Поменяла цены на актуальные!У вас есть время до утра, чтобы удалить товар, если вас не устраивает его цена..
Добрый день. С праздником всех девочек!!!Катюша, а у меня в корзине так и не фиксируется заказ. Так и надо или меня пропустили? )))
Ангел, здравствуйте!Я купила у вас какую-то Тайскую штуку из пристроя и сегодня ее получила...Я думала это будет крем, а в баночке густая коричневая масса.Попробую прикрепить фото.Дело в том, что я забыла что это такое и от чего. Не могу найти описание.Подскажите пожалуйста что это такое и как это применять....
Цитирую: "irishazu" от 05 Март, 2019, 19:35:59 pm Ангел, здравствуйте!Я купила у вас какую-то Тайскую штуку из пристроя и сегодня ее получила...Я думала это будет крем, а в баночке густая коричневая масса.Попробую прикрепить фото.Дело в том, что я забыла что это такое и от чего. Не могу найти описание.Подскажите пожалуйста что это такое и как это применять....Привет ствую! Наверное это оно)Спасибо! Вроди похоже на это
Спасибо! Вроди похоже на это
@Ангел ,а что то значит проблемный товар для России в отношении Лида для похудения ? Что может быть?
Сколько будет стоить доставка заказа на 2000р
- ТР по весу, 1 кг - 420-480 рублей. Взвешиваю по факту. Весит ваш заказ 100 грамм - ставлю в ТР за сто грамм., весит ваш заказ 1000 грамм - ставлю в ТР за 1000 грамм. Надеюсь понятно. Чтобы узнать примерные ТР по весу - взвесьте дома аналогичную вещь!!! Вес коробки (в которой приехал товар) делится на всех пропорционально весу заказанного, в среднем вес 1 коробки 2-4 кг при этом вес товара в коробке примерно 18-20кг.) т.е к весу прибавляю 10-20%
Д.д. заказ оплаченный 19.03 когда будет подскажите...
ок.ждемссс...
Дд, когда примерно будет стоп?
Раньше 12 го заплатить не смогу. Уезжаю
ДД! Переплату когда вернете?
Дд. Не подскажите почему мой заказ расфиксировали? Его нет?
Хорошо.
Добрый день!Актуальная цена бальзама увеличилась в 2 раза. Исключите пожалуйста из заказа бальзам, или оставьте 1 вместо 2-ух.
Сразу не поймешь. Чтобы не было путаницы, можно было каждый объем завести в каталог отдельно, как у других продавцов. В этой закупке не самая низкая цена, поэтому оплачу только одну банку.
В этой закупке не самая низкая цена
Как уж парсер загружается! И это не первый раз вижу такое в каталогах!Если вас цены не устраивают - зачем покупаете? - могу вообще удалить ваши заказы. Еще не оформляла корзину у поставщика.. [/quoteПокупателя не должно волновать, как загружается парсер. Он должен выбрать товар с определенными характеристиками и увидеть цену. Например, если выбрать 10г. то цена 150 руб, если выбрать 30г., то цена 350 руб. И эти цены должны попадать в корзину (на сайте поставщика именно так). А у вас получается, что вы цену в самом конце меняете сами. Вместо неангельского комментария, примите это во внимание, и сделайте каталог понятным для покупателей.
Покупателя не должно волновать, как загружается парсер. Он должен выбрать товар с определенными характеристиками и увидеть цену. Например, если выбрать 10г. то цена 150 руб, если выбрать 30г., то цена 350 руб. И эти цены должны попадать в корзину (на сайте поставщика именно так). А у вас получается, что вы цену в самом конце меняете сами. Вместо неангельского комментария, примите это во внимание, и сделайте каталог понятным для покупателей.