсь возможно ли поменять размер на поменьше у жилета, который сейчас в оплате?

0
Добрый вечер.  Изините, я ошиблась с размером заказала не посмотрев размерную сетку, а она оказывается изменилась,   если можно, мой заказ перезакажите на  размер 60-62. почитала отзыв. мне 58 будет мал. извините что так получилось. я давно заказывала, тогда сетка была другая.а у вас  не открылась  размерная сетка пишет ошибка, нет вложения. а на сайт сразу не посмотрела ...  :Рыдсма:  :907m
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2019, 13:19:39 pm от Рябчик »

0
Доброе утро! Пытаюсь оплатить заказ через сбербанк-онлайн, но мне пишут: "Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. пожалуйста, укажите корректный счет получателя". Счет и все остальные сведения копирую у вас. Проверьте, пожалуйста.

0
У меня тоже самое было при оплате он-лайн (неверный счет получателя), пришлось оплатить через QR-код - так все получается без проблем

0
У меня тоже самое было при оплате он-лайн (неверный счет получателя), пришлось оплатить через QR-код - так все получается без проблем

Ну у меня нет такого приложения, я не умею через код. Значит буду ждать корректного счета. Спасибо, что откликнулись, я успокоилась, что не у меня одной такие проблемы.

0
  @Рябчик , @Ракушка ,  ДН! Уточняю

0
@чудоюдо ,ДН! Да придет все  одним пакетом,  если одновременное подтверждение и оплата

0
@Рябчик , @софья , ДН! Всё описано в условии закупки   Бронирую и выставляю счета быстро по мере набора минимальной партии, следите за шкалой заказов. Удалить зафиксированные заказы из корзины я уже не смогу. Поставщик собирает заказ сразу. Склад от менеджеров поставщика находится удаленно, заказы не расформировывают, размеры не меняют. Поэтому в корзины кладите заказы обдуманно! Цены в каталоге актуальные!

0
ДД! Когда ожидаем получение?

0
@Ракушка ,выбирайте ПЕРЕВОД ОРГАНИЗАЦИИ
В корзине, в оплате об этом же написано
и сразу все пройдет

0
@чудоюдо ,когда оплачивали?