Колготомания - Колготки, носки, белье взрослым и детям! Цены приятные :)

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

В ассотименте закупки кроме колготок и носков так же куртки и костюмы на детей и подростков, нижнее белье..

Условия закупки: 
1.Транспортные расходы около 3-6 % (30-60 руб на каждую 1000 руб заказанного товара)
2. Пожелания по цвету пишите в комментариях. Поставщик может заменить колготки с рисунком на однотонные без предупреждения. Это пересортом не считается.
3. Если произошел пересорт по размерам (касается детских колготок и носок), то положу следующий, который идет за заказанным. Все равно детки вырастут
4. Выкупаются только закрытые ряды!
Если в выкуп попадает только одна вещь, ее все равно нужно оплатить!
5. На пристрой начисляю транспортные 

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме. 
Приятного выбора!

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА Детские носки 
http://kolgotomania.ru/main/setka_razmerov.php?type=1
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2018, 22:01:35 pm от Nikola82 »

0
Простите, никак не получается в личку отправить скрин платежа. Показываю здесь.

:Ромашки: ;)

0

0
@Nikola82 , доброе утро.

Закрыла ряд на колготки. Надеюсь, весь заказ пойдет одним пакетом.

0
@Nikola82 , доброе утро.

Закрыла ряд на колготки. Надеюсь, весь заказ пойдет одним пакетом.

дн.конечно

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.КТО НЕ ОПЛАТИЛ ЗАКАЗЫ,ПРОШУ СРОЧНО ОПЛАТИТЬ,НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТГРУЗКУ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будут заказы оплаченные 4 июня, уже месяц прошел, а у вас в условиях написано 20 дней.

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда будут заказы оплаченные 4 июня, уже месяц прошел, а у вас в условиях написано 20 дней.

доброй ночи.20 дней после стопа,стоп был 30-1
оплаты до 3 июля

0
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.ЗАКАЗЫ ЗАВТРА ПОСТАВЩИК ОТПРАВЛЯЕТ.КТО НЕ ОПЛАТИЛ ПРОШУ ОПЛАТИТЬ.ОЖИДАЙТЕ.В СЕМ СПАСИБО 
С 20 ИЮЛЯ ПО 3 АВГУСТА БУДУТ В ОТПУСКЕ НЕ ТЕРЯЙТЕ.ПО ВОЗМОЖНОСТИ ,ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРНЕТ ВСЕ ВСЕМ ОТВЕЧУ.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШИМ МИРНО 
БРОНИ ПО ПЛАНУ,СТОП ПО ПЛАНУ.ВСЕМ СПАСИБОЧКИ 

0
Доброе утро, вы наверное не поняли моего вопроса. Оплата у меня была 4 ИЮНЯ, а не июля.

ОПЛАТА ДО 6 ИЮНЯ<br>
ПЕРВАЯ БРОНЬ&lt;br&gt;<br>
СТОП ПО ПЛАНУ&lt;br&gt;<br>
ПРИХОД В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.&lt;br&gt;<br>
ВСЕМ СПАСИБО
В КОММЕНТАРИИ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ПРОШУ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ.иначе могут заблокировать и мою и вашу карту.
Всем спасибо за понимание

0
Доброе утро, вы наверное не поняли моего вопроса. Оплата у меня была 4 ИЮНЯ, а не июля.

ОПЛАТА ДО 6 ИЮНЯ<br>
ПЕРВАЯ БРОНЬ<br><br>
СТОП ПО ПЛАНУ<br><br>
ПРИХОД В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.<br><br>
ВСЕМ СПАСИБО
В КОММЕНТАРИИ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ПРОШУ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ.иначе могут заблокировать и мою и вашу карту.
Всем спасибо за понимание
[/

я все поняла,4 июня была первая бронь,в комментарии к оплате я об этом писала.спасибо за понимание

0
Все понятно. Тогда прошу объединить с последним оплаченным заказом. Спасибо.

0
Все понятно. Тогда прошу объединить с последним оплаченным заказом. Спасибо.

:Ромашки: :Ромашки:

0
доброго дня и отличного натсроения.Приглаша ю в закупку в которой все в наличии.в офис заказы уедут  10 июля и 20 июля.Успей купить БЕЗ ОРГ СБОРА.<a href="https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3586/"> В НАЛИЧИИ </a>

0
ДД!
Заказывала женские носки с отворотом,ряд был собран не полностью. Если будет пристройки,я бы ещё взяла.

0
ДД!
Заказывала женские носки с отворотом,ряд был собран не полностью. Если будет пристройки,я бы ещё взяла.

добрый день.хорошо ;) ;)

0
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.В ОФИС ЗАКАЗЫ УЕДУТ НА СЛЕД.НЕДЕЛЬКЕ.ТОВАР УЖЕ НА ПОДХОДЕ..ОЖИДАЕМ.НА БРАК ВСЕ ПРОВЕРЮ.С 21 ПО 3 АВГУСТА БУДУ ОТСУТСТВОВАТЬ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.ПО ВОЗМОЖНОСТИ (ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРНЕТ)БУДУ ВЫХОДИТЬ НА СВЯЗЬ.ПРОШУ НЕ ТЕРЯЙТЕ И НЕ БЕГИТЕ ПИСАТЬ КРАСНЫЕ ОТЗЫВЫ.КАК БУДЕТ СВЯЗЬ МЫ РЕШИМ ЛЮБОЙ ВОПРОС ИЛИ ПРОБЛЕМУ МИРНЫМ ПУТЕМ.БЫВАЕТ ВСЯКОЕ.ЛУЧШЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ,ТАМ БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТСЯ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ,ОЖИДАНИЕ И ЗА ВАШИ ЗАКАЗИКИ.ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ 
СТОП ПО ПЛАНУ
ПРИХОД ТОВАРА В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА

0
@Nikola82 , здравствуйте. Поясните, пожалуйста, Ваши комментарии к моему заказу. К какому заказу  Вы его вложили? 

0
@Nikola82 , здравствуйте. Поясните, пожалуйста, Ваши комментарии к моему заказу. К какому заказу  Вы его вложили?

добрый день.сбой был,все зависло 
уже все поправила,проверьте пожалуйста

0
всем добрый день.в пятницу заказы едут в офис,ожидайте ;) ;)

0
Цитирую: helenia от Сегодня в 16:32:15 @Nikola82 , здравствуйте. Поясните, пожалуйста, Ваши комментарии к моему заказу. К какому заказу  Вы его вложили?

добрый день.сбой был,все зависло 
уже все поправила,проверьте пожалуйста
Теперь все в порядке😀

0
Теперь все в порядке😀

(Целую)

0
Всем доброй ночи.напоминаю что с 21 по 3 августа буду отсутствовать по семейным обстоятельствам.Зак азы в пятницу едут в офис.по новому выкупу стоп по плану.приход товара в течении 14 дней после стопа.19 июля сделаю ещё одну бронь.Если вдруг у кого что то не пришло или потерялось,не спешите писать отрицательный отзыв.все решим мирно. 
Если интернет будет ловить на связь буду выходить,интернет плохой пишите лучше в личку,там быстрее получится.Всем спасибо за заказы,понимание,ожидание  

0
Всем доброй ночи. с 21 июля по 3 августа буду отсутствовать по семейным обстоятельствам.Зак азы уехали в офис.по новому выкупу стоп по плану.приход товара в течении 14 дней после стопа.еще одна бронь сделана.Если вдруг у кого что то не пришло или потерялось,не спешите писать отрицательный отзыв.все решим мирно. 
Если интернет будет ловить на связь буду выходить,интернет плохой пишите лучше в личку,там быстрее получится.Всем спасибо за заказы,понимание,ожидание  

0
ДД!
Посмотрите пож мой заказ, в офисе утверждают из вашего короба моего пакета не оказалось.

0
ДД! Получила заказ. Заказывала 3 шт арт 2112 и 3 шт 2113, пришли все 6 шт арт 2112.... не критично конечно, но не приятно, мне нужны были именно разные позиции. :(   Менять-пересылать конечно не буду, это целый геморрой. И доставка получилась ооооочень долгая. Товар, оплаченный 4 июня в офис прибыл только 25 июля. Видимо я попала в первую из нескольких броней.... но становится понятно это только потом. И стоимость траспортных не 11 за ПАКЕТ как заявлено, а 29 руб за маленький негабаритный пакет (трусы и носки)...
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2018, 09:07:19 am от nana1 »

0
@Nikola82 , большое спасибо! :Ромашки: Я давно в этой закупке, качество носочков всегда радует! :Здорово:

0
ДД! Получила заказ. Заказывала 3 шт арт 2112 и 3 шт 2113, пришли все 6 шт арт 2112.... не критично конечно, но не приятно, мне нужны были именно разные позиции. :(   Менять-пересылать конечно не буду, это целый геморрой. И доставка получилась ооооочень долгая. Товар, оплаченный 4 июня в офис прибыл только 25 июля. Видимо я попала в первую из нескольких броней.... но становится понятно это только потом. И стоимость траспортных не 11 за ПАКЕТ как заявлено, а 29 руб за маленький негабаритный пакет (трусы и носки)...

добрый день.я писала в комментарии,извините не сохранился.поставщи к поменял так,тех на складе не оказалось,если вам не подходит пристроим не переживайте.Заказы приходят во время,брони делаем несколько раз поэтому кажется долго,брони делаем три раза и после стопа в течении 14 дней приходит.я в комментарии к оплате всегда пищу какие брони ,стараюсь все расписывать чтобы было понятно.траснпортны е вечером проверю отпишусь,но ничего лишнего никогда не беру

0

у вас 6 трусиков и 6 носочков на сумму 588 руб,вышли транспортные 29 руб.транспортные начисляются по сумме

0
всем доброе утро.
отправила первую бронь

0
@Nikola82 ,ДУ. Удалите,пожалуйста,из моего заказа все колготки. Я перезакажу больший рамер.

0
Здравствуйте, я так понимаю что в закупке несколько броней идут в 1 выкуп? Сейчас прошла 1 бронь, сколько еще будет, когда примерно настоящий стоп? Успеет ли приехать к сентябрю? 

0
@Nikola82 ,ДУ. Удалите,пожалуйста,из моего заказа все колготки. Я перезакажу больший рамер.

ДН.ГОТОВО

0
Здравствуйте, я так понимаю что в закупке несколько броней идут в 1 выкуп? Сейчас прошла 1 бронь, сколько еще будет, когда примерно настоящий стоп? Успеет ли приехать к сентябрю?

ДОБРОЙ НОЧИ.
ДА БРОНЕЙ НЕСКОЛЬКО.
СТОП 5 АВГУСТА,ЕСЛИ МИНИМАЛКА НАБЕРЕТСЯ РАНЬШЕ ЗНАЧИТ ПРИДЕТ РАНЬШЕ.ПРИМЕРНО В КОНЦЕ АВГУСТА

0
доброй ночи.каталог обновлен

0
Доброй ночи.След.бронь 19 августа последняя.приход товара в течении 14-18 дней после стопа.Всем спасибки.
каталог обновлен.много распродаж.

0
Здравствуйте. Скажите, когда планируется доставка заказа оплаченного 27.07.18???

0
Здравствуйте. Скажите, когда планируется доставка заказа оплаченного 27.07.18???

добрый день.У вас бронь первая.вчера была последняя бронь.Стоп сделали чуток пораньше.Поставщик в понедельник отправляет :Ромашки:

0
всем доброго дня и отличного настроения.Кто не оплатил заказы,прошу оплатить.Заказ поставщик сегодня отправляет.
ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧТО ЗАКУПКА СОБИРАЕТСЯ ПО БРОНЯМ,ИНАЧЕ НА СКЛАДЕ НЕ ДОСТАНЕТСЯ МНОГОЕ,А КОГДА СОБИРАЕШЬ БРОНИ ТО И МИНИМАЛКА НАБИРАЕТСЯ БЫСТРЕЕ И ТРАНСПОРТНЫЕ МЕНЬШЕ ПОЛУЧАЮТСЯ.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ И ОЖИДАНИЕ :Ромашки:

0
всем добрый день.след.стоп 23 сентября

0
всем доброй ночи
прошу помощи в пристрое
участник заказала и не оплатила и оставила меня с большим пристроем,может надо кому,спасибочки :Ромашки:
127 руб.

2шт
====================================

138 руб.

2шт
====================================
121 руб.

3шт
==========================
92 руб.

2шт

еще раз огромное спасибо

0
всем добрый вечер.завтра получаю заказ,на неделе в офис.
первую бронь в новом выкупе сделала.стоп по плану

0
@Nikola82 , доброе утро, подскажите, пожалуйста:
по этим колготкам, они идут в размер? или побольше взять лучше, рост у дочери 120

158 руб.

а эти удалите, пожалуйста, оба ряда
99 руб.
87 руб.

0
@Nikola82 , доброе утро, подскажите, пожалуйста:
по этим колготкам, они идут в размер? или побольше взять лучше, рост у дочери 120

158 руб.

а эти удалите, пожалуйста, оба ряда
99 руб.
87 руб.

Идут в размер

0
@Nikola82 , здравствуйте. Прошу пояснить, что с моим заказом. Я заказывала Колготки детские однотонные MilanKo IN-007, (98-104) в кол-ве 5 штук, а мне пришло Колготки детские однотонные MilanKo IN-007, (104-116) и только 2 шт.
Почему в корзине не отмечено Нет в наличии? Очень невыгодная получилась закупка. Транспортные наверно тоже должны были быть не такие начислены.

0
@Nikola82 , здравствуйте. Прошу пояснить, что с моим заказом. Я заказывала Колготки детские однотонные MilanKo IN-007, (98-104) в кол-ве 5 штук, а мне пришло Колготки детские однотонные MilanKo IN-007, (104-116) и только 2 шт.
Почему в корзине не отмечено Нет в наличии? Очень невыгодная получилась закупка. Транспортные наверно тоже должны были быть не такие начислены.

у вас уже все подсчитано,вам просто нужно написать реквизиты,при выгрузке заметили что на колготках брак,как будто толи чернила толи масло какое то

0
@Nikola82 , понятно. Тогда сумму долга 258 рублей зачтем в счет выкупа, который сейчас Ждем счет. Можно так?

0
@Nikola82 , понятно. Тогда сумму долга 258 рублей зачтем в счет выкупа, который сейчас Ждем счет. Можно так?

конечно можно ;)

0
ТРЕТИЙ РАЗ ПРОШУ УДАЛИТЬ  У МЕНЯ ЭТИ РЯДЫ!
 СПАСИБО!

я вам ставила нет вналичии.вечером проверю.суббота воскресенье у меня был вызодноц (Целую)