ДВ! Мольбертов нет?
@Nikola82 , дв! Картины получила, удалите,,пожалуйста, часть заказа.
Д.У! Оплатила заказ 27.08.2018 г Артикул: 839-502. Хочется узнать его судьбу...
доброе утро.в личке отвечала (Целую)завтра поставщик должен позвонить и все сказать
Доброе утро! Прошло 2 недели, но никакой информации я от Вас так и не получила? Почему такое неуважительное отношение к участникам закупки?
@Nikola82 ,да,стопиться будем?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою корзину. Если можно я заказала картину на замену. Вместо не пришедшей.
доброе утро.сейчас спрошу у поставщика
Здравствуйте! Не подскажете - что там по мольбертам?
Добрый день! Добавьте моих курочек, пожалуйста!))) :892 В каталоге 30*40 размер, а на сайте в наличии 40*50 естьhttp://www.optimustorg.ru/item9612.htmlСпасибо! :904m
добрый вечер.в понедельник выходит менеджер который занимается ими,и он пришлет прайс по ним ;)
А по оплаченным мольбертам? Они когда придут?
Д.У.! Очень хочется узнать судьбу заказа 5030102 . Деньги собрали еще 27 августа... Это что- беспроцентное кредитование??? В комментарии к заказу запись"оплата до 28 августаоплата второй бронистоп по плануприход товара в течении 14 дней после стопа" До сих пор статус заказа "Включено в счет" . Прошу пояснить!
всем доброй ночи.ПРЕД ВЫКУП В СУББОТУ ПОЕДЕТ В ОФИС,БРАК Я ПРОВЕРЯЮ ,ЗА ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
Добрый день,это у которого оплата в августе была или в сентябре?
так когда прибудет заказ который оплачен 20.08 ?[/qв субботу в офис :Ромашки:
Доброе утро! Почему у меня стоит долг за офис и транспортныё? Я все оплатила в прошлый раз, а картина не пришла. Вы писали что сейчас я уже платить не буд
Доброе утро! И у меня стоит долг за транспортные и хранение 59,00. Почему???? Оплата была сделана в полном объеме. Прошу пояснить.