Дн! А стоп когда?
Подскажите когда будите отправлять заказ?
Цитирую: anna.egorova от 25 Июль, 2018, 11:36:44 am Подскажите когда будите отправлять заказ?Добрый вечер,минималка еще не собрана ,как доберем отправлю заказ.
ДД, скажите а стоп когда-нибудь состоится? Минималка вроде набрана.....
Цитирую: ylia-2013 от 01 Сентябрь, 2018, 09:47:20 am ДД, скажите а стоп когда-нибудь состоится? Минималка вроде набрана.....Добрый день,минималку добрали заказ попробуем в понедельник отправить надеюсь все будет по факту наличия.
Здравствуйте, когда отправите заказ, а то мы ждем этот товар а окажется что его ещё и в наличии нет.
Здравствуйте, Вы планируете отправлять заказ, мой заказ висит с апреля месяца и вы пишите что в понедельник, какого месяца уточните? Может моего заказа уже нет?
Цитирую: anna.egorova от 26 Сентябрь, 2018, 08:24:35 am Здравствуйте, Вы планируете отправлять заказ, мой заказ висит с апреля месяца и вы пишите что в понедельник, какого месяца уточните? Может моего заказа уже нет?Здравствуйте закупку взяла два месяца назад минималку не как не соберем я все по наличию проверю если согласятся отгрузить чуть поменьше выкупим.
Здравтсвуйте, я ещё добавила заказ зафиксируйте пожалуйста.
Уважаемые участники !Собирали минималку ,добрали отправила счет поставщику молчек поискала отзывы в интернете от 2016 годпа нет не чего,к сожелению рисковать не буду закрываю закупку.