Извините за задержку с оплатой, только сейчас доступ появился к банку.
ДД! Скажите, пож-та, сбор, по которому стоп через 2 дня, придет до Нового года?Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, костюм Благо не маломерит? и еще если можно длину юбки уточнить
д.в.скажите можно узнать к789 руб.Платье Камриакой размер вот этого платья мне нужно заказать? на о.г.112 и о.б. 118 По размерной сетке как бы56 но платье на подобия этого в 56 размере велико в груди.
Это за меры этого платья по размераМ
Дв!Добавьте,пож-та, КПБ Хеппи Маус семейный.Спасибо!
Цитирую: "Рита 72" от 04 Декабрь, 2019, 23:48:50 pm Дв!Добавьте,пож-та, КПБ Хеппи Маус семейный.Спасибо! @Рита 72 , ДД1114 руб.КПБ Хэппи Маус бязь 2 сп.ДД!Эту позицию я в каталоге видела, мне надо семейный комплект -с 2 пододеяльниками, он есть на сайте.
Спасибо огромное, положила в корзину. Если я правильно понимаю цвет может любой быть?
Цитирую: "svetlano4ka" от Сегодня в 14:08:30Спасибо огромное, положила в корзину. Если я правильно понимаю цвет может любой быть? @svetlano4ka , Да, выбора цвета нет, может быть любойНо только заказ уже отправлен. Все Новые заказы в Новый СТОП
@barbarisk@ ,расфиксируйте мой заказ, долго ждать не могу все равно нет в наличии
@barbarisk@ , а по блузке, которая в корзине, когда будет определенность?
Добрый вечер, а можно поменять размер в заказе на 46 у костюма Костюм ПлетениеАртикул: Костюм ПлетениеДата заказа: 2019-11-13 11:28:36
Добрый вечер! Я заказывала 3 комплекта полотенец одновременно, перевели в оплату только 1. Я не согласна платить в офисе +10 руб и несколько раз за офис, заказ изначально был больше 300 руб!
Добрый вечер,заказывала костют 1736,но его не перевели в оплату.На сайте он в наличии.
@Tanya79 , Ссылка скопирована не корректно, напишите название или артикул.
@Tanya79 , Замеры с сайта Поставщика во вложении
а оплату еще не проверяли?
ДД! Скажите а какое нибудь платье арт. 10304 ил 10305 есть в наличии - 54 разм?