Добрый день!Чего нет в счете в этот раз проставила Новый заказ. СТОП по новым заказам 16.06. Кому не актуально -удаляете самостоятельноПосле фиксации отказы не принимаютсяС уважением!
Здравствуйте.Не совсем понимаю, о каком платье идет речь. У Вас на данный момент в доставке костюм Признание. Платить за него Вам ничего не нужно. К оплате в офисе 0, т.к. была недопоставка. Произошел перезачет. За тунику, которая не пришла деньги я Вам вернула. Посмотрите переписку в ЛС. Прошу удалить ее из корзины.
@мария соколова , Сумма к оплате написана у Вас в корзине - стоимость туники + ТР. Её и нужно оплачивать. Офис списывается с Вашего Банка при получении заказа.
Добрый день, долго оплата уже не отмечена, проверьте пожалуйста
Я на такие же параметры всегда беру 44 размер.
@LudaP , @Люсьена , Добрый день. Отметила @ion4ik , Здравствуйте. Напишите, какая именно модель Вас интересует, попробуем посмотреть отзывы покупателей на сайте Поставщика @Натушок , Добрый день. Отметила, как полученный. Через некоторое время заказ перейдет в архив
Цитирую: "Сью"Уважаемые Участники и Организаторы!с 1 февраля 2021 года вносятся изменения в правила сайта:Максимальный оргсбор 20% может быть установлен:1. Для закупок, в которых Организатор применяет на сайте систему маркировки товаров "Честный знак"О применении маркировки должно быть сообщено в условиях закупкиТР могут быть начислены дополнительно и должны быть подтверждены документально.2. Для закупок, в которых Участникам не начисляются транспортные расходы (ТР в полном объеме оплачивает организатор)для всех остальных закупок максимальный оргсбор не изменяется и остается 16%Напомню, это из соседней темы в Новостях: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=30036.0ЧЗ - это Честный знак.
Добрый день! По выкупу от 2 июня (оплаты от 6-7-8 июня) Груз был потерян ТК. После разбирательств и нервов... все-таки мне удалось сейчас узнать информацию., На данный момент он перенаправлен поставщику обратно.. В конце недели мне должны его отгрузить. Если всё норм и без форс-мажоров, то отправка в транзит данного выкупа запланирована на 24-25/06Просьба набраться еще немного терпения по данному выкупу.