Есть всЁ - Картины по номерам от 180 руб.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

Предлагаю собрать разнообразные товары для дома, отдыха, рыбалки и т.д.
Заказываем с сайта http://www.optimustorg.ru
Пишите хотелки.

Картины по номера за 410 руб!

Бронирую до стопа, по ходу выкупа. Если еще выбираете, то пишите Не бронировать.Оплаты собираются по каждому выставленому счету Броней.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2018, 23:38:34 pm от Nikola82 »

0
ДВ! Мольбертов нет?
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2018, 23:40:24 pm от Alexandrin »

0
ДВ! Мольбертов нет?

доброе утро.сейчас спрошу у поставщика

0
@Nikola82 , дв! Картины получила, удалите,,пожалуйста, часть заказа.

0
@Nikola82 , дв! Картины получила, удалите,,пожалуйста, часть заказа.

доброй ночи.их вы сами можете только удалить (Целую)

0
Спасибо)

0
Д.У!  Оплатила заказ 27.08.2018 г Артикул: 839-502. Хочется узнать его судьбу...

0
Д.У!  Оплатила заказ 27.08.2018 г Артикул: 839-502. Хочется узнать его судьбу...

добрый вечер.вот комментарий к оплате
оплата до 28 августа<br />оплата второй брони<br />стоп по плану<br />приход товара в течении 14 дней после стопа
стоп 16 сентября ;)

0

доброе утро.в личке отвечала (Целую)
завтра поставщик должен позвонить и все сказать
 Доброе утро! Прошло 2 недели, но никакой информации я от Вас так и не получила? Почему такое неуважительное отношение к участникам закупки?

0
  Доброе утро! Прошло 2 недели, но никакой информации я от Вас так и не получила? Почему такое неуважительное отношение к участникам закупки?

доброе утро.я уважаю всех без исключения,даже не плательщиков.я могу вернуть вам денежку,у поставщика пока не прибыли такие картины  :884m

0

на склда привезли с домовенком только такие пока
http://www.optimustorg.ru/item7032.html

0
@Nikola82 ,да,стопиться будем?

0
@Nikola82 ,да,стопиться будем?

ага,отправляю последнюю бронь ;)

0
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою корзину. Если можно я заказала картину на замену. Вместо не пришедшей.

0
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мою корзину. Если можно я заказала картину на замену. Вместо не пришедшей.
добрый вечер.сделаем ;)

0

доброе утро.сейчас спрошу у поставщика

Здравствуйте! Не подскажете - что там по мольбертам?

0

Здравствуйте! Не подскажете - что там по мольбертам?

добрый вечер.в понедельник выходит менеджер который занимается ими,и он пришлет прайс по ним ;)

0
ДД! Когда придут картины, оплаченные 20 августа?

0
добрый день.на этой неделе,готовлю уже документы (Целую)

0
Добрый день! Добавьте моих курочек, пожалуйста!)))   :892  В каталоге 30*40 размер, а на сайте в наличии 40*50 есть
http://www.optimustorg.ru/item9612.html
Спасибо!  :904m

0
Добрый день! Добавьте моих курочек, пожалуйста!)))   :892  В каталоге 30*40 размер, а на сайте в наличии 40*50 есть

добрый вечер.сейчас сделаем ;)

0
Добрый день! Добавьте моих курочек, пожалуйста!)))   :892  В каталоге 30*40 размер, а на сайте в наличии 40*50 есть

291 руб.

0

добрый вечер.в понедельник выходит менеджер который занимается ими,и он пришлет прайс по ним ;)

А по оплаченным мольбертам? Они когда придут?

0

А по оплаченным мольбертам? Они когда придут?

поставщик отписался что на подходе пред выкуп

0
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ.ХОЧУ НАПИСАТЬ ПРИМЕРНЫЙ ГРАФИК ,ТАК КАК СКОРО НОВЫЙ ГОД ,ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ.
СЛЕД СТОП БУДЕТ 11 НОЯБРЯ,ДАЛЕЕ 4 ДЕКАБРЯ.ИМЕННО 4 ДЕКАБРЯ,ПОТОМ УЖЕ ТОЛЬКО В ЯНВАРЕ.ЗАКАЗВ ПРИНИМАТЬСЯ БУДУТ,НО РАЗДАЧИ ПО ЗАКАЗАМ ПОСТО 4 ДЕКАБРЯ БУДУТ В ЯНВАРЕ.ПОСЛЕДНЯЯ ДАТА СТОПА 4 ДЕКАБРЯ ПО ПРИЧИНЕ ЧТО ТОВАР МОЖЕТ ПРИДТИ С БРАКОМ,ИЛИ ПОСТАВЩИК НЕ ПРИШЛЕТ,ИЛИ ЗАДЕРЖИТ ТРАНСПОРТНАЯ,ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ.ВС ЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. 

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, РН GX 23542.

0
@Nikola82 , здравствуйте. Подскажите, заказ, оплаченный 12 сентября, когда придет?

0
хотелку сейчас добавлю

груз по пред выкупу сказали подьезжает,звоню в транспортную каждый ,я приношу огромные извинения за задержку,это как всегда хотели как лучше (((((в итоге 100руб сэкономили а нервы на исходе :884m

0
У всех ещё раз прошу прощения забзадержку,больше дешевле искать транспортные не буду,пусть лучше чуть дороже но ВО время доставка всем спасибо огромное за понимание  (Целую)

0
Д.У.! Очень хочется узнать судьбу заказа 5030102 . Деньги собрали еще 27 августа... Это что- беспроцентное кредитование??? В комментарии к заказу запись"оплата до 28 августа
оплата второй брони
стоп по плану
приход товара в течении 14 дней после стопа"
До сих пор статус заказа "Включено в счет" . Прошу пояснить!

0
Д.У.! Очень хочется узнать судьбу заказа 5030102 . Деньги собрали еще 27 августа... Это что- беспроцентное кредитование??? В комментарии к заказу запись"оплата до 28 августа
оплата второй брони
стоп по плану
приход товара в течении 14 дней после стопа"
До сих пор статус заказа "Включено в счет" . Прошу пояснить!

У всех ещё раз прошу прощения за задержку,больше дешевле искать транспортные не буду,пусть лучше чуть дороже но ВО время доставка всем спасибо огромное за понимание  

1
Я так и  не поняла, когда ждать товар?  :Не знаю:

0
Когда ждать картины оплаченные 20 августа? 

0
уже 2 месяца ждём :Плохо:

0
Ещё раз приношу извинения,звоню в транспортную каждый день и не по одному разу,больше отправлять этой компанией не будем!!!!!в выходные они тоже работают,завтра тоже буду звонить,поверьте мне очень не удобно и стыдно перед вами :884m

0
всем доброй ночи.дозвонилась до главного офиса,в начале неделе груз сказали прибудет,сказали типа сломалась машина,(я не знаю омаз или нет к сожалению)груз получаю за ночь рабираю и везу в офис,разбираю я быстро,не задерживаю.Я ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ ИЗИНЕНИЯ.ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС.ЧТОБ ТРАНСПОРТНЫЕ ПОДЕШЕВЛЕ

ПО НОВОМУ ВЫКУПУ ЕЩЕ ОДНУ БРОНЬ ОТПРАВИЛА,ДАВАЙТЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ОПЛАТИМ КТО НЕ ОПЛАТИЛ,ВТОРНИК СРЕДА НАМ ОТПРАВЯТ,И В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ГРУЗ ПРИБУДЕТ.

ПО СТОПАМ: СЛЕД СТОП СДЕЛАЕМ 1 НОЯБРЯ И 30 НОЯБРЯ.В ДЕКАБРЕ БРОНИ ОТПРАВЛЯТЬ БУДЕМ НО РАЗДАЧИ УЖЕ В ЯНВАРЕ  ;)

0
всем доброй ночи.ПРЕД ВЫКУП В СУББОТУ ПОЕДЕТ В ОФИС,БРАК Я ПРОВЕРЯЮ ,ЗА ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.

ПО НОВОМУ ВЫКУПУ ЕЩЕ ОДНУ БРОНЬ ОТПРАВИЛА,ДАВАЙТЕ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ОПЛАТИМ КТО НЕ ОПЛАТИЛ,ВТОРНИК СРЕДА НАМ ОТПРАВЯТ,И В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ГРУЗ ПРИБУДЕТ.

ПО СТОПАМ: СЛЕД СТОП СДЕЛАЕМ 1 НОЯБРЯ И 30 НОЯБРЯ.В ДЕКАБРЕ БРОНИ ОТПРАВЛЯТЬ БУДЕМ НО РАЗДАЧИ УЖЕ В ЯНВАРЕ  

0
Добрый день, не поняла по возвратам, оплачивала 18.08.18 Номер заказа 5005764, ждать  или сделаете возврат?

0
всем доброй ночи.ПРЕД ВЫКУП В СУББОТУ ПОЕДЕТ В ОФИС,БРАК Я ПРОВЕРЯЮ ,ЗА ЭТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.

Добрый день,это у которого оплата в августе была или в сентябре?

0
Добрый день,это у которого оплата в августе была или в сентябре?

да да (Целую)

0
так когда прибудет заказ который оплачен 20.08 ?

0
так когда прибудет заказ который оплачен 20.08 ?

[/qв субботу в офис :Ромашки:

0
всем огромное спасибо за понимание (Целую)

0
.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2018, 13:28:42 pm от Alexandrin »

0
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.МЕНЯЮТСЯУСЛОВ ИЯ ЗАКУПКИ.ТЕПЕРЬ СТОП БУДЕТ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО НАБРАЛИ МИНИМАЛКУ,НЕ

ДОЖИДАЯСЬ ДАТЫ.БРОНИ ТАК ЖЕ ОСТАЮТСЯ,ИНАЧЕ ДОЛГО НЕ НАБЕРЕМ ТАК КАК СКЛАД ОЧЕНЬ
ПОДВИЖЕН.

ПО СТОПАМ.СТОП СОСТОЯЛСЯ,В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСТАВЩИКНАМ ВСЕ ОТПРАВИТ.И В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ЗАКАЗЫ ПОЛУЧАЮ И

ОТВОЖУ В ОФИС.СЛЕД СТОП ПРИМЕРНО 5 НОЯБРЯ И 1 ДЕКАБРЯ.ВСЕ ЗАКАЗЫ ПО СТОПУ ПОСЛЕ
1 ДЕКАБРЯ,БУДУТ ОТВЕЗЕНЫ

КТО НЕ ОПЛАТИЛ ОПЛАЧИВАЕМ.

УЖЕ В ЯНВАРЕ,ВСЕ ЧТО ДО 1 ДЕКАБРЯ В ЭТОМ ГОДУ.КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН,НОВИНОК
МОРЕЕЕЕ,ТАК ЖЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ

ХОТЕЛОЧКИ НА САЙТЕ.
ВСЕМ СПАСИБО [img width=65,height=63]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]

ТАК ЖЕ
 ПРЕДЛАГАЮ ТОВАР В НАЛИЧИИ

<a href="https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3586/">ВСЕ В НАЛИЧИИ </a>

ЕСЛИ НУЖНО ВЛОЖИТЬ В ЗАКАЗ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО СДЕЛАЮ [img width=43,height=44]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img] [img width=43,height=44]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img]
[img width=65,height=63]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]

0
Доброе утро! Почему у меня стоит долг за офис и транспортныё? Я все оплатила в прошлый раз, а картина не пришла. Вы писали что сейчас я уже платить не буд

0
Доброе утро! Почему у меня стоит долг за офис и транспортныё? Я все оплатила в прошлый раз, а картина не пришла. Вы писали что сейчас я уже платить не буд

странно,у меня стоит у вас оплата ноль,сейчас попробую повторно набрать

0

НольИнформация об оплате:Комментарий организатора
0

0
Доброе утро! И у меня стоит долг за транспортные и хранение 59,00. Почему???? Оплата была сделана в полном объеме. Прошу пояснить.

0
Здравствуйте, ни чего уже не понимаю , что то "вложила" что на оплате, что то в доставке???? плачу, плачу, жду жду ..... когда же получим товар  ????

0
Доброе утро! И у меня стоит долг за транспортные и хранение 59,00. Почему???? Оплата была сделана в полном объеме. Прошу пояснить.

добрый день.по поводу хранения в офисе нужно узнавать,у меня горит только вот что у вас\ транспортные 29р   30 р офис