Простите, никак не получается в личку отправить скрин платежа. Показываю здесь.
@Nikola82 , доброе утро.Закрыла ряд на колготки. Надеюсь, весь заказ пойдет одним пакетом.
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будут заказы оплаченные 4 июня, уже месяц прошел, а у вас в условиях написано 20 дней.
Доброе утро, вы наверное не поняли моего вопроса. Оплата у меня была 4 ИЮНЯ, а не июля.ОПЛАТА ДО 6 ИЮНЯ<br>ПЕРВАЯ БРОНЬ<br><br>СТОП ПО ПЛАНУ<br><br>ПРИХОД В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.<br><br>ВСЕМ СПАСИБОВ КОММЕНТАРИИ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ПРОШУ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ.иначе могут заблокировать и мою и вашу карту.Всем спасибо за понимание[/я все поняла,4 июня была первая бронь,в комментарии к оплате я об этом писала.спасибо за понимание
Все понятно. Тогда прошу объединить с последним оплаченным заказом. Спасибо.
ДД!Заказывала женские носки с отворотом,ряд был собран не полностью. Если будет пристройки,я бы ещё взяла.
@Nikola82 , здравствуйте. Поясните, пожалуйста, Ваши комментарии к моему заказу. К какому заказу Вы его вложили?
Цитирую: helenia от Сегодня в 16:32:15 @Nikola82 , здравствуйте. Поясните, пожалуйста, Ваши комментарии к моему заказу. К какому заказу Вы его вложили? добрый день.сбой был,все зависло уже все поправила,проверьте пожалуйста
Теперь все в порядке😀
ДД! Получила заказ. Заказывала 3 шт арт 2112 и 3 шт 2113, пришли все 6 шт арт 2112.... не критично конечно, но не приятно, мне нужны были именно разные позиции. :( Менять-пересылать конечно не буду, это целый геморрой. И доставка получилась ооооочень долгая. Товар, оплаченный 4 июня в офис прибыл только 25 июля. Видимо я попала в первую из нескольких броней.... но становится понятно это только потом. И стоимость траспортных не 11 за ПАКЕТ как заявлено, а 29 руб за маленький негабаритный пакет (трусы и носки)...
@Nikola82 ,ДУ. Удалите,пожалуйста,из моего заказа все колготки. Я перезакажу больший рамер.
Здравствуйте, я так понимаю что в закупке несколько броней идут в 1 выкуп? Сейчас прошла 1 бронь, сколько еще будет, когда примерно настоящий стоп? Успеет ли приехать к сентябрю?
Здравствуйте. Скажите, когда планируется доставка заказа оплаченного 27.07.18???
@Nikola82 , доброе утро, подскажите, пожалуйста:по этим колготкам, они идут в размер? или побольше взять лучше, рост у дочери 120158 руб.Детские ажурные колготки из хлопка ЦВЕТНЫЕ (Узор 2) MilanKo IN-015, (5-7 лет)а эти удалите, пожалуйста, оба ряда99 руб.Детские колготки из микрофибры БЕЛЫЕ MilanKo AL-6600(1), (6-8 лет)87 руб.Детские колготки из микрофибры MilanKo AL-8800, (8-10 лет)Идут в размер
а эти удалите, пожалуйста, оба ряда99 руб.Детские колготки из микрофибры БЕЛЫЕ MilanKo AL-6600(1), (6-8 лет)87 руб.Детские колготки из микрофибры MilanKo AL-8800, (8-10 лет)
@Nikola82 , здравствуйте. Прошу пояснить, что с моим заказом. Я заказывала Колготки детские однотонные MilanKo IN-007, (98-104) в кол-ве 5 штук, а мне пришло Колготки детские однотонные MilanKo IN-007, (104-116) и только 2 шт.Почему в корзине не отмечено Нет в наличии? Очень невыгодная получилась закупка. Транспортные наверно тоже должны были быть не такие начислены.
@Nikola82 , понятно. Тогда сумму долга 258 рублей зачтем в счет выкупа, который сейчас Ждем счет. Можно так?
Цитирую: "Tan24" от 06 Сентябрь 2018, 08:53:28а эти удалите, пожалуйста, оба ряда99 руб.Детские колготки из микрофибры БЕЛЫЕ MilanKo AL-6600(1), (6-8 лет)87 руб.Детские колготки из микрофибры MilanKo AL-8800, (8-10 лет)
ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ УДАЛИТЬ У МЕНЯ ЭТИ РЯДЫ! СПАСИБО!