Дд,когда планируете доставку заказа ,оплаченного 10.01.2020 в офис?
Здравствуйте.Помогите , пожалуйста, определиться с размером.Объем об груди - 117 см, об талии - 105 см, об бедер - 123 см.Лучше костюмы взять 60-го или 62 размера?Спасибо.
Цитирую: "rina2605" от Сегодня в 15:56:47Здравствуйте.Помогите , пожалуйста, определиться с размером.Объем об груди - 117 см, об талии - 105 см, об бедер - 123 см.Лучше костюмы взять 60-го или 62 размера?Спасибо. @rina2605 , ДД. Какой именно костюм Вас интересует? Посмотрю, может отзывы есть
@rina2605 , 615 руб.Костюм 2879
Цитирую: "ирушка" от 05 Декабрь, 2019, 16:27:21 pm ПРИСТРОЙ ПРИСТРОЙ ПРИСТРОЙ Толстовка размер 54,полноразмерная пойдёт на 54/56 рост написано 182,очень хорошее качество , отдам за 1000 руб Дзержинск 1195 руб.Толстовка 3423
ДД. Вы мой заказ в этой закупке объединили с заказом в Инфинити. А можно узнать они в одном пакете в Транзит ушли или все-таки раздельно? Просто в статусе доставки написано 2 коробки, а в комментарии в Инфинити - ВЛОЖЕНО НАТАЛИ... У меня офис Почта России, поэтому знать надо сколько закупок в посылке заказывать.
Цитирую: "Дарья Бойко" от 24 Январь, 2020, 21:31:10 pm ДД. Вы мой заказ в этой закупке объединили с заказом в Инфинити. А можно узнать они в одном пакете в Транзит ушли или все-таки раздельно? Просто в статусе доставки написано 2 коробки, а в комментарии в Инфинити - ВЛОЖЕНО НАТАЛИ... У меня офис Почта России, поэтому знать надо сколько закупок в посылке заказывать. @Дарья Бойко , ДД. Заказы объединены. В Транзит для Вас ушёл ОДИН пакет с двумя закупками (статус доставки относится ко всему выкупу в целом, а не конкретно к вашему заказу)
@ОльгаБал , ДД! По данному выкупу Отправка в транзит запланирована на эту пятницу
добрый вечер! скажите пожалуйста костюм арт, 10463 в размер идет ил нет или может где отзывы есть
Здравствуйте. А заказ, который в разборе, оплаченный 13 числа, когда будет в транзите?
ДД! А можно узнать цену на блузки Рувета и Оранда. Заранее спасибо.
@Дарья Бойко , дд. Объединенный заказ перейдёт в "полученные" автоматически через несколько дней после перевода отчета в архив.