Только сейчас увидела, что удален оплаченный заказ. Верните деньги на карту Альфа-банка
Заказ был оплачен 25.06.19 с карты Альфа-Банка на карту Тинькофф 666 рублей. Жду возврата денег.
Вы сами пишите, что удалили заказ. А у меня была замена позиции. И у меня в корзине не отражаются товары, а просто было указано, что заказано на сумму 666 рублей, а сейчас почему-то 1232 рубля.
Без комментариев останусь яТак как это технически не я делаюВы участвуете у меня в 15 раз, давайте и дальше полюбовно...Я вам удалила заказ по вашей просьбе - разойдемся с миром Вот Ваше сообщение!?
Добрый день!Актуальная цена бальзама увеличилась в 2 раза. Исключите пожалуйста из заказа бальзам, или оставьте 1 вместо 2-ух.
В общем, я поняла, что заказ в силе. Хорошо, что наконец разобрались.
Катя, а что у меня с транспортными? Сумма какая-то космическая
Специально пересчитала, что вес всего заказа 2500 гр. Сумма транспортных больше суммы заказа. У меня такого даже в регионсбыте не было когда я три коробки получала за раз
Специально пересчитала, что вес всего заказа 2500 гр.
Тем более я заказывала 2 маски, а вы мне выставляете транспортные расходу за одну маску!
Добрый день!!!я заказывала у вас маску,
и мне выставили транспортные расходы в размере 322 рублей!!!почему я об этом узнаю постфактум???и почему транспортные расходы почти аж в два раза больше, чем стоимость маски!!!??????
- ТР по весу, 1 кг - 550-650 рублей. Взвешиваю по факту. Весит ваш заказ 100 грамм - ставлю в ТР за сто грамм., весит ваш заказ 1000 грамм - ставлю в ТР за 1000 грамм. Надеюсь понятно. Чтобы узнать примерные ТР по весу - взвесьте дома аналогичную вещь!!! Вес коробки (в которой приехал товар) делится на всех пропорционально весу заказанного, в среднем вес 1 коробки 2-4 кг при этом вес товара в коробке примерно 18-20кг.) т.е к весу прибавляю 10-20%
да, в один день заказывали две маски, но они были в разных закупках...вспомнил а. но 544 рубля за одну маску - это уж больно дорого! платить транспортные расходы больше в два раза, чем за саму маску - это бред!Можно ли вернуть деньги?
короче, все с вами понятно, вы наверное лично на самолете их все перевозите, раз у вас такие затраты, в другой закупке ничего такого не было, как была маска за 200, так и привезли за 200. спасибо большое!!!моя вина, что я не увидела информацию про вес, но простите, конечно, это реально бред платить за доставку больше, чем за товар!!!
надеюсь она большая и реально того стоила.Учитывая, что заказывала я ее в марте. а получу в августе...
- Доставка с Таиланда – около 45-60 дней с момента отгрузки, пишу на всякий случай максимум.
вот вы оплачиваете 10-15 тысяч за перевозку, а могли бы в Тайланд слетать и совместить приятное с полезным)))не обижайтесь, я просто в шоке от таких дорогих транспортных затрат, хоть вы и не виноваты, но задуматься людям стоит, нужно ли переплачивать такие деньги))))
Можно заказывать или стоп прошёл
Добрый день, СП-10 ориентировочно когда раздача? Спасибо.
Дд. Стоп будет по плану?