@Konfetca , Дд! Ориентировочно через 3 недели
@рыжая1982 , Дд! Внимательно читаем условия закупки. Счёт ещё не выставили. На данный момент выставление счета до 10 рабочих дней с момента отправки заказа
@пусикет , ДД! Когда выставят счет)
@пусикет , По тунике если сразу был ответ -не доступна для заказа значит была. То,что сегодня отказала - в счет не вошло по факту сборки. Склад подвижный, что есть на складе на момент сборки заказа - я знать не могуно периодически модели отшиваются
Добрый день! Предварительно проставила отказы -проверьте свои корзины. Дозаказ до завтра (ориентировочно до обеда)
Цитирую: "barbarisk@" от 17 Август, 2020, 16:04:37 pm Добрый день! Предварительно проставила отказы -проверьте свои корзины. Дозаказ до завтра (ориентировочно до обеда)У меня есть отказ. Выбрала другой комплект. Можно ли в этот стоп? Проверьте
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 10:26:58Цитирую: "barbarisk@" от 17 Август, 2020, 16:04:37 pm Добрый день! Предварительно проставила отказы -проверьте свои корзины. Дозаказ до завтра (ориентировочно до обеда)У меня есть отказ. Выбрала другой комплект. Можно ли в этот стоп? ПроверьтеУвидела отказ. А что есть в наличии ? Паплин
Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 10:28:18Цитирую: "veronikash" от Сегодня в 10:26:58Цитирую: "barbarisk@" от 17 Август, 2020, 16:04:37 pm Добрый день! Предварительно проставила отказы -проверьте свои корзины. Дозаказ до завтра (ориентировочно до обеда)У меня есть отказ. Выбрала другой комплект. Можно ли в этот стоп? ПроверьтеУвидела отказ. А что есть в наличии ? ПаплинА можно такой https://natali37.ru/product/8208
@veronikash , добавила. кидайте в корзинку. Постелька к сож. не вся загружается при обновлении(1253 руб.КПБ Акварельный цветок поплин 2 сп.[/b][/color]