А Вы можете при получении объединить? ведь разница в заказах всего несколько дней
Добрый день, уважаемые участники.Информация по действующим и предстоящим выкупам. Счет по выкупу от 05.12.19 получен. Реквизиты и сроки в корзине. Времени у нас с Вами очень мало !!!НА ОПЛАТУ ВСЕГО СУТКИ!!! Завтра утром я должна оплатить счет. Поэтому, убедительная просьба НЕ ПОДВОДИТЬ!Все позиции, которые не подтвердили отказала.Все, что на данный момент в предоплате получаем до Нового года. Очередная отправка заказа, завтра, 10 декабря. НО!!! Т.к. срок выставления счета в предновогодний период Поставщиком увеличен до 10 рабочих дней, 100% гарантию, что "Новые заказы" получим до Нового года дать не могу. Поэтому заказ делаем осознанно. Претензии, что не успели получить подарки не принимаются. КАТАЛОГ ОБНОВЛЕНПросьба, самостоятельно проверить наличие своей корзины по каталогу и подобрать, при необходимости, замену.Жду Ваши заказыВсем удачного дня
Доброе утро. Вы живёте в городе или области? Может из дома можно забрать заказ?
Подскажите пожалуйста. сейчас заказ который оплачен....возможна ли получение до нг или уже никак????
@tulina , К сожалению нет, т.к. в ТК придет не раньше 30-го декабря заказы, которые в предоплатеИ в ленту и в теме было оповещение по срокамЦитирую: "barbarisk@" от 09 Декабрь, 2019, 09:07:49 am Очередная отправка заказа, завтра, 10 декабря. НО!!! Т.к. срок выставления счета в предновогодний период Поставщиком увеличен до 10 рабочих дней, 100% гарантию, что "Новые заказы" получим до Нового года дать не могу. Поэтому заказ делаем осознанно. Претензии, что не успели получить подарки не принимаются. КАТАЛОГ ОБНОВЛЕНПросьба, самостоятельно проверить наличие своей корзины по каталогу и подобрать, при необходимости, замену.Жду Ваши заказыВсем удачного дня
@Tanya79 , ДД! Отправка в транзит ориентировочно в четверг на следующей неделеОй, как долго:loudlycrying:
ДД!Подскажите, пож-та, есть ли в каталоге носки мужские Ред Булл и Время деньги, не могу найтт.Спасибо!
ДВ!Извиняюсь, это я их так обозвала- Бизнес, Коррида, Геймер.Так они называются.Спасибо!
Добрый день.Девочки, выручайте. Пристрой неоплатунов.При необходимости соединю с Вашим основным заказом При заказе прошу отписаться в теме.Блузка Романтика Платье ЛюрексРазмер 48, цвет черный. Размер 48, цвет синий Отдам за 488 руб. Отдам за 662 руб. 539 руб.Блузка Романтика731 руб.Платье Люрекс